Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Вопрос возник - в какой момент это говорить?? Вроде в статье было, что отходняк лучший момент? Он в отходняке весьма несговорчив и агрессивен если залезть ему под шкуру
А вы думаете, что другие сговорчивы? Легко не будет. Не надейтесь. Легко начинать кайфовать, а влт выбираттся из этого болота... Но это ваша жизнь и жизнь ваших детей...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Респект мне, что не поверила в мусорское бахвальство и крики: "Та че ты мне сделаешь? У меня всё куплено"...
Точно также не надо верить бредням нара зарвавшегося...
Ойвам с законами везет марусь,у нам бы ты ни только квартиру не отсудила,ты быеще и шьраы получила.У нас все кто против власти И полиции-экстримисты.Все знают что даже высказать открыто недовольство органами мвд-жто с.амоубийство.Они тут рука руку греют,все отожравшиеся на иномврказ даже участковый обычный,а за деньги они все сделают друг другу.Они подозреваемых забивают на с.мерть ,когда показания выбивают,и ладно серьёзные преступления были бы...за кражу водки из магазина забили дубинками в магазине 2 19 летних.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Ойвам с законами везет марусь,у нам бы ты ни только квартиру не отсудила,ты быеще и шьраы получила.У нас все кто против власти И полиции-экстримисты.Все знают что даже высказать открыто недовольство органами мвд-жто с.амоубийство.Они тут рука руку греют,все отожравшиеся на иномврказ даже участковый обычный,а за деньги они все сделают друг другу.Они подозреваемых забивают на с.мерть ,когда показания выбивают,и ладно серьёзные преступления были бы...за кражу водки из магазина забили дубинками в магазине 2 19 летних.
Даместь и у вас законы, думаю. Просто нужно их изучать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
А вы думаете, что другие сговорчивы? Легко не будет. Не надейтесь. Легко начинать кайфовать, а влт выбираттся из этого болота... Но это ваша жизнь и жизнь ваших детей...
Во-во. Вы должны быть готовы к тому, что станете злобным псом и врагом!!! По-дружески ни черта не выйдет, не надейтесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Во-во. Вы должны быть готовы к тому, что станете злобным псом и врагом!!! По-дружески ни черта не выйдет, не надейтесь.
Да, Ирина. Разговорам по душам не будет. Потому заручитемь поддержкой. Родители у вас есть? Как сын 24летний к этому относится? Кто может вам помочь?

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Ей сейчас надо родителям сдаваться и садиться на их шею! С детьми! И в отлежку!
У меня осталась одна мать, она после двух инсультов, не могу(((( подумаю насчет брата

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Ойвам с законами везет марусь
Так я квартиру не отсуживала по закону) Я сняла побои, пошла к его командиру роты с разбитым ***** и сказала: я написала заяву... Думайте, что делать с этим гандоном, который честь мундира позорит... Времени у него 5 часов, пока заява в ход не пойдёт...
Если он не выкупит у меня прощения, то он полетит с работы и на вашу роту пятно будет большое, я это дело развезу до телевидения...
И та ты шо, шо было... Он рыдал, вместе с командиром, ***)))

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
У меня осталась одна мать, она после двух инсультов, не могу(((( подумаю насчет брата
Вы не думайте, а просите помощи. Аам некогда думать и не о чем тут думать. Вв сама не спрааитесь. Вы еще и сама сорваться можете. Вам поддержка и контроль необходимы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Да. Или брат, или бабушка... Кто-то, кто сможет вас кормить два-три месяца, пока у вас ломки будут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Вы не думайте, а просите помощи. Аам некогда думать и не о чем тут думать. Вв сама не спрааитесь. Вы еще и сама сорваться можете. Вам поддержка и контроль необходимы
Верно.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Да. Или брат, или бабушка... Кто-то, кто сможет вас кормить два-три месяца, пока у вас ломки будут.
Да они ж неплохо живут. Продать телек какой-то можно, еще что. Или у мужа деньги ж есть. Пусть потрусят буратину

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Ирина, сын мужа не употребляет? Он знает о вашей проблеме? Он работает?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Да они ж неплохо живут. Продать телек какой-то можно, еще что. Или у мужа деньги ж есть. Пусть потрусят буратину
Муж ничего трусить ща не станет... Скорей всего, в ответ на её угрозы он просто сбежит из дому... Но а ей надо будет устраивать прессинг, описанный в статье...
Ирина, вот, читайте завтра всё, что рекомендовано там, и по ссылям тоже: Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
24 года - это в.зрослый парень. Он ведь реально может помочь

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Муж ничего трусить ща не станет... Скорей всего, в ответ на её угрозы он просто сбежит из дому... Но а ей надо будет устраивать прессинг, описанный в статье...
Ирина, вот, читайте завтра всё, что рекомендовано там, и по ссылям тоже: Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Так может у него на карточках бабло какое или заначки? Кредитку оформить можно. Вон в монобанке 60 дней льготный период. Как раз 2 месяца

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Проблема в сознательных гражданах...
Вот именно. Которые знают свои права и не верят бредням. В том числе, не ведутся на отмазки мусоров и щимят их за бездействие...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Так может у него на карточках бабло какое или заначки? Кредитку оформить можно. Вон в монобанке 60 дней льготный период. Как раз 2 месяца
Оййй... Не смеши. Наркоман и кредитки, а уж тем более заначки - это какой-то анекдот)