- Реакции
- 27.387
Притормозите...Да у неё на передаче уже их не было, что там выбивать, так же, как и мозги отсутствуют. Она наркоту жрет вместо еды, для этого зубы не нужны.
Притормозите...Да у неё на передаче уже их не было, что там выбивать, так же, как и мозги отсутствуют. Она наркоту жрет вместо еды, для этого зубы не нужны.
Да и так все в ступоре.Она ж и передачу то вставила сюда,посмотрите какая я хорошая..это все кругом бяки...детей отобрали...а не отобрали бы померли давно бы уже те дети.Она и не знает,что там с ними...и прекрасно...не мучай детей...пусть не знают кто их мать...забудут как страшный сон.В монастырь иди,грехи замаливай.дитятко...там и свечки лепи...на земле жизнь не кончается,это только экзамен,а жизнь то там ...после...а экзамен ты провалила по полной...да еще за собой тянешь других .Притормозите...
Да и так все в ступоре.Она ж и передачу то вставила сюда,посмотрите какая я хорошая..это все кругом бяки...детей отобрали...а не отобрали бы померли давно бы уже те дети.Она и не знает,что там с ними...и прекрасно...не мучай детей...пусть не знают кто их мать...забудут как страшный сон.В монастырь иди,грехи замаливай.дитятко...там и свечки лепи...на земле жизнь не кончается,это только экзамен,а жизнь то там ...после...а экзамен ты провалила по полной...да еще за собой тянешь других .
Мне про монастырь тоже мысль пришла сразу.Да и так все в ступоре.Она ж и передачу то вставила сюда,посмотрите какая я хорошая..это все кругом бяки...детей отобрали...а не отобрали бы померли давно бы уже те дети.Она и не знает,что там с ними...и прекрасно...не мучай детей...пусть не знают кто их мать...забудут как страшный сон.В монастырь иди,грехи замаливай.дитятко...там и свечки лепи...на земле жизнь не кончается,это только экзамен,а жизнь то там ...после...а экзамен ты провалила по полной...да еще за собой тянешь других .
Забавно мыслят наркоманы настоящие и бывшие. Думаете, на исповедь сходили и все классно?))) Монастырь туда же.Мне про монастырь тоже мысль пришла сразу.
Ну исповедь обязательно... Если верить конечно. Помогает. Если и самому стараться.
Дело в том,что ...Флоу в монастырь то не так просто попасть...туда не берут таких...слышала,чтобы в монастырь попасть и квартиры сдают и все имущество в счет церкви...а тут только просраные мозги...уж не знаю,кому она нужна.Мне про монастырь тоже мысль пришла сразу.
Ну исповедь обязательно... Если верить конечно. Помогает. Если и самому стараться.
Берут, позже видос скинуДело в том,что ...Флоу в монастырь то не так просто попасть...туда не берут таких...слышала,чтобы в монастырь попасть и квартиры сдают и все имущество в счет церкви...а тут только просраные мозги...уж не знаю,кому она нужна.
Причем тут наркоманы? В данном контексте. Верующему человеку исповедь помогает, и это факт. Не важно, кто он.Забавно мыслят наркоманы настоящие и бывшие. Думаете, на исповедь сходили и все классно?))) Монастырь туда же.
Это вы забавно мыслите. И пишите ерунду. Тут из тех кто на исповедь ходил из наркоманов бывших только Алинка и я. Остальные, вроде, атеисты, или в церковь не ходятЗабавно мыслят наркоманы настоящие и бывшие. Думаете, на исповедь сходили и все классно?))) Монастырь туда же.
Вот к примеру. На героине сидела тоже.Дело в том,что ...Флоу в монастырь то не так просто попасть...туда не берут таких...слышала,чтобы в монастырь попасть и квартиры сдают и все имущество в счет церкви...а тут только просраные мозги...уж не знаю,кому она нужна.
Что-то когда колятся, никто не думает о боге. А то, что наркоманы думают только о себе и как облегчить СЕБЕ жизнь - это факт, а не ерунда. Лучше бы думали о близких, которым столько горя причинили, а не о том, как же себе бедненьким облегчить физическую и душевную боль.Это вы забавно мыслите. И пишите ерунду. Тут из тех кто на исповедь ходил из наркоманов бывших только Алинка и я. Остальные, вроде, атеисты, или в церковь не ходят
Опять говоришь, не зная. Я думала, и еще как. И до, и в процессе, и после.Что-то когда колятся, никто не думает о боге.
.
Надо не о шкуре думать, а том, что внутри неё.Что-то когда колятся, никто не думает о боге. А то, что наркоманы думают только о себе и как облегчить СЕБЕ жизнь - это факт, а не ерунда. Лучше бы думали о близких, которым столько горя причинили, а не о том, как же себе бедненьким облегчить физическую и душевную боль.
А в данном случае о детях, которые, к сожалению, самые уязвимые и в отличие от родителей/жён/мужей не могут выставить наркомана за дверь, уйти от него и начать жизнь заново. Они заложники ситуации, вынужденные жить в адских условиях то с нарками родителями, то в детском доме. Вот о чем нужно думать, а не о своей шкуре, и не жалеть себя, а предпринимать реальные шаги для исправления ситуации.
Достойно, без наркотиков закончить свой путь, чтобы дети приходили и навещали твою могилу. Вот твоя мотивация.Да иногда проскальзывают такие мысли, ведь все, что можно уже потеряно, почему бы не дожить хотя бы в кайф.. Но разум и отсутствие возможности побеждают.. У меня слабая воля наверное, а так думаю, вот сейчас привёз бы кто сюда, я наверное не отказалась..
Достойно, без наркотиков закончить свой путь, чтобы дети приходили и навещали твою могилу. Вот твоя мотивация.
А я и не говорю конкретно про тебя. Опыт есть у всех и разный. С облаков я тоже ничего не беру. А то, что мне не понять, это да, и слава богу. Мы изначально с тобой по разные стороны.Опять говоришь, не зная. Я думала, и еще как. И до, и в процессе, и после.
Люси, привет. С праздником. Не посадили. Дали 2 года условно.Привет!
Что с мужем, посадили подлюку?
Люси, привет. С праздником. Не посадили. Дали 2 года условно.
Сара,а как он сейчас то,так и курит?Люси, привет. С праздником. Не посадили. Дали 2 года условно.