- Реакции
- 443
Я думала,что известно,но наверно нет,потому что такого я не зналаВрёшь, а то тебе не известно о жизни торчков ?
Я думала,что известно,но наверно нет,потому что такого я не зналаВрёшь, а то тебе не известно о жизни торчков ?
ПонятноПаранойя, тревога, мания преследования, любые беспричинные страхи.
В РЦ полтора года был.Психотерапевта я не посещаю,никакие лекарства не принимаюУ вас кредиты ? Сын в РЦ год вроде был ?
Вы посещаете психотерапевта или психиатра, что они вам выписали из фармакологии ?
Куда ему на метро ехать ? Он работает или учится ?
НетАлкоголь принимаете ?
Кредит за рцУ вас кредиты ? Сын в РЦ год вроде был ?
Вы посещаете психотерапевта или психиатра, что они вам выписали из фармакологии ?
Я его реально боюсь и он это чувствует
А что лучше?Или всё равно?И мне рекомендуют это сделать незаметно от него,а как это сделать,если я одна с ним,а он становится агрессивным.Дождаться пока успокоится и выйти на улицу и вызвать?Наталья, страхом делу не поможешь. Возьмите себя в руки. Если что, вызываете ментов или бригаду
Привет
Печальные звезды
Подмигивают влюбленным
Уже тысячи лет.
Что согласна ,что скот и животное?Может ты и прав.Я пока вижу в нем сына.А это не такВрёшь.
Почему, мама сама не ездит ему за закладками ? Вдруг дождь пойдёт и, он промокнет.
Это уж вообще....Почему, мама сама не ездит ему за закладками ? Вдруг дождь пойдёт и, он промокнет.
А что лучше?Или всё равно?И мне рекомендуют это сделать незаметно от него,а как это сделать,если я одна с ним,а он становится агрессивным.Дождаться пока успокоится и выйти на улицу и вызвать?
А что лучше?Или всё равно?И мне рекомендуют это сделать незаметно от него,а как это сделать,если я одна с ним,а он становится агрессивным.Дождаться пока успокоится и выйти на улицу и вызвать?
То его девушка бросила,то она аборт делает всё какие-то поводы для употребления он находит.Да ,я по природе своей очень мягкая,знаю,так нельзя.Надо меняться.Озвереть надо .
У нас на районе барыга был, если ему утром не проснутся он маму просил отдать говно, когда та в магаз шла))Почему, мама сама не ездит ему за закладками ? Вдруг дождь пойдёт и, он промокнет.
А если он за нож возьмётся или на подоконник встанет, тоже не поедете???!!!Это уж вообще....