Cтасик
Guest
Оставляйте его в дурке на пол года или заводите уголовное дело. Хватит си.ськи мять уже.Они не делают таких тестов
Оставляйте его в дурке на пол года или заводите уголовное дело. Хватит си.ськи мять уже.Они не делают таких тестов
С удовольствием оставлю на полгода.Вы думаете мне его жалко?Нет.Я думаю,как мне обезопасить мою семью и спасти его от смерти.Оставляйте его в дурке на пол года или заводите уголовное дело. Хватит си.ськи мять уже.
Всё правильно, только он проспит в дурке и ничего помнить не будет после нейролептиков.
Я уже запуталась.Я что неправильно действовала ?Раньше,когда он скандалить всё для него обходились наилучшим образом,никто никого не вызывал.А сегодня у него шок
Да в дурке рай для него будет, вы же его откормите там до размеров *Колобка*.С удовольствием оставлю на полгода.Вы думаете мне его жалко?Нет.Я думаю,как мне обезопасить мою семью и спасти его от смерти.
Зачем?Совсем не собираемсяДа в дурке рай для него будет, вы же его откормите там до размеров *Колобка*.
Ну и заприте его на пол года, только не в частной, а в гос дурке с мытьём полов, с работой на кухне, столовой.Зачем?Совсем не собираемся
Наталья звоните в полицию сейчас и требуйте,чтобы они звонили в дурку и делали анализ на соли,полицию должны послушать!Зачем?Совсем не собираемся
В частной у нас нет денег.А гос.дурка держит по полгода?Ну и заприте его на пол года, только не в частной, а в гос дурке с мытьём полов, с работой на кухне, столовой.
Не-ее, я понятия не имею как с доками разговаривать. Знаю одно, что шизу можно поставить и обосновать любому челу.Завтра поедем с лечащим врачом разговаривать.Посоветуйте,что говорить,а то опять может не то,что сделаю
Конечно держат, если чел с ножами бегает по двору и соседям.В частной у нас нет денег.А гос.дурка держит по полгода?
А если только дома,А не по двору и соседям?Конечно держат, если чел с ножами бегает по двору и соседям.
Лечащему врачу в дурке тоже говорите,что нужен именно анализ на соль,иначе напишите заявление на врачей,если скажут платно,делайте платно и все фиксируйте заявлениями,и в полицию напишите ,Наталья звоните в полицию сейчас и требуйте,чтобы они звонили в дурку и делали анализ на соли,полицию должны послушать!
Так и говорите, на солях шизит, угрожает постоянно, разговаривает с кем-то (голоса), попросите положить на обследование на предмет психиатрического заболевания.Завтра поедем с лечащим врачом разговаривать.Посоветуйте,что говорить,а то опять может не то,что сделаю
Вам нужна официальная справка что сын наркоман,тогда можно ставить на учет в наркологию и лечить принудительно....Лечащему врачу в дурке тоже говорите,что нужен именно анализ на соль,иначе напишите заявление на врачей,если скажут платно,делайте платно и все фиксируйте заявлениями,и в полицию напишите ,
Заявление...пишите,что существует угроза жизни вам,кричите ругайтесь,требуйте медосвидетельствование...хоть ментам это и не нужно...знаю по себе они сопротивляются как могут
Анализ на соли пусть требуют...никто не хочет с нарками возиться,а он пр дет и прирежет всю семьюТак и говорите, на солях шизит, угрожает постоянно, разговаривает с кем-то (голоса), попросите положить на обследование на предмет психиатрического заболевания.
Да ладно не расстраивайтесь, не получится с дуркой, есть МВД.А если только дома,А не по двору и соседям?
Да пусть обследуется - там шиза уже наверное.Анализ на соли пусть требуют...никто не хочет с нарками возиться,а он пр дет и прирежет всю семью