- Реакции
- 3.426
А какой породы хочешь?Короче хочу песеля и жить отдельно
Эх
А какой породы хочешь?Короче хочу песеля и жить отдельно
Эх
Да занешь, мб им и можно питьДа компания-то есть, только они кто где, по стране разбросаны)) а мы под Подмосковьем) я именно о том, что вокруг. В принципе, здесь место популярное, да и разных людей не мало, просто я никого не знаю. Но спортсменов много встречается.
Хотя, если человек спортом занимается - это ещё ничего не значит. Подруга в фитнес центре работает, что-то о сигаретах разговор зашёл (она не курит сама), она такая: ты что, у нас все здоровые, не курят. Я спрашиваю: а пьют? Она такая: пьют))) причем нормально так, эпизодами.
Вот тебе и ЗОЖ) ничего не понятно.
Ты решила помириться со мной?)давай))А какой породы хочешь?
Я не думаю, что можно кому-то, если так рассуждать - им наоборот нельзя, нагрузка на организм. После выпивания вообще пару дней за упражнения лучше не браться.Да занешь, мб им и можно пить
Они ж наркотой себя не травили и сигами
(
У все лимит гадости, который можно вобрать в себя
Я вот свой исчерпала,думаю
Зай, я и ругаться с тобой не решала) Да фиг с ним, зачем лишний негатив то? Я против тебя, абсолютно ничего не имею, особенно личного! Ты, просто, как-то резко на уместное замечание среагировала, вот и понеслась...Ты решила помириться со мной?)давай))
Любой
Даже не знаю ещё
Я очень люблю собак(
Я тоже))Я очень люблю собак(
Вот тоже думаю, надо нам куда-нибудь тоже сваливать ))) тут конечно отдельный участок, на достаточном расстоянии, но родственников вагон, соседей тоже, ну и "присмотр", хоть уже не такой навязчивый, как у начале)))[/QUOTE][QUOTE="Zaya, post: 381906, member: 1802"
Но хочется самим жить
Это такая радость же
У меня с мефом так было)) иногда коноплю слышу.Ща дома сижу
В нос как будто запах пива дал
Почувствовала
У вас было так??
У меня с запахом нарко так было
Ой, ну если отдельный участок классно жеВот тоже думаю, надо нам куда-нибудь тоже сваливать ))) тут конечно отдельный участок, на достаточном расстоянии, но родственников вагон, соседей тоже, ну и "присмотр", хоть уже не такой навязчивый, как у начале)))
Он не совсем свой, он скорее отдельный, там кругом его родственники, и родители в самом конце ))) а свой вот он смотрит, где-то в другой области. В идеале, где потише. Тут москвичей толпы, коттеджи, вдали иногда трассу слышно, ну так себе честно сказать) я люблю, чтобы природы было больше, тишины. Ну и надзор никуда не девается, хоть и не лезут в душу. Думаю, здесь построим, и ещё где-нибудь что-нибудь посмотрим)Ой, ну если отдельный участок классно же
Свой
Да классно, ножки обветритьПришли загорать... А солнце и заволокло. Лежим, как дураки на пледике)))
Женятся двое людей для того, что бы создать третьего человека, который станет лучше чем они. Я ещё не достаточно хорош для создания новой жизни, а жениться из потребительских соображений я не хочу- это не по христиански ;-)А ты жениться не надумал?)
Все веселее
Не любишь с.екс?)Женятся двое людей для того, что бы создать третьего человека, который станет лучше чем они. Я ещё не достаточно хорош для создания новой жизни, а жениться из потребительских соображений я не хочу- это не по христиански ;-)
Ага, лучше))) уже нарожали так, лучших... Нас с вами))) и запарили потом, что мы не лучше и вообще не такие ))) даже трезвыеЖенятся двое людей для того, что бы создать третьего человека, который станет лучше чем они. Я ещё не достаточно хорош для создания новой жизни, а жениться из потребительских соображений я не хочу- это не по христиански ;-)
А в целом ты прав полностью) согласнаЖенятся двое людей для того, что бы создать третьего человека, который станет лучше чем они. Я ещё не достаточно хорош для создания новой жизни, а жениться из потребительских соображений я не хочу- это не по христиански ;-)
Да,кстатиАга, лучшей))) уже нарожали так, лучших... Нас с вами))) и запарили потом, что мы не лучше и вообще не такие ))) даже трезвые
Кого?Да,кстати
Не заметила сначала
На костер его!!!!