Странно, чтоб ночью передали а днём откат такой...хмДрузья,прошу Вашей помощи!Не знаю что случилось то ли кто-то ночью ему что -то передал(Не знаю правда как?)Но штора у балкона была отодвинута.Он с утра агрессивный.Кричит матом,того гляди набросится.Я не буду твои обзывания слушать кричит.Я уже не могу с тобой находиться.Я вызвала милицию.Они приехали,сами не знают ,что делать в такой ситуации.Хотели забрать нас вместе в отдел.Я отказалась.Рассказала,как он оттуда сбежал.Написали заявление он на меня,я на него.Всё пыталась донести,что он с ножом бегал,что он был в РЦ год и опять за старое.Что он социально опасен.Что он украл из дома всё,что можно.Ну это не кража мне сказали.Вы же вместе живете.Он из своего дома вынес.Надо было сразу заявление писать,что украл.А он кричит Заберите меня пожалуйста на медосвидетельствование.Я не буду её слушать,она достала уже,оскорбляет всё время .Вобщем я написала,что отказываемся ехать в отдел для дальнейшего рассмотрения.Ждем теперь участкового.Я уже не знаю,что говорить.Подскажите,пожалуйста,как быть?
Вы простите, так много тем... Забыла - лет ему сколько? 17 вроде бы?Друзья,прошу Вашей помощи!Не знаю что случилось то ли кто-то ночью ему что -то передал(Не знаю правда как?)Но штора у балкона была отодвинута.Он с утра агрессивный.Кричит матом,того гляди набросится.Я не буду твои обзывания слушать кричит.Я уже не могу с тобой находиться.Я вызвала милицию.Они приехали,сами не знают ,что делать в такой ситуации.Хотели забрать нас вместе в отдел.Я отказалась.Рассказала,как он оттуда сбежал.Написали заявление он на меня,я на него.Всё пыталась донести,что он с ножом бегал,что он был в РЦ год и опять за старое.Что он социально опасен.Что он украл из дома всё,что можно.Ну это не кража мне сказали.Вы же вместе живете.Он из своего дома вынес.Надо было сразу заявление писать,что украл.А он кричит Заберите меня пожалуйста на медосвидетельствование.Я не буду её слушать,она достала уже,оскорбляет всё время .Вобщем я написала,что отказываемся ехать в отдел для дальнейшего рассмотрения.Ждем теперь участкового.Я уже не знаю,что говорить.Подскажите,пожалуйста,как быть?
Прочитала, вспомнилаВы простите, так много тем... Забыла - лет ему сколько? 17 вроде бы?
Вы его оскорбляете всё время?Друзья,прошу Вашей помощи!Не знаю что случилось то ли кто-то ночью ему что -то передал(Не знаю правда как?)Но штора у балкона была отодвинута.Он с утра агрессивный.Кричит матом,того гляди набросится.Я не буду твои обзывания слушать кричит.Я уже не могу с тобой находиться.Я вызвала милицию.Они приехали,сами не знают ,что делать в такой ситуации.Хотели забрать нас вместе в отдел.Я отказалась.Рассказала,как он оттуда сбежал.Написали заявление он на меня,я на него.Всё пыталась донести,что он с ножом бегал,что он был в РЦ год и опять за старое.Что он социально опасен.Что он украл из дома всё,что можно.Ну это не кража мне сказали.Вы же вместе живете.Он из своего дома вынес.Надо было сразу заявление писать,что украл.А он кричит Заберите меня пожалуйста на медосвидетельствование.Я не буду её слушать,она достала уже,оскорбляет всё время .Вобщем я написала,что отказываемся ехать в отдел для дальнейшего рассмотрения.Ждем теперь участкового.Я уже не знаю,что говорить.Подскажите,пожалуйста,как быть?
Я написала,что он орал ,матерился и был агрессивен.Он наверно,что дома удерживают.Я ещё написала,что мы в отдел не поедем.Потому что он с папой ездил и сбежал оттуда.Почему отказались ехать в отдел?
И что каждый писал в своих заявлениях?
Нет.Я вообще не знаю как я могла его всё время оскорблять,когда он спал целыми днями.Ну когда читали статьи и он выкобенивался приходилось его на место ставить ,потому что он всё время мне говорил,что я ничего не понимаю.И он отсидит и уйдет от меня навсегда.А так я сама специально не оскорбляла.Я вообще не поняла,что это было.Вечером привезут тест на 10 видов,но он как раз за.Давай я пройду он говорит.Лишь бы от тебя уйти.Может это какой то особый момент острой тяги?Я уже не знаю.Сейчас затих.Ждем участковогоВы его оскорбляете всё время?
И если человек рвется к соупотребителям разве он бросил?Но он меня обвиняет,что в статьях написано нужно по доброму с теми кто решил бросить,а ты меня унижаешь.Я сказала,что я осуждаю наркоманов и наркотики и пробиваю твою анозогнозию..Он видимо очень оскорблен таким моим отношением.Но так не орал.А сегодня прям взбесился.Я не буду больше терпеть тебя.Нет.Я вообще не знаю как я могла его всё время оскорблять,когда он спал целыми днями.Ну когда читали статьи и он выкобенивался приходилось его на место ставить ,потому что он всё время мне говорил,что я ничего не понимаю.И он отсидит и уйдет от меня навсегда.А так я сама специально не оскорбляла.Я вообще не поняла,что это было.Вечером привезут тест на 10 видов,но он как раз за.Давай я пройду он говорит.Лишь бы от тебя уйти.Может это какой то особый момент острой тяги?Я уже не знаю.Сейчас затих.Ждем участкового
5 этаж,с 3 сентября домаСтранно, чтоб ночью передали а днём откат такой...хм
Уверяет, что трезвый? Этаж какой у вас?, кроме агрессии какие признаки? Сколько сидит уже взаперти?
Вы же понимаете, что крик, мат и агрессия - не несут в себе ничего?Я написала,что он орал ,матерился и был агрессивен.Он наверно,что дома удерживают.Я ещё написала,что мы в отдел не поедем.Потому что он с папой ездил и сбежал оттуда.
Я многое так и сказала.Так про нож он сказал Я хватался,чтобы вены себе порезать.Я вот только не сказала,что прошу защиты у милиции ,а это важно.И про то,что я жертва.Ну они ему сказали,чтобы тихо сидел и ждал участковогоВы же понимаете, что крик, мат и агрессия - не несут в себе ничего?
У нас в РФ как: пока не совершено преступление - менты бессильны что-либо делать.
Так же с воровством: если вы проживаете в одной квартире, и он что-то унёс - это гражданско-правовые отношения, а не кража.
Но так же и с вашими оскорблениями: это не преступление. В отличие от ограничения свободы...
Нужно давить на то, что он употребляет наркотики. Что УГРОЖАЕТ РАСПРАВОЙ И ФИЗИЧЕСКИМ НАСИЛИЕМ.
Что, хватается за нож и неоднократно поднимал руку.
Что рвётся сейчас в компанию, которая употребляет и, предположительно, распространяет. (А мальчику объясните, что если будет писать заявления на вас - всю его компашку наркотскую перешманают)
Воровство: Вы не писали заявлений лишь потому что наделись, что, находясь на вашем обеспечении дома - он прекратит употреблять наркотики.
Сейчас, когда он стал совсем неадекватным - Вы ищите защиты у полиции.
Вы - жертва наркомана, а не наркоман - бедолага запертая.
Скажите, что учёт вставать не соглашается, а ставят только с его согласия - поэтому Вы почти бессильны перед его зависимостью. И будете благодарны, если полиция посодействует борьбе с ней.
А что он сделал, чтоб к нему нормально относились?И если человек рвется к соупотребителям разве он бросил?Но он меня обвиняет,что в статьях написано нужно по доброму с теми кто решил бросить,а ты меня унижаешь.Я сказала,что я осуждаю наркоманов и наркотики и пробиваю твою анозогнозию..Он видимо очень оскорблен таким моим отношением.Но так не орал.А сегодня прям взбесился.Я не буду больше терпеть тебя.
Во, а это уже - угроза суицидом.Я многое так и сказала.Так про нож он сказал Я хватался,чтобы вены себе порезать.Я вот только не сказала,что прошу защиты у милиции ,а это важно.И про то,что я жертва.Ну они ему сказали,чтобы тихо сидел и ждал участкового
Да он и поехал тогда.Это он про тот случай милиции и рассказал,когда за нож хватался и мы в психушку его положили.Во, а это уже - угроза суицидом.
Порезал - была мы попытка.
Тогда мальчик поедет на принудительно лечение в психиатрическую больницу.
Он слышал от Вас об этом?
И участкового можно немного задобрить, денежки или коньяк, возможно, прикроют глаза.Я многое так и сказала.Так про нож он сказал Я хватался,чтобы вены себе порезать.Я вот только не сказала,что прошу защиты у милиции ,а это важно.И про то,что я жертва.Ну они ему сказали,чтобы тихо сидел и ждал участкового
Муж звонил Участковому,но тот трубку не берет.Может сегодня выходной.Это я у другого участкового узнала с которым связь поддерживаю.И участкового можно немного задобрить, денежки или коньяк, возможно, прикроют глаза.
Вы ведь в союзники его хотите, а не оправдываться. И Вы его, бедная женщина, очень ждали - тк с сыном-наркоманом не справляетесь... Помимо него у Вас есть ещё дети, которым он представляет угрозу.
А на улицу Вы не выпускаете его сейчас - исключительно потому, что мальчик рвётся к соупотебителям, вместе с которыми, не имея заработка - регулярно употребляет. Вы боитесь предположить, каким образом он изыскивает деньги на дозу (воровство это или перепродажа наркотиков - неизвестно...)