Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Отнють если,честно я мало что об этом всем знаю,при мне такие темы не обсуждались,так слышала или невольно находилась при разговорах. Касаемо романтики,ну тут вообще не соглашусь,что в зэках романтичного?Некоторые,вообще крайне не приятные люди.Какие то именно жизненные устои мне близки.Касаемо женщин,детей, стариков.Но в целом в большинстве,это люди преступившие закон,для обогащения.Не желая работать и забирая силой.Так что не нужно думать что я дурочка и конечно понимаю,что районный отдел полиции и уже управа и высшие ведомства ,это не стандартные опера дознаватели и следаки,с которомы ,что то можно решить)))Но мы вообще отклонились от темы,я перешла сегодня в режим самокопания и мысленно переиграла ситуацию.А если бы не моя болезнь... И я так же жила бы дальше,с мужем отдельно в неком "кокане" и поняла одно,я бы без такой как Маруся не спаслась бы и не спала семью. Факт,врать я не люблю и строить из себя пиз#у всезнающую,тоже не стану. Я реально понимаю,что вероятнее всего,уже бы от передоза давно гнила бы в могиле и муж так же бы умер,не успев насладиться трезвостю хоть не много.Сейчас ,я вижу ошибки,сейчас я знаю как надо было. Но в тот момент,я считала себя просто мозгом вселенной всей,а по факту псина загнаная в вальер,размером 2*2 не принимающая ни одной такьи,кроме как моей.Короче лошадь глупая.Касаемо автора,почему не могу дать совет,простите и автор и ребята,я не верю в её дикое желание.Она говорит то,что говорила я ,один в один.Могу для достоверности залезть в вк и перелапатить переписки с мужем ти слова которые говорила...я не совсем понимаю как можно помочь двоим сразу,кто то должен же быть уже трезвым и перекумарить,что бы помочь другому,но с другой стороны переварив марусины слова ,понимаю уход одного,погубит втрлго сразу ,а может и обоих,просто пораздельности...может я не права,но правда я себя сейчас щизой чувствую,как будто 2 человека во мне не могут найти консенсус и придти к общему,благополучном решению для обеих сторон...
Катя, я тоже думаю, что ей нужно сейчас начинать с себя. Как минимум организовать себе невозможность снова употреблять. Чтобы было кому ее контролировать. А организовав все это, можно браться за мужа.
Но опять же. Она то хочет его лечить, то не хочет. Пусть разберется с собой сначала, а потом решит, что смним делать будет

Стасик

Guest
Ой, какая глупость... Да он вас возненавидит, когда вы прекратите употреблять и убежит к более сговорчивой дамочке, пока вы будете его жалеть и сиси мять...
Тут или прессовать жестко или уходить. Если будете продолжать в игры играть любовные - окончите кладбищем.
Я не филологичиский эксперт - но, в первом посте посыл такой - С мужем никаких жизненных перспектив

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
:Smile: Тебе сколько лет та было ?

В начале лета 2002 года маленький Жигулевск всколыхнули сразу два громких преступления.
30 мая кто-то пытался застрелить местного криминального авторитета Станислава Курносова, известного под кличкой Сява. А через две недели было совершено зверское убийство местного предпринимателя Владимира Панчехина.

Станислав Курносов — один из старейших жигулевских авторитетов. Но по настоящему прославился он в 1992 году. Тогда члены тольяттинской преступной группировки Владимира Агия за что-то застрелили курносовского друга некоего Матвеева. Курносов очень обиделся и не смог смириться с этим. Он не стал мудрствовать. Назначил своим кровникам «стрелку» на плотине и без лишних предисловий перестрелял их там. Оставшихся агиевцев, как и самого Курносова, задержали. Только последний в отличие от своих тольяттинских коллег все же получил срок. Весной 2002 года Курносов вышел на свободу.
12 только началось это с моей памяти с лет 7как жадно они делили этот авто ваз,всем было плевать на жизни,на законы,ничего не чурались и это мерзко и жить,знаешь тогда было страшно очень, они стреляли друг друга на улицах,грвзлись за бумажки зелёные.За власть, не знаюимела полиуюция ,что то с этого или так же как и местные боялись курноса как огня,дудуку и остальных местных бандитов.Но малюсенький город страдал от их поганой жадности и рвения к власти... Мерзко и пративно осознавать,что они творили и насколько много преступлений у всех напамяьи,но за них ни кто не ответил.Но сейчас то храм отстроили на кровавые бабки, авнего и по сей день почти не ходит ни кто все встарую деревянную ходят

Стасик

Guest
- я становлюсь трезвой и решительной, я готова воевать, я тут, можно сказать, за оружием) и поверьте мне, пожалуйста, что припугивание полицаями это пшик. Он сидел в 90х
Сутками пропадает ?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катя, я тоже думаю, что ей нужно сейчас начинать с себя. Как минимум организовать себе невозможность снова употреблять. Чтобы было кому ее контролировать. А организовав все это, можно браться за мужа.
Но опять же. Она то хочет его лечить, то не хочет. Пусть разберется с собой сначала, а потом решит, что смним делать будет
Я просто не понимаю,как она может помочь,если больна сама. Очень плохо,что она ставит себя и его на одну ступень.Значит считает его таким же-переотценивая,,либо себя на его уровень отрицания и непонимания ставит.Но Маруся саветует как я поняла бросать и перекумаривать вдвоём,но ей это огромный риск сорваться иесли она больна,она не вызовит полицию не из за боязни,а потому что не сможет устоять. Хотя может я и не права

Стасик

Guest
12 только началось это с моей памяти с лет 7как жадно они делили этот авто ваз,всем было плевать на жизни,на законы,ничего не чурались и это мерзко и жить,знаешь тогда было страшно очень, они стреляли друг друга на улицах,грвзлись за бумажки зелёные.За власть, не знаюимела полиуюция ,что то с этого или так же как и местные боялись курноса как огня,дудуку и остальных местных бандитов.Но малюсенький город страдал от их поганой жадности и рвения к власти... Мерзко и пративно осознавать,что они творили и насколько много преступлений у всех напамяьи,но за них ни кто не ответил.Но сейчас то храм отстроили на кровавые бабки, авнего и по сей день почти не ходит ни кто все встарую деревянную ходят

В начале 1998 года в Самаре должно было состояться событие общероссийского значения. Столица области была удостоена чести принять в своих стенах общероссийскую воровскую сходку. На мероприятие съехались более 50 паханов со всех регионов России. Основной темой обсуждения должна была стать судьба Тольятти. Планировалось также назначить «смотрящего» в наш столь лакомый для криминального мира регион.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
В начале 1998 года в Самаре должно было состояться событие общероссийского значения. Столица области была удостоена чести принять в своих стенах общероссийскую воровскую сходку. На мероприятие съехались более 50 паханов со всех регионов России. Основной темой обсуждения должна была стать судьба Тольятти. Планировалось также назначить «смотрящего» в наш столь лакомый для криминального мира регион.
Лапуль я ненавижу это читать,не самые лучшие воспоминания детства.Я прожила тут почти с 3х лет и все это знаю.Самое для меня непонятное ,почему лихие 90 и нулевые прошли,власть сменилась, а по факту все так же,только не стреляют так открыто,хотя иногда бывает, до сих порто у банка расстреляют ,то у дома и все те же лица из лихих времён. Так что мне эта тема не особо интересна,я в этом днище живу

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Я просто не понимаю,как она может помочь,если больна сама. Очень плохо,что она ставит себя и его на одну ступень.Значит считает его таким же-переотценивая,,либо себя на его уровень отрицания и непонимания ставит.Но Маруся саветует как я поняла бросать и перекумаривать вдвоём,но ей это огромный риск сорваться иесли она больна,она не вызовит полицию не из за боязни,а потому что не сможет устоять. Хотя может я и не права
Я тоже до конца не понимаю, как вдвоем сразу. При чем она этого хочет, а он ни в какую... Ей нужно оградить себя от него пока она не почувствует в себе силы бороться с ним. А пока, чтобы себя именно оградить, и ментов вызывать, и лишением родительских прав пугать.... У нее сейчас если что-тотне так пойдет, то она либо окончательнотна него забьет, либо сама сорвется... Я думаю, что как-то так

Стасик

Guest
Для справки все воры в России наркоманы,все смотрящие наркоманы)Но кстати вот тут да,можно его судимость пугнуть...но увы полицию она не вызовит мумурант права,сможешь донести до неё я прям щаопладирую,только нужно не просто вызвать а дождаться мани вызвать искажать полкинут...а ты советуюшь то что его не пугает
:Heart: :Lol: :Bomb::Bomb::Bomb: :Kiss:

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Я тоже до конца не понимаю, как вдвоем сразу. При чем она этого хочет, а он ни в какую... Ей нужно оградить себя от него пока она не почувствует в себе силы бороться с ним. А пока, чтобы себя именно оградить, и ментов вызывать, и лишением родительских прав пугать.... У нее сейчас если что-тотне так пойдет, то она либо окончательнотна него забьет, либо сама сорвется... Я думаю, что как-то так
Ну вот и я так же думаю,кто то обязательно должен быть уже в полностью трезвом уме,а так...ну посмотрим,Маруся писала,что вроде какая то пвра есть,ктопо её советам бросил

Стасик

Guest
Екатерина :Kiss: ты моя прелесть :Kiss:

Я не хочу сейчас заснуть,
Хочу в глаза твои взглянуть,
Хочу я губ твоих коснуться,
Хочу на миг к тебе вернуться!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Причём ты главное заметила,даже если она ещё и не совсем вылезла,то уже знает что это болото и пытается хоть как то думать о том,как вылезти,то он вообще в полном отказе...я удивлена,что столько лет,а нет ни малейшего просветления в разуме...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Причём ты главное заметила,даже если она ещё и не совсем вылезла,то уже знает что это болото и пытается хоть как то думать о том,как вылезти,то он вообще в полном отказе...я удивлена,что столько лет,а нет ни малейшего просветления в разуме...
Не то, что в отказе, а еще и ей скандалы устраивает, что она с ним не жрет... Не... При таком она сорвется. Она слабая, чтобы сразу двоих тащить...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Не то, что в отказе, а еще и ей скандалы устраивает, что она с ним не жрет... Не... При таком она сорвется. Она слабая, чтобы сразу двоих тащить...
Да тут любой слабым будет,когда тебе ни то что предлагают,апрям заставляют...я с таким право не сталкивалась

Стасик

Guest
Ирина, мы не ругаемся, мы с Катей часто спорим, не обращайте на нас внимания, мы быдлы)
Вононо что ? А я уже заепался в петухах и быдло-люмпине здесь в одиночку торчать. Люблю тебя Марусь :Kiss: Ты мой ангелочек :Kiss:
----------------------------------------------

Для королевы
Три диплома, цацка золотая из школы - и я быдлан, люмпен поэтому.
Когда будешь зарабатывать 10 000$ - 20 000$ в месяц, то размахивай своими бумажками, ты х.уйня для меня обычная.

Стасик

Guest
Ахахахахахз)))))))у нас максимум 3ое суток и то если сопротивляться будет))))вон соседка я первого этажа третий год тут живёт и третий год,она с разбитой рожей ,а он уже проптсался в мусарне)))уже дадене сутки дают а исправить работы))))ходит дворы метёт,жабры красит)))больная такая семейка
Кать, у тебя городок 40 000 жителей, не делай выводы о всём МВД на основе маленького городка.
В больших городах УСБ прессует крепко ментов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Вот так, сразу. Одним махом двух зайцев... Или вы не можете полную картину представитть всего, а мыслите обрывочно?
И себя сразу защишает и его вытаскивает этим. Автоматом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Болезнь кончается тогда, когда наркоман решается бросить. Вот тогда уже болезнь идёт на убыль и он вполне способен на разумные действия. Правда, если его за руку вести...