Думаете надо ещё поискать кого получшеДаже не думай тогда, не упускай свое счастье.
Я даже своего друга от пива отучила так. Что в пятницу его за нитки дёргают, он и бежит) хотя как любил-то)) сейчас побоку. Даже на ДР не пили, хотя нам купили пива))) в итоге пили те, кто вообще никогда не пьет)) мир перевернулся) мы ещё такие: вы чего, радоваться ведь должны, что мы не пьём ))))Нужно статьи сидеть читать, а главное, понимать их, а не расписывать, как по пиву скучаешь)
А если серьезно, то антирефлекс стоит вырабатывать, посредством наложения негатива на любые воспоминания и мысли, связанные с употреблением. Понимать причину тяги нужно, видеть себя как собачку Павлова. И все, у меня лично, от сравнения принимающего человека с собакой, любые мысли о веществах тошноту вызывают, фу просто
Треш, это вообще не то слово... Печально это все как-тоЯ даже своего друга от пива отучила так. Что в пятницу его за нитки дёргают, он и бежит) хотя как любил-то)) сейчас побоку. Даже на ДР не пили, хотя нам купили пива))) в итоге пили те, кто вообще никогда не пьет)) мир перевернулся) мы ещё такие: вы чего, радоваться ведь должны, что мы не пьём ))))
А они: ну мы радуемся! Но немножко то можно))) а раньше будто косо смотрели)) привыкли наверное, что мы как выпивали, сразу веселить всех начинали, музыку лабали и все такое)) а так сидели спокойно, умные типа)) и не хотелось ))Я даже своего друга от пива отучила так. Что в пятницу его за нитки дёргают, он и бежит) хотя как любил-то)) сейчас побоку. Даже на ДР не пили, хотя нам купили пива))) в итоге пили те, кто вообще никогда не пьет)) мир перевернулся) мы ещё такие: вы чего, радоваться ведь должны, что мы не пьём ))))
Это не совсем печально, это очень странно. Реально, дяденька под 70, не пьющий и не курящий вообще никогда стал пиво пить)))))) вместо нас ) целое одно выпил)Треш, это вообще не то слово... Печально это все как-то
Ну да, теперь высшее просветление будет радоваться также без пива;))А они: ну мы радуемся! Но немножко то можно))) а раньше будто косо смотрели)) привыкли наверное, что мы как выпивали, сразу веселить всех начинали, музыку лабали и все такое)) а так сидели спокойно, умные типа)) и не хотелось ))
Пропаганда))Это не совсем печально, это очень странно. Реально, дяденька под 70, не пьющий и не курящий вообще никогда стал пиво пить)))))) вместо нас ) целое одно выпил)
А ты у парня живёшь?Это не совсем печально, это очень странно. Реально, дяденька под 70, не пьющий и не курящий вообще никогда стал пиво пить)))))) вместо нас ) целое одно выпил)
Треш, это вообще не то слово... Печально это все как-то
Да-да, печальные реалии нынешнего общества алкоголиковПечально, что вокруг нас народ (в деревне), и практически все выпивают "на выходные", в этом формате, и это, типа, нормально) а кто и почаще. И работают на нормальных работах, машины, дети, всё такое.
А когда не пьешь, будто на необитаемом острове находишься )) даже поржать поболтать никто не заходит ))
Да, с компанией будет туго первое времяПечально, что вокруг нас народ (в деревне), и практически все выпивают "на выходные", в этом формате, и это, типа, нормально) а кто и почаще. И работают на нормальных работах, машины, дети, всё такое.
А когда не пьешь, будто на необитаемом острове находишься )) даже поржать поболтать никто не заходит ))
Не могу тут советовать)А ты у парня живёшь?
Что с ипотекой посоветуешь?
Не ввязываться?
Мама перестала?с папой?питьДа-да, печальные реалии нынешнего общества алкоголиков
Да , ипотека лажа какая то(((Не могу тут советовать)
Я в своей жизни только один кредит брала, больше 10 лет назад, и то сразу почти отдала.
А в долг брала, уже торча в разнос, отдавала года три, это была жесть.
Смотря как на ногах стоишь.
Но жить в долг - это такое себе ...
Да компания-то есть, только они кто где, по стране разбросаны)) а мы под Подмосковьем) я именно о том, что вокруг. В принципе, здесь место популярное, да и разных людей не мало, просто я никого не знаю. Но спортсменов много встречается.Да, с компанией будет туго первое время
Ну тебе твоего мужика вроде должно и хватать
И пару какую семейную так все живут
Вот говорят,что потом бывшим раком чето не хватает
Знакомая девочка бросила вот
Жила как все
А потом на ручке повесилась
Видно, не хватает
Привыкли в ритме праздника жить
А снять жилье?Короче хочу песеля и жить отдельно
Эх
О папе ничего сказать не могу, нахожусь за 1500 км от него. Мама, при мне во всяком случае, не выпиваетМама перестала?с папой?пить
Парень говорит, что типо нафиг снимать эти деньги можно за ипотеку отдаватьА снять жилье?
Дорого?