Полиция всё возложила на врачей.А про соли я не написала.Но должны ведь анализы взять?Вы в заявлении указали чтобы на медосвидетельствование отправляли на соли в том числе? Или полиция итак это сделает?
Ненадо ни на кого надеяться ,попробуйте узнать сразу что за анализы берут сейчас ему.Потом действительно вам подтвержденный анализ на наркотики может пригодится.Полиция всё возложила на врачей.А про соли я не написала.Но должны ведь анализы взять?
Хорошо.Спасибо.Справку попрошу.Заплакала,когда всё закончилось.А так держалась.С психушкой долго разговаривала,они боялись наряд посылать,потому что он бурный.3 человека приехало из психушку,и 3 милиционера.И быстро приехали,сначала милиция и минуты через 3 врачиЗдравствуйте, Наталья.
Плачете от шока? Это нормально.
Лучше так, чем он кого-то бы у.бил.
Анализы там сделают - просите справку! Письменное подтверждение результатов пригодится в качестве рычага.
Это надо проконтролировать.Про соли я не написала.Но должны ведь анализы взять?
ПонялаЭто надо проконтролировать.
А если не проведут тест на соли надо попросить сделать?Поняла
Да.А если не проведут тест на соли надо попросить сделать?
Все такие дела нужно решать через заявления, с фиксировпнием приема заявления.А если не проведут тест на соли надо попросить сделать?
Да,написала,что употребляет ПАВВсе такие дела нужно решать через заявления, с фиксировпнием приема заявления.
А так,- могут сделать , могут нет. Вы в заявлении указали что он наркоман?
Полиция должна настоять на экспертизе. То есть надавить если отказывается. Если это в дурке делают, значит там с врачем обговорить. Надо ехать следом и все решать. В Кащенко его повезли?
Вот там точно без вашей настойчивости ниче делать не будут.
Его повезли в 4 больницу на ул.Матросская тишинаВсе такие дела нужно решать через заявления, с фиксировпнием приема заявления.
А так,- могут сделать , могут нет. Вы в заявлении указали что он наркоман?
Полиция должна настоять на экспертизе. То есть надавить если отказывается. Если это в дурке делают, значит там с врачем обговорить. Надо ехать следом и все решать. В Кащенко его повезли?
Вот там точно без вашей настойчивости ниче делать не будут.
Ну так узнайте когда прием у лечащего врача( обычно с 5 до 7) и езжайте чтобы направили на экспертизу немедленно, пишите заявление. Потом будет поздно.Его повезли в 4 больницу на ул.Матросская тишина
Ну так узнайте когда прием у лечащего врача( обычно с 5 до 7) и езжайте чтобы направили на экспертизу немедленно, пишите заявление. Потом будет поздно.
Нам сказали,чтобы мы позвонили через 3 часа.А завтра нельзя поехать иНу так узнайте когда прием у лечащего врача( обычно с 5 до 7) и езжайте чтобы направили на экспертизу немедленно, пишите заявление. Потом будет поздно.
Они должны это бесплатно делать?У меня тел.справочной.Звонить сейчас?Да.
А лучше - позвонить сегодня же туда и сказать, что употребляет соли - и нужно сделать и на них обязательно тест.
После этого сказать, что можете приехать написать официальное заявление. Обычно этого делать не надо - но силу намерения они в ваших словах услышат.
Предупредите, что результаты теста будете забирать. Или что для милиции нужны.
Нет,он кредит не возьмет.Давно не брал,мы ему всё перекрыли,банки не даютУ него есть возможность взять кредит? А то бывший себе за деньги из дурки санаторий устроил с вип- палатой за 5000 в сутки, так как мамаша его дура зад ему заносит на поворотах, мол сынулю лечат же лучше и выыыыылечат.
На самом деле эти деньги - плата за отдельную палату с душем ,анонимность и исполнение любых прихотей больного типа психолога или выбора лечения и даже отказ. То есть деньги как раз за то, чтоб шито- крыто было.
А дебилеет еще больше. Уверена что сорвется сразу после отлежки там.
Должны бесплатно. Звоните несколько раз, и в справочную, и куда через три часа позвонить нужно. Только просящую интонацию смените на уверенную.Они должны это бесплатно делать?У меня тел.справочной.Звонить сейчас?
Что вы ему перекрыли? Как?)))))))Нет,он кредит не возьмет.Давно не брал,мы ему всё перекрыли,банки не дают
Срочно!Вызвала милицию.Его держат отец и сосед
В скорую позвонила не поняла,они приедут или нет
Я для чего вам картинки показывал ?Ждем милицию.Папа и сосед его держат.Он то перестаёт орать,то орет