- Реакции
- 7.986
Пока не виду эту функциюПосмотреть вложение 9620
Ты можешь её в игнор поставить , такая хорошая функция ))
Поможешь найти?
Пока не виду эту функциюПосмотреть вложение 9620
Ты можешь её в игнор поставить , такая хорошая функция ))
Зай, если ты не изъявила желание прочитать тему, которую я тебе скинула, то попробую еще раз донести. Пойми ты, я не в войну с тобой играю, не преследую цели унизить тебя или самоутвердиться за твой счет. Не представляю, чем я тебе, да и Вите, если уж на то пошло, так не нравлюсь. Но попробуй взглянуть на ситуацию с другой стороны. Я вам не враг.Пока не виду эту функцию
Поможешь найти?
Увы Даша,это те проценты людей,которые не лечатся!Зай, если ты не изъявила желание прочитать тему, которую я тебе скинула, то попробую еще раз донести. Пойми ты, я не в войну с тобой играю, не преследую цели унизить тебя или самоутвердиться за твой счет. Не представляю, чем я тебе, да и Вите, если уж на то пошло, так не нравлюсь. Но попробуй взглянуть на ситуацию с другой стороны. Я вам не враг.
Так Витя, вроде, нормальный пацан, а вон тоже во мне самого дьявола рассмотрел каким-то образом.Увы Даша,это те проценты людей,которые не лечатся!
Я не знаю, ну может Зая раскроет глаза, увидит, что на нее уже давно никто почти внимания не обращает, прислушается к тем, кто, все таки, еще пытается помочь. Вдруг какие-то выводы нарисуются...Увы Даша,это те проценты людей,которые не лечатся!
Всем нравиться не получится,да и зачем? Как говорит Стас,мы объяснили,а там уж пусть думают сами.У Витька есть шанс,там за ним пригляд есть, а Зая сама себе предоставлена,да и упряма как коза.Так Витя, вроде, нормальный пацан, а вон тоже во мне самого дьявола рассмотрел каким-то образом.
Конечно, пытаться всем нравится - дело неблагодарное, да и бессмысленное. Но прислушались бы хоть. Стас, да, абсолютно прав! А Зайка просто время команды тратит, пока свой велосипед изобретает. Ну в чем сложность сесть себе спокойно, переписать статьи как все и общаться по теме, а не бессмысленную болталку устраивать?Всем нравиться не получится,да и зачем? Как говорит Стас,мы объяснили,а там уж пусть думают сами.У Витька есть шанс,там за ним пригляд есть, а Зая сама себе предоставлена,да и упряма как коза.
Как ваш сын чтоль?)Увы Даша,это те проценты людей,которые не лечатся!
Зая, услышь! Мы помочь пытаемся!Не тритесь в моей теме , раз чето не нра
К сожалению,да...ты и говоришь так же как он.Как ваш сын чтоль?)
А он сидел в изоляции 3 месяца?К сожалению,да...ты и говоришь так же как он.
Он тоже парня алкаша спасть хотел?(К сожалению,да...ты и говоришь так же как он.
Доброе утро, кроль)))послушай, пжлсто, не надо тебе этой грязи пока и рядом. Перессказывай давай, как все))) я тож вот с сыном раза три съездили, к папе, поговорили, посмотрели, бабушка в отказ, и я сдаюсь, аж трясет от злости, что ниче не понимают, не слышат, а потом приснилось кошмарное, мин.пол года, не видеть никого нужно, эт правда. И эт не эгоистично, считаю, нервы, эмоции, дела на работу, детей трачу, а не опять, вот это вот все, спасательство, нах.Он тоже парня алкаша спасть хотел?(
Понимаю((Доброе утро, кроль)))послушай, пжлсто, не надо тебе этой грязи пока и рядом. Перессказывай давай, как все))) я тож вот с сыном раза три съездили, к папе, поговорили, посмотрели, бабушка в отказ, и я сдаюсь, аж трясет от злости, что ниче не понимают, не слышат, а потом приснилось кошмарное, мин.пол года, не видеть никого нужно, эт правда. И эт не эгоистично, считаю, нервы, эмоции, дела на работу, детей трачу, а не опять, вот это вот все, спасательство, нах.
До сих пор жестит?Доброе утро, кроль)))послушай, пжлсто, не надо тебе этой грязи пока и рядом. Перессказывай давай, как все))) я тож вот с сыном раза три съездили, к папе, поговорили, посмотрели, бабушка в отказ, и я сдаюсь, аж трясет от злости, что ниче не понимают, не слышат, а потом приснилось кошмарное, мин.пол года, не видеть никого нужно, эт правда. И эт не эгоистично, считаю, нервы, эмоции, дела на работу, детей трачу, а не опять, вот это вот все, спасательство, нах.
даДо сих пор жестит?