- Реакции
- 7.986
Да типо Денис будущий требовательный родительКого?
Да типо Денис будущий требовательный родительКого?
Смотря какой, бывает такой с.екс, что лучше б его и не было, но какое отношение это имеет к женитьбе? Жениться из-за секса это верх глупости, потому что домашний с.екс он как данность, есть и есть, чего не скажешь о сексе вне семейной жизни, но это всё мне очень-очень напоминает наркотическую зависимость, всё те же чувства возникают...Не любишь с.екс?)
Ну типо по религииСмотря какой, бывает такой с.екс, что лучше б его и не было, но какое отношение это имеет к женитьбе? Жениться из-за секса это верх глупости, потому что домашний с.екс он как данность, есть и есть, чего не скажешь о сексе вне семейной жизни, но это всё мне очень-очень напоминает наркотическую зависимость, всё те же чувства возникают...
А плохой это какой?Смотря какой, бывает такой с.екс, что лучше б его и не было, но какое отношение это имеет к женитьбе? Жениться из-за секса это верх глупости, потому что домашний с.екс он как данность, есть и есть, чего не скажешь о сексе вне семейной жизни, но это всё мне очень-очень напоминает наркотическую зависимость, всё те же чувства возникают...
Плохой- это когда хорошо только мне)плохой это какой?
А я ждала честный ответ:3Плохой- это когда хорошо только мне)
Ну как, создала тему, отписываешься по статьям? И помни: ежедневно не меньше 8 ))
Ну как, создала тему, отписываешься по статьям? И помни: ежедневно не меньше 8 ))
Так я то это делаю) Можешь почитать)А тебе мораль из рассказов выводить и что:3
Странная ты какая то)
Для предотвращения развития ожирения лицам, страдающим диабетом, разрешено употреблять следующие горячительные напитки: водка/коньяк – не более 50 мл; вино (сухое) – до 150 мл; пиво – до 350 мл. К запрещенным видам спиртного относятся: ликеры; сладкие коктейли, в составе которых присутствуют газированные напитки, а также соки; наливки; десертные и крепленые вина, сладкое и полусладкое шампанское.
Поход в Макдак после поила
Тошнит потом целый день
АхахахаУ тебя диабет что ли?
Ищещь подходящую диету с бухлом?
И у какого алкаша ты это нашла? Из книги " о вкусной и здоровой пище"?
Или Кики подогнала?
Да блин стало жалко потерянного времениА еслиб не заедала гамбургерами, не тошнило бы? Просто пеной блевала бы оттого что закусывала куском мыла и им же занюхивала.
Не те у тебя антирефлексы.
Да просто скучно уже питьА еслиб не заедала гамбургерами, не тошнило бы? Просто пеной блевала бы оттого что закусывала куском мыла и им же занюхивала.
Не те у тебя антирефлексы.
А есть ли смысл врать? Говорю как есть, вранье оставил в прошлой жизни, а здесь и сейчас могу только недосказать...А я ждала честный ответ:3