Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А я так поняла, шо дети маленькие...
У мужа в.зрослый сын 24 года. Живкт вместе с ними. Она так в теме пишет. Гуляет с детьми. Вроде на первыц взглчд нлрмальнвц парень

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
У мужа в.зрослый сын 24 года. Живкт вместе с ними. Она так в теме пишет. Гуляет с детьми. Вроде на первыц взглчд нлрмальнвц парень
А... Ну да, но это не вариант... Папаша его мигом на свою сторону перетянет. Забыла про манипуляции наров и то, как они сталкивают лбами всю семью?

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А... Ну да, но это не вариант... Папаша его мигом на свою сторону перетянет. Забыла про манипуляции наров и то, как они сталкивают лбами всю семью?
Но дети иногда мудрее. Бывают так папаш алкашей тягают... За наров не знаю. Но вот алкашам рожи бьют и дурь выбивают. Можно с ним попробовать. Ирина ж молчит. Может в пацане как раз репльную помощь обрести можно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Но дети иногда мудрее. Бывают так папаш алкашей тягают... За наров не знаю. Но вот алкашам рожи бьют и дурь выбивают. Можно с ним попробовать. Ирина ж молчит. Может в пацане как раз репльную помощь обрести можно
Да пусть переварит всё)
Ладно, я спать пошла!

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Девочки, ну вот сегодня наверное день Ч. Его не было 2 суток, думала прийдет завтра, пришел утром, на такой агресии, что меня колотнуло. В телефоне сжимала телефон, с мыслью "если хоть малейшая угроза, вызову и плевать уже на все"!!!! Трясет до сих пор, пытаюсь совладать со своим страхом и держаться ровно. Когда проснется, не знаю что будет. Я готова и скорую вызывать, и полицию, и психушку, и я хочу бежать.
☆ касательно старшего сына, он очень хороший парень, и он в шоке от всего. Он возможно сможет помочь, он иногда у нас ночует, сегодня приедет к нам, я уже с ним связалась.
◇ касательно бюджета, да у нас есть все необходимое: хорошая одежда, еда, жилье, машина. Но сбережений конечно же нет. Глубокий печалтный ноль.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Вы знаете, сейчас мне кажется, я не хочу его спасать. Я смотрю на него, и нет ничего, ни любви, ни жалости, ни веры, один страх.
Разговаривали с Никитой (старший), он мне сказал, что до меня, с предыдущей дамой, он жил и ел все точно так же, потом она уехала в другой город, и он на месяц вообще слетел с катушек. Гулял каждый дерь целый месяц и спас его товарищ, котрый увез его к своиму брату в пригород. Там он прожил месяца 3-4 и вернулся в город и начал все заново, а через какое то время, встретились мы с ним. Тогда (в начале) он мне говорил, что употреблял с той женщиной так, редко...а я дура тупая на все повелась, и на крыльях эйфории решила, что со мной то "пфф, чуть погуляем да перестанем вовсе"... и вот я здесь

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Вы знаете, сейчас мне кажется, я не хочу его спасать. Я смотрю на него, и нет ничего, ни любви, ни жалости, ни веры, один страх.
Разговаривали с Никитой (старший), он мне сказал, что до меня, с предыдущей дамой, он жил и ел все точно так же, потом она уехала в другой город, и он на месяц вообще слетел с катушек. Гулял каждый дерь целый месяц и спас его товарищ, котрый увез его к своиму брату в пригород. Там он прожил месяца 3-4 и вернулся в город и начал все заново, а через какое то время, встретились мы с ним. Тогда (в начале) он мне говорил, что употреблял с той женщиной так, редко...а я дура тупая на все повелась, и на крыльях эйфории решила, что со мной то "пфф, чуть погуляем да перестанем вовсе"... и вот я здесь
Ирина, вам нужно себя обезопасить в первую очередь, обзавестись поддержкой, чтобы окончательно решить, что вы будете делать

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Ирина, вам нужно себя обезопасить в первую очередь, обзавестись поддержкой, чтобы окончательно решить, что вы будете делать
Я уже подключила свою подругу, она в курсе моей ситуации, предлагает найти денег на квартиру и свалить. Хочу еще одну подругу детства подключить, она никогда не употребляла, но я ей год назад озвучила, что употребляю, но наврала что "только по праздникам, и все под контролем"

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Я уже подключила свою подругу, она в курсе моей ситуации, предлагает найти денег на квартиру и свалить. Хочу еще одну подругу детства подключить, она никогда не употребляла, но я ей год назад озвучила, что употребляю, но наврала что "только по праздникам, и все под контролем"
Вы им давайте сразу сайт читать. Просите, чтобы они вникли и помогали вам удержаться. Пусть контролируют вас

Стасик

Guest
Понятно, снова МВД ни во что ни ставят. Вот генералов ФСБ, МВД ломают, а торчков колхозных нет :my_name_is_grisha:

Что такое тюремная «пресс хата» и для чего она нужна

Стасик

Guest
А Коба знает сотни тех, кто этого боится. И кто из вас врет?))
Катя... У тебя романтика до сих пор в голове какая-то и уверенность в силе наркоманов... А они-то слабы очень и запугать их довольно просто.
Чем блатнее, тем проще напугать...
Маруся, Коба был с нормальным криминалом связан, а Екатерина кинофильмов про ОПГ смотрела наверное много или Документальные фильмы, она не знает систему МВД вообще - от слова воообще.
Не ругайся с ней, она ещё девочка.

Коба водителем в борделе работал :Morning1:

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Маруся, Коба был с нормальным криминалом связан, а Екатерина кинофильмов про ОПГ смотрела наверное много или Документальные фильмы, она не знает систему МВД вообще - от слова воообще.
Не ругайся с ней, она ещё девочка.

Коба водителем в борделе работал :Morning1:
Отнють если,честно я мало что об этом всем знаю,при мне такие темы не обсуждались,так слышала или невольно находилась при разговорах. Касаемо романтики,ну тут вообще не соглашусь,что в зэках романтичного?Некоторые,вообще крайне не приятные люди.Какие то именно жизненные устои мне близки.Касаемо женщин,детей, стариков.Но в целом в большинстве,это люди преступившие закон,для обогащения.Не желая работать и забирая силой.Так что не нужно думать что я дурочка и конечно понимаю,что районный отдел полиции и уже управа и высшие ведомства ,это не стандартные опера дознаватели и следаки,с которомы ,что то можно решить)))Но мы вообще отклонились от темы,я перешла сегодня в режим самокопания и мысленно переиграла ситуацию.А если бы не моя болезнь... И я так же жила бы дальше,с мужем отдельно в неком "кокане" и поняла одно,я бы без такой как Маруся не спаслась бы и не спала семью. Факт,врать я не люблю и строить из себя пиз#у всезнающую,тоже не стану. Я реально понимаю,что вероятнее всего,уже бы от передоза давно гнила бы в могиле и муж так же бы умер,не успев насладиться трезвостю хоть не много.Сейчас ,я вижу ошибки,сейчас я знаю как надо было. Но в тот момент,я считала себя просто мозгом вселенной всей,а по факту псина загнаная в вальер,размером 2*2 не принимающая ни одной такьи,кроме как моей.Короче лошадь глупая.Касаемо автора,почему не могу дать совет,простите и автор и ребята,я не верю в её дикое желание.Она говорит то,что говорила я ,один в один.Могу для достоверности залезть в вк и перелапатить переписки с мужем ти слова которые говорила...я не совсем понимаю как можно помочь двоим сразу,кто то должен же быть уже трезвым и перекумарить,что бы помочь другому,но с другой стороны переварив марусины слова ,понимаю уход одного,погубит втрлго сразу ,а может и обоих,просто пораздельности...может я не права,но правда я себя сейчас щизой чувствую,как будто 2 человека во мне не могут найти консенсус и придти к общему,благополучном решению для обеих сторон...

Стасик

Guest
Боже да не боится из ни кто,с ними вообще стараются хорошие отношения поддерживать.И в блатную жизнь не лезла,не моего ума дело.Кто как чем зарабатывает.По мне люди хорошие-и по х#й хоть в зад еб#сь.Ты мне расскажи тактику твою без полиции, хоть одну
:Smile: Тебе сколько лет та было ?

В начале лета 2002 года маленький Жигулевск всколыхнули сразу два громких преступления.
30 мая кто-то пытался застрелить местного криминального авторитета Станислава Курносова, известного под кличкой Сява. А через две недели было совершено зверское убийство местного предпринимателя Владимира Панчехина.

Станислав Курносов — один из старейших жигулевских авторитетов. Но по настоящему прославился он в 1992 году. Тогда члены тольяттинской преступной группировки Владимира Агия за что-то застрелили курносовского друга некоего Матвеева. Курносов очень обиделся и не смог смириться с этим. Он не стал мудрствовать. Назначил своим кровникам «стрелку» на плотине и без лишних предисловий перестрелял их там. Оставшихся агиевцев, как и самого Курносова, задержали. Только последний в отличие от своих тольяттинских коллег все же получил срок. Весной 2002 года Курносов вышел на свободу.