Жизнь не черновик.. А жаль..

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Куда то в дурдом нужно устроиться сранье за дураками убирать, или к злому фермеру за кусок хлеба вкалывать. Тогда может попустит. Жить на харчах подруги стремно и стыдно.
В придачу к этому жалеть СЕБЯ.
Ни детей, ни родителей, ни подругу, которая впряглась. Себя, плять, за то, что нарожала и бросила детей и они теперь не любят ее так, как хотелось бы. Что муж ушёл.

Да, ситуация сложная... ведь это он угостил её. И возможно некоторые общие преступления на себя брала, но эта ситуация полностью рукотворна. И в поиске виноватых достаточно просто подойти к зеркалу.

Ю-Лёся

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33

Ю-Лёся

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
У меня 8 лет назад был шанс, который выпадает одному из миллиона.. Почему я им не воспользовалась.. Гнилая наркоманская сущность.. Как вернуть назад то время..

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
У меня 8 лет назад был шанс, который выпадает одному из миллиона.. Почему я им не воспользовалась.. Гнилая наркоманская сущность.. Как вернуть назад то время..

Прошлое - забыло
Будущее - закрыто
Настоящее - даровано

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Всё нормально ? А то Летал тоже с чакр начал, а потом на площадках эзотериков телепатией занимался.

Я еще не начал =) сейчас скачал и про каждую чакру буду смотреть

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да не вернуть время, ещё не поняли?
Лучше само по себе не станет, если ответственность за свои решения не брать.
Хера ли теперь упиваться упущенными возможностями и пытаться подвести себя к бессмысленности происходящего и будущего? Это удобная наркотская отмазка.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А Летал всё, в дурке.
Серьезно?!
Ой, как страшно...и не заметишь ведь...
upload_2019-12-30_21-4-42.jpeg

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Cтасик

Guest
Ты заходи сюда, пофлиртуем. А то скучно наверное одной в зимнем доме.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Смех смехом, а он был самым первым на форуме. БРОНЯ как в бункере от противоядерного удара.
Ну, я читала его. Даже смыслы находила в некотором.
Жалко парня...жаль, что он даже не понял, почему там оказался. Ему-то наверняка грезится, что Вселенная открылась.