Cтасик
Guest
Он на учёте в наркологии стоит ?А он мне концерты по утрам устраивает,когда отец уходит на работу.Ты не имеешь права меня удерживать тебе же менты сказали.
Он на учёте в наркологии стоит ?А он мне концерты по утрам устраивает,когда отец уходит на работу.Ты не имеешь права меня удерживать тебе же менты сказали.
Вы за ним хвост заносили 24 года, что вы надеялись увидеть ? Лет 10 ему сейчас.Нервы у меня на пределе.Всю трясёт уже от него.
Это не я пишу, а 99.9% пап, выкинут такой баласт. Папы за дочек переживать будут, а сын наркоман - это ВСЁ - в утиль.Завтра я на работу,Людмила,пусть с папой разбираются.А папам Стасик правильно пишет на хрен такие сыновья нужны.
Здесь партия есть *Все козлища* - вступайте в неё.Ну вот пусть папа и действительно разбирается...что вы тут все матеря то пишете...где мужики то ваши???? Что они всё на матерей то повесили?,кто мужиков то растить должен...вот у меня муж погиб,я растила сына одна...как говорится я и баба и мужик в одном лице,а у вас мужья есть,а сынки матерям нервы трепят...на хрен такие мужья нужны!
Пока нет.Но будет.Он сам вчера сказал мне надо на учет встать,чтобы быть больше в себе уверенном.И к Участковому буду ходить сказал он.Но это слова с целью выйти из дома.Но я ему их напомню потом.Он на учёте в наркологии стоит ?
Детский Клинический психолог ему нужен, только не сейчас, а через пол года, год.Стасик,так и делаю.А он мне концерты по утрам устраивает,когда отец уходит на работу.Ты не имеешь права меня удерживать тебе же менты сказали.Я сказала,что ты не бедная овечка,которую удерживают,ты опасный наркоман,которому место в тюрьме,психушке или РЦ.Кстати нам рекомендовали тебя на год положить в РЦ после психушки,а т.к.денег у нас нет поедешь в религиозный РЦ.Он что-то пробурчал типо без моего согласия не возьмут и потом затих.Сделали тест(это было вчера)на 10 видов.Все нормально.Разговорился.Начал планировать как он на работу пойдет,надо искать.Только я ему статью начинаю читать кричит я это читал,не надо.Или видео я стала показывать отодвигает телефон не может смотреть.Но слушает и смотрит.Сегодня с утра опять свою песню завел.Давай мне телефон буду работу искать.Я говорю рано тебе ещё об этом думать,надо 3 месяца посидеть дома,привести голову в порядок.А он мне Это ты шизофреничка,уже помешалась.Я говорю Да,я больна благодаря наркотикам,которые ты употреблял.Я уже здоров он мне сказал.2 месяца прошло.Я не буду употреблять.Но при этом наркоманом себя не признает.Я уже 2 месяца не употребляю заявляет.Ждет участкового,что тот ему разрешит выходить.И скажет,что мы его удерживать не можем.Нервы у меня на пределе.Всю трясёт уже от него.
Лаборатория психологического консультирования и психотерапии – Московский НИИ психиатрииДетский Клинический психолог ему нужен, только не сейчас, а через пол года, год.
Где искать ? Не знаю, в Москве достаточно НИИ Психиатрии, Невролигии. Только не в нете ищите и не смотрите на отзывы.
Мне знакомая обещала с этим помочь.Но я тоже ей сказала,что не сейчасДетский Клинический психолог ему нужен, только не сейчас, а через пол года, год.
Где искать ? Не знаю, в Москве достаточно НИИ Психиатрии, Невролигии. Только не в нете ищите и не смотрите на отзывы.
Долго встаёте на учёт, дело ваше конечно.Пока нет.Но будет.Он сам вчера сказал мне надо на учет встать,чтобы быть больше в себе уверенном.И к Участковому буду ходить сказал он.Но это слова с целью выйти из дома.Но я ему их напомню потом.
Здесь уже были *Знакомые рекомендуют*, зальют вам уши сиропом - чтобы вам понравилось *Ах, какой приятный доктор, надо ещё вызвать его*.Мне знакомая обещала с этим помочь.Но я тоже ей сказала,что не сейчас
Ладно, делайте что хотите.Мне знакомая обещала с этим помочь.Но я тоже ей сказала,что не сейчас
Долго встаёте на учёт, дело ваше конечно.
Понятно.Спасибо.Здесь уже были *Знакомые рекомендуют*, зальют вам уши сиропом - чтобы вам понравилось *Ах, какой приятный доктор, надо ещё вызвать его*.
Выше ссылка на спецов настоящих.
Стасик,я прочитала.Очень тебе благодарна.Может где-то в ноябре нам туда обратиться?
Зачем знак вопроса в конце ? Вы же сами с усами, выплёскиваете мысли в интернет пространство и всё. Так что делайте что хотите.Может где-то в ноябре нам туда обратиться?
Я как раз только к вам и прислушиваюсь, я сама не справлюсь.Зачем знак вопроса в конце ? Вы же сами с усами, выплёскиваете мысли в интернет пространство и всё. Так что делайте что хотите.
Он уже до дурки что ли забалован ? Не нужен ему психиатр, он избалован сильно.Стасик,подскажи,пожалуйста,когда лучше обратиться к психиатрам?Я хоть сейчас.Как скажешь.
Арт-терапия ?чего то рисовали
Наверно.Там всем детям так помогали плюс беседы.Да избалован.Привык получать то,что хочет.Я это уже писала когда то и признавала свою вину.Слово нет он не понимал с детства.Это я думала,что всё таки какие то отклонения психические у ребенка.Ну не встречала я в жизни таких людей.Все слушали своих мам естественным путем,без дрессировки.Я имею в виду родственников и знакомых.Ну и не только слово нет не понимал,были и другие случаи,что и уговоры,и разговоры ничего не помогало.Приходилось действовать силой.Это я про маленького его пишу.Арт-терапия ?