Доброе утро!Хочу рассказать про то,как мы вчера ездили говорить с лечащим врачом Сергея.Молодая женщина,лет 35,красивая,сказала,что он отсыпается.Отсыпается Ваш мальчишечка дословно.Очень обижен на папу.Я его не трогал,а он со мной дерется.Про вас,сказала она мне он ничего не говорил.А на папу очень обижен.Дали ему одежду,кушает,писиет.Что Вам ещё надо?Отсыпается.Плакал.Господи,мне его так жалко сейчас.Сердце разрывается.Конечно,ему этого я не скажу и не покажу,но просто Вам пишу.Мне так легче.Я не держу всё в себе.А выговариваюсь.Простите,что Вам приходится выслушивать моё нытье.Врач сказала,что могут держать 21 день и потом могут документы передать в районный наркодиспансер для постановки на учет.Только Вам это всё равно ничего не даст.Все,кого ставят,туда не ходят.Ну не даст и не даст,я спорить не стала,просто поняла,что поставить можно.Естественно вопрос у всех кто там сейчас находится когда домой?Я им отвечаю,сказала она,что когда Папа подпишет заявление.В субботу примерно он Вам позвонит и будет проситься домой.Можете трубку не брать,как хотите.Можете привести трусы и носки и зубную пасту,больше ничего не надо.Сигареты можно электронные.Но они там как то кооперируются и курят сказала врач.Вот это я вообще не поняла. Самое главное она сказала,чтобы мы думали ,что с ним после психушки делать.Если он останется дома,то всё повторится.Пошел дальше разговор про РЦ.Мы сказали,что он был в РЦ,она это знала.Сергей рассказал.Сказала,что мало был.Не до был вобщем(А он там год провел)Если есть где -то бабушка далеко,в отдаленных селеньях,можно к ней.У нас такой бабушки нет.Тогда думайте куда его девать,чтобы хотя бы он был живой.Принимает он всё подряд,новую химию,что достанет,то и примет.Спайсы,соли,всё, что дешевое и съедает мозг сказала врач.Это и я поняла и из Ваших подсказок и когда он мне сам говорил,что не хочет травиться химией,а на то,чтобы не травиться надо 4000,я так понимаю,на марихуану.