Стасик,так и делаю.А он мне концерты по утрам устраивает,когда отец уходит на работу.Ты не имеешь права меня удерживать тебе же менты сказали.Я сказала,что ты не бедная овечка,которую удерживают,ты опасный наркоман,которому место в тюрьме,психушке или РЦ.Кстати нам рекомендовали тебя на год положить в РЦ после психушки,а т.к.денег у нас нет поедешь в религиозный РЦ.Он что-то пробурчал типо без моего согласия не возьмут и потом затих.Сделали тест(это было вчера)на 10 видов.Все нормально.Разговорился.Начал планировать как он на работу пойдет,надо искать.Только я ему статью начинаю читать кричит я это читал,не надо.Или видео я стала показывать отодвигает телефон не может смотреть.Но слушает и смотрит.Сегодня с утра опять свою песню завел.Давай мне телефон буду работу искать.Я говорю рано тебе ещё об этом думать,надо 3 месяца посидеть дома,привести голову в порядок.А он мне Это ты шизофреничка,уже помешалась.Я говорю Да,я больна благодаря наркотикам,которые ты употреблял.Я уже здоров он мне сказал.2 месяца прошло.Я не буду употреблять.Но при этом наркоманом себя не признает.Я уже 2 месяца не употребляю заявляет.Ждет участкового,что тот ему разрешит выходить.И скажет,что мы его удерживать не можем.Нервы у меня на пределе.Всю трясёт уже от него.