- Реакции
- 443
Кошмар!Но я тоже не лучше,если всё знала и ничего не предпринимала.Чем я лучше?НичемУ нас на районе барыга был, если ему утром не проснутся он маму просил отдать говно, когда та в магаз шла))
Кошмар!Но я тоже не лучше,если всё знала и ничего не предпринимала.Чем я лучше?НичемУ нас на районе барыга был, если ему утром не проснутся он маму просил отдать говно, когда та в магаз шла))
Мне кажется, что вы до сих пор надеетесь, что все образуется само, что он одумается, что все само разрешится, ведь так???? НЕ РАЗРЕШИТСЯ И САМО НЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!!! Я 20 лет так думал, пока первую жену не потерял, мать, пока новую семью чуть не потерял и под ментов подставил. Почему вы должны стать жертвами тех ошибок, которые он сделает???!!! Либо берите все в свои руки либо просите кого то если сами не можете. Либо забудьте про него и отпустите. Пока он употребляет в вашей семье будет беда, за бедой и беды будут все страшнее...Кошмар!Но я тоже не лучше,если всё знала и ничего не предпринимала.Чем я лучше?Ничем
Спасибо за совет.Я понимаю,что надо действовать и само не разрешитсяМне кажется, что вы до сих пор надеетесь, что все образуется само, что он одумается, что все само разрешится, ведь так???? НЕ РАЗРЕШИТСЯ И САМО НЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!!! Я 20 лет так думал, пока первую жену не потерял, мать, пока новую семью чуть не потерял и под ментов подставил. Почему вы должны стать жертвами тех ошибок, которые он сделает???!!! Либо берите все в свои руки либо просите кого то если сами не можете. Либо забудьте про него и отпустите. Пока он употребляет в вашей семье будет беда, за бедой и беды будут все страшнее...
Вы не можете, значит пусть папа занимается, но не попробовав не отворачивайтесь от него. Если ничего не поможет, вы с чистой совестью скажете мы сделали все что могли. Но делать надо действительно ВСЕ что скажут и ВСЕ что можно!!!!Спасибо за совет.Я понимаю,что надо действовать и само не разрешится
Испугался.Валерия,а что значит сел на измену?
Вот на метро и оставьте.Вот мы уедем,сколько денег ему оставить?Или купить сигарет и продуктов,а деньги не оставлять?Он достанет звонками.Ему же на метро надо
Так что за аборт?Сергей вернулся домой.Начал говорить мне про какой то аборт.Я сначала не поняла,думала он про борт.Спрашиваю его у машины?А он мне начал говорить я сегодня 20000 нашел сам для этого.Завтра будут делать.Я сказала,что вы так решили,наверно правильно.Иди попей,поешь.Вот тебе всё равно. Я на тебя поражаюсь.Я тебе больше ничего не буду говорить.Лучше уеду.
Да.Я так поняла,что девушка его будет делать аборт.Он очень этим расстроен и все недовольства выплеснулись на меня.Но после того как он выговорил эти слова ,что нам на всё наплевать не сказал ничего.Часто курил.Ночью,видимо,что-то нюхал ,потому как чихал громко.Я не могла уснуть после страшилок Стасика.Потому что очень впечатлительна.Читала ночью статьи.Вам писать уже не стала ночью.Сейчас тоже нервозное какое то состояние у меня.На Сережу смотреть не могу,противен.Знаю,что больной.Что надо лечить.В голове уже массу слов подобрала.А на счет того,что ему оставить на метро меньше тысячи он потом по телефону начнет выпрашивать,доставать звонками.Не отвечать?Так что за аборт?
Он говорит так непонятно, что Вы его не понимаете?
Обвиняет в равнодушии и угрожает что-то не рассказывать впредь?
да три месяца дома.симку и телефон его заберите ,заберите все ,что может привести его снова к употреблению,оставьте только книги. И если надо телевизор .Я так понимаю само лечение начинается с ругани и прессинга,показывая ему тем самым,что он такое стал?Но потом все-таки надо сказать,что это болезнь.Болезнь,которая лечится и мы будем тебя лечить.Дома.А будешь истерики закатывать, поедешь в психушку или в тюрьму за барыжничество.И три месяца он должен находится дома в изоляции и под присмотром.Правильно?А когда начинать ему читать тексты?
Моё мнение, могу ошибаться:Да.Я так поняла,что девушка его будет делать аборт.Он очень этим расстроен и все недовольства выплеснулись на меня.Но после того как он выговорил эти слова ,что нам на всё наплевать не сказал ничего.Часто курил.Ночью,видимо,что-то нюхал ,потому как чихал громко.Я не могла уснуть после страшилок Стасика.Потому что очень впечатлительна.Читала ночью статьи.Вам писать уже не стала ночью.Сейчас тоже нервозное какое то состояние у меня.На Сережу смотреть не могу,противен.Знаю,что больной.Что надо лечить.В голове уже массу слов подобрала.А на счет того,что ему оставить на метро меньше тысячи он потом по телефону начнет выпрашивать,доставать звонками.Не отвечать?
Спасибо ,Ярослав!да три месяца дома.симку и телефон его заберите ,заберите все ,что может привести его снова к употреблению,оставьте только книги. И если надо телевизор .
Он начнет грозить самоубийством ,что дескать ему нужно что-то курить,это как лекарство,а то выброшусь,это Вам не шуточки.А я ведусь,потому что иначе не знала как спасать.Думала и правда выбросится.Я его уже с подоконника балкона снимала и вешаться на ремне тоже пытался.Я теперь понимаю,что это всё происходило в сильнейшем наркотическом опьянении.А если я ему не дам денег,что-нибудь украдет ?Он же один в квартире будет.Хотя уже и красть нечего.Всё золото продал(даже папино обручальное кольцо),сколько телефонов у брата украл,он тогда так плакал.А этому хрену и нет ни что.Ноутбук мы 3 раза выкупали,он 4-ый раз отнес и всё .У нас больше денег нет.Остались компьютер и два телевизора.Моё мнение, могу ошибаться:
Они с девушкой употребляют. И, вероятнее всего, это амфетамин.
Про аборт - повод вытянуть с вас деньги.
Чихаешь как раз с фена иногда, и куришь часто. Каннабиоиды - усиливают эффект.
Не отвечать. Он, наверняка, начнёт придумывать ситуации, где деньги ему очень нужны - и террорить Вас так же, как с РЦ.
Хотите спонсировать употребление, лишь бы чего не вынес?Он начнет грозить самоубийством ,что дескать ему нужно что-то курить,это как лекарство,а то выброшусь,это Вам не шуточки.А я ведусь,потому что иначе не знала как спасать.Думала и правда выбросится.Я его уже с подоконника балкона снимала и вешаться на ремне тоже пытался.Я теперь понимаю,что это всё происходило в сильнейшем наркотическом опьянении.А если я ему не дам денег,что-нибудь украдет ?Он же один в квартире будет.Хотя уже и красть нечего.Всё золото продал(даже папино обручальное кольцо),сколько телефонов у брата украл,он тогда так плакал.А этому хрену и нет ни что.Ноутбук мы 3 раза выкупали,он 4-ый раз отнес и всё .У нас больше денег нет.Остались компьютер и два телевизора.
Не хочу спонсировать.А когда это говорить о заявлении о краже и о принудительном лечении,когда будет выпрашивать деньги по телефону?Для меня это кошмар.Лучше вообще трубку не брать...Хотите спонсировать употребление, лишь бы чего не вынес?
Есть заявления о краже. Наркоман украл технику. Сообщите ему об этом.
Ровно как и о принудительном лечении после попытки самоубийства.
Депрессию оставьте, не поможет ни в чём.Депресуха какая-то у меня.Ничего не хочется делать.Буду читать.Наркоман спит.
О судициде - после первого намёка;Не хочу спонсировать.А когда это говорить о заявлении о краже и о принудительном лечении,когда будет выпрашивать деньги по телефону?Для меня это кошмар.Лучше вообще трубку не брать...
Дедушка пусть навещает. С ним и поддерживайте связь. Все равно волнение полностью вряд ли отключите.Я так понимаю.Я должна отключиться.Как он там?И вообще всякая забота о нем не про меня.Он не достоин этого всего.