- Реакции
- 13.557
Дура вы,Наташа...это пока он у вас дома употреблял и вы все ему позволяли он только на вас с ножом кидается,а потом и вас прирежет и соседейА если только дома,А не по двору и соседям?
Дура вы,Наташа...это пока он у вас дома употреблял и вы все ему позволяли он только на вас с ножом кидается,а потом и вас прирежет и соседейА если только дома,А не по двору и соседям?
А куда звонить?Участковому или в отдел районный?Наталья звоните в полицию сейчас и требуйте,чтобы они звонили в дурку и делали анализ на соли,полицию должны послушать!
Надоели уже кисель и манные каши. Пусть режет кого хочет, мне уже настое.бали эти мамы *золотых, мой не такой, у него просто психо травма ... детей.*Дура вы,Наташа...это пока он у вас дома употреблял и вы все ему позволяли он только на вас с ножом кидается,а потом и вас прирежет и соседей
Дура.Была бы умная такого бы не было.За нож он хватался,чтобы вены себе перерезать.А мы в заявлении написали,что он нам угрожал.Вот как было на самом деле.В заявлении я написала,что он употребляет алкоголь и наркотики,были попытки суицида неоднократные и угроза нам.Дура вы,Наташа...это пока он у вас дома употреблял и вы все ему позволяли он только на вас с ножом кидается,а потом и вас прирежет и соседей
Нет в отдел полиции,участковому на фиг не надо...потом напишите и участковому,пусть приходит и контролитА куда звонить?Участковому или в отдел районный?
Все правильно сделали не переживайте...огородили и себя и наркомана своего спасли пока от суицида...Дура.Была бы умная такого бы не было.За нож он хватался,чтобы вены себе перерезать.А мы в заявлении написали,что он нам угрожал.Вот как было на самом деле.В заявлении я написала,что он употребляет алкоголь и наркотики,были попытки суицида неоднократные и угроза нам.
Наташа,в вашем случае,да и в обще с нарками надо действовать только с полицией,иеаче не справитесь с ним...там уже крыша поехала от солей реально...держите в дурке как можно дольше,хоть какой то шанс его остановитьВсе правильно сделали не переживайте...огородили и себя и наркомана своего спасли пока от суицида...
Нарки могут остановиться только когда есть животный страх,вот и устраивайте ему такую жизнь...выйдет,начнете ему читать статьи,если что то поймет хорошо,если опять буянить начнет,опять в дурку...прищадумается голубчик,что теперь вы с его наркоманией мириться не будетеНаташа,в вашем случае,да и в обще с нарками надо действовать только с полицией,иеаче не справитесь с ним...там уже крыша поехала от солей реально...держите в дурке как можно дольше,хоть какой то шанс его остановить
Наташа,в вашем случае,да и в обще с нарками надо действовать только с полицией,иеаче не справитесь с ним...там уже крыша поехала от солей реально...держите в дурке как можно дольше,хоть какой то шанс его остановить
Я ж хотела ему уже сегодня начать читать,а видите,вот как пошло.Но раньше это ему с рук сходили,а сейчас он в дуркеНарки могут остановиться только когда есть животный страх,вот и устраивайте ему такую жизнь...выйдет,начнете ему читать статьи,если что то поймет хорошо,если опять буянить начнет,опять в дурку...прищадумается голубчик,что теперь вы с его наркоманией мириться не будете
Что за режим - манная каша ? Включайте уже режим - титановые яйца.Я ж хотела ему уже сегодня начать читать,а видите,вот как пошло.Но раньше это ему с рук сходили,а сейчас он в дурке
Завтра туда идите и пишите заявление,они просто не хотят действовать,требуйте,чтобы назначили медосвид....лЯ позвонила в районное отделение.Мне сказали,чтобы я сына лечила.И были очень разгневанны,когда я попросила ,чтобы они позвонили в больницу и попросили сделать тест на соли.Я им сказала,что я хочу обезопасить свою семью.Что мне делать?Как поставить на учет в наркологию?Мне сказали,что сейчас такую информацию мне не дадут
Стас,да хрен поставишь...видишь никто не хочет,ни милиция ни врачи,,,но надо требоватьСтавьте на учёт в гос наркологию и заводите уголовное дело по 158 часть 1.
Ну ничего посидит в дурке посмирнее станет,забирать из дурки только если пойдет с вами вставать на учет в наркологиюСтас,да хрен поставишь...видишь никто не хочет,ни милиция ни врачи,,,но надо требовать
Да не только от солей шиза. Я помню как сидел и меня клинило я у мамы просил биту свою,которую она спрятала, чтобы поговорить с другом, а потом взял нож с кухни, они с ашотом пытались меня успокоить. Но не доходило как будто тупое безмозглое существоНу ничего посидит в дурке посмирнее станет,забирать из дурки только если пойдет с вами вставать на учет в наркологию
Вот,Ярик теперь то видишь себя со стороны...ну и как тебе?Да не только от солей шиза. Я помню как сидел и меня клинило я у мамы просил биту свою,которую она спрятала, чтобы поговорить с другом, а потом взял нож с кухни, они с ашотом пытались меня успокоить. Но не доходило как будто тупое безмозглое существо
Вообще капец. Так это у меня только после 2-3 месяцев трезвый взгляд на это все появилсяВот,Ярик теперь то видишь себя со стороны...ну и как тебе?