- Реакции
- 96.153
Спасибо Вам, на добром слове) Желаю вам терпения!Особенно Марусе,хотя и написано,что она злой модератор)))но я ее уже люблю.
Спасибо Вам, на добром слове) Желаю вам терпения!Особенно Марусе,хотя и написано,что она злой модератор)))но я ее уже люблю.
Да,я понимаю.Даже очень понимаю,потому как сама питаюсь этой пищей уже несколько днейЗдравствуйте! К сожалению - невозможно технически. Даже, если я ему закрою просмотр с его акка, то все равно он будет видеть вашу тему, заходя с гостя.
А скрывать тут темы - я не буду. Форум создавался для общего пользования и взаимопомощи. И ответы в ваших темах - пригодятся и другим людям.
А чего вы стесняетесь. В вашей теме нет ничего плохого. Пусть скот знает, как его матери его торч даётся. Что он, для своей семьи сейчас такое. Подкожный паразит, не более. Просто слишком избалован вашей гиперопекой. И здесь ему явно не понравится. Он это знает, боится этого и поэтому не хочет сюда идти.Я хочу завтра дать ему ссылку на форум,может надумает зарегистрироваться и прочесть статьи.Только наверно не надо,чтобы он читал мои сообщения.Это возможно?
Я пока об этом форуме ему не говорилаА чего вы стесняетесь. В вашей теме нет ничего плохого. Пусть скот знает, как его матери его торч даётся. Что он, для своей семьи сейчас такое. Подкожный паразит, не более. Просто слишком избалован вашей гиперопекой. И здесь ему явно не понравится. Он это знает, боится этого и поэтому не хочет сюда идти.
Но вы правы.Скорее всего не захочет.Может начнет читать или темы какие заинтересуют,например как умирают солевые наркоманы...Это будет начало положено.С какими словами преподнести ему ссылку?Ведь я обязательно должна сказать ему,что хочу,чтобы он выздоровел и жил.И что я не намерена дальше финансировать наркобизнес и отдавать деньги за его с.мерть наркобаронам .А чего вы стесняетесь. В вашей теме нет ничего плохого. Пусть скот знает, как его матери его торч даётся. Что он, для своей семьи сейчас такое. Подкожный паразит, не более. Просто слишком избалован вашей гиперопекой. И здесь ему явно не понравится. Он это знает, боится этого и поэтому не хочет сюда идти.
Я бы сильно не миндальничала.Просто сказала ,что едем отдохнуть на море и от тебя заодно . А зачем ему к соседям обращаться ?в.зрослый мужик ,проживёт .Добрый вечер всем !Выезжаем.Сережа дома.Что ему сказать?Что мы на связи с ним.Что будет приходить дедушка?И что если ему нужно пусть обращается к соседям?Пожалуйста
Во-первых, ни тут, ни в разговоре с ним не называйте его Сережа. Он - Сергей, в.зрослый мужчина.Добрый вечер всем !Выезжаем.Сережа дома.Что ему сказать?Что мы на связи с ним.Что будет приходить дедушка?И что если ему нужно пусть обращается к соседям?Пожалуйста
На это не надейтесь. Ни статьи, ни форум - не волшебные для наркомана в отрицании. Они волшебные для вас. Если вы проникнетесь нужным стилем поведения, то и ему поможете... А на него сейчас чтение не подействует.Может начнет читать или
Спасибо !Я поняла.Во-первых, ни тут, ни в разговоре с ним не называйте его Сережа. Он - Сергей, в.зрослый мужчина.
Второе... А зачем вам первой звонить и отчитываться? Ничего не говорите. Если позвонит, сухо отпишитесь, что уехали на море.
Начнет че спрашивать в смс - пишите сюда, ответим за вас.
По приезду скажете, не торопитесь. Сначала оградитесь от него, научитесь называть его Сергей и прекратите метать перед ним бисер...Ведь я обязательно должна сказать ему,что хочу,чтобы он выздоровел и жил.
Да и потом, разве вы ему такого ни разу не говорили? Сомнительно как-то. Если уже говорили и неоднократно, то нет смысла применять эти разговорчики...Ведь я обязательно должна сказать ему,что хочу,чтобы он выздоровел и жил.
Да,Маруся,я ему не стала пока ничего давать.А я изменяюсь.Вижу всё по-другому и даже голос изменился,не такой сюсюкающий.Работаю над собой.Читаю.Статьи волшебные!На это не надейтесь. Ни статьи, ни форум - не волшебные для наркомана в отрицании. Они волшебные для вас. Если вы проникнетесь нужным стилем поведения, то и ему поможете... А на него сейчас чтение не подействует.
Да,Марусь,Вы правы,как всегда.Я сделаю это.Мы едем.Просил перевести деньги ему 300 руб.сначала,я сказала,что у меня нет вообще ни копейки.Ну тогда 100?Нет у меня денег я сказала.И мы уехалиПо приезду скажете, не торопитесь. Сначала оградитесь от него, научитесь называть его Сергей и прекратите метать перед ним бисер...
А почему вы не сказали ему, что не хотите ему больше давать и вам для него жалко своих личных денег?,я сказала,что у меня нет вообще ни копейки
Неправильно. Говорила же, сюда пишите.Нет у меня денег я сказала.
Хорошо )))Какая же я .... Думала,скажу денег нет,просить не будетНеправильно. Говорила же, сюда пишите.
Значит, когда последует следующая просьба, а она не за горами, вы отвечаете:
-А почему я тебе должна давать свои деньги?
И ждите ответа и копируйте его сюда.
А разве у вас цель - чтобы он на время прекратил просить? Нет.Хорошо )))Какая же я .... Думала,скажу денег нет,просить не будет
Прям Маруся с языка сняла, пока я читала) Серёжа он был первые лет 7-10. Далее - Сергей. А теперь и вовсе наркоман, который испоганил жизнь себе и пытается допоганить Вашу. Как и другим родителям, говорю Вам: потом его любить будете. Сейчас Вы всем своим поведением должны показать, насколько противно Вам это существо.Работаю над собой.
Виноват «Серёжа». в.зрослый человек с сознательным выбором дерьма вместо человеческой жизни. Меняйте локус внимания.А виновата эта дрянь наркота.Как я ее ненавижу !