- Реакции
- 938
Катя, я тоже думаю, что ей нужно сейчас начинать с себя. Как минимум организовать себе невозможность снова употреблять. Чтобы было кому ее контролировать. А организовав все это, можно браться за мужа.Отнють если,честно я мало что об этом всем знаю,при мне такие темы не обсуждались,так слышала или невольно находилась при разговорах. Касаемо романтики,ну тут вообще не соглашусь,что в зэках романтичного?Некоторые,вообще крайне не приятные люди.Какие то именно жизненные устои мне близки.Касаемо женщин,детей, стариков.Но в целом в большинстве,это люди преступившие закон,для обогащения.Не желая работать и забирая силой.Так что не нужно думать что я дурочка и конечно понимаю,что районный отдел полиции и уже управа и высшие ведомства ,это не стандартные опера дознаватели и следаки,с которомы ,что то можно решить)))Но мы вообще отклонились от темы,я перешла сегодня в режим самокопания и мысленно переиграла ситуацию.А если бы не моя болезнь... И я так же жила бы дальше,с мужем отдельно в неком "кокане" и поняла одно,я бы без такой как Маруся не спаслась бы и не спала семью. Факт,врать я не люблю и строить из себя пиз#у всезнающую,тоже не стану. Я реально понимаю,что вероятнее всего,уже бы от передоза давно гнила бы в могиле и муж так же бы умер,не успев насладиться трезвостю хоть не много.Сейчас ,я вижу ошибки,сейчас я знаю как надо было. Но в тот момент,я считала себя просто мозгом вселенной всей,а по факту псина загнаная в вальер,размером 2*2 не принимающая ни одной такьи,кроме как моей.Короче лошадь глупая.Касаемо автора,почему не могу дать совет,простите и автор и ребята,я не верю в её дикое желание.Она говорит то,что говорила я ,один в один.Могу для достоверности залезть в вк и перелапатить переписки с мужем ти слова которые говорила...я не совсем понимаю как можно помочь двоим сразу,кто то должен же быть уже трезвым и перекумарить,что бы помочь другому,но с другой стороны переварив марусины слова ,понимаю уход одного,погубит втрлго сразу ,а может и обоих,просто пораздельности...может я не права,но правда я себя сейчас щизой чувствую,как будто 2 человека во мне не могут найти консенсус и придти к общему,благополучном решению для обеих сторон...
Но опять же. Она то хочет его лечить, то не хочет. Пусть разберется с собой сначала, а потом решит, что смним делать будет