Наталья убеждена, что это любовь её ослепила. Не анозогнозия и индуцированный бред - Любовь!))Вот именно почему то манипуляции с папой не работают а с вами за здрасти! Перенимайте поведение папы.
Это гаш.Спасибо за статью.Наверно,не соль.У него нет панических атак.Что то коричневое курит,потому что руками дверь заляпал чем то коричневым.Это что не подскажете?
Он похудел? Агрессия прёт с него? Сам что говорил курит?Спасибо за статью.Наверно,не соль.У него нет панических атак.Что то коричневое курит,потому что руками дверь заляпал чем то коричневым.Это что не подскажете?
Да не только. Разве от гашиша за ножи хватаются?Это гаш.
Доредактировала сообщение))Да не только. Разве от гашиша за ножи хватаются?
Дальше когда статьи читать будите поймёте как они все поводы находят. Сосед алкаш повод нашёл когда ему на тел звонок вовремя не ответили))Я поняла,что что-то идет дуэтом,потому что несколько раз хотел с собой покончить и орал как бешеный,вот это и есть,что то другое.Наверно соли.А когда курит я знаю,он сразу кашлять начинает.И потом спокойный ходит.А когда с девушкой поссорился сказал мне,что вот из-за неё мне пришлось амфитамин принять.