Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Трясет до сих пор, пытаюсь совладать со своим страхом и держаться ровно. Когда проснется, не знаю что будет. Я готова и скорую вызывать, и полицию, и психушку, и я хочу бежать.
Ну и ок, это хорошо. Злость - хороший ресурс, она придает сил... Злитесь на него сейчас. Имеете полное право.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Не то, что в отказе, а еще и ей скандалы устраивает, что она с ним не жрет... Не... При таком она сорвется. Она слабая, чтобы сразу двоих тащить...
А зачем ей его ТАЩИТЬ? Ей надо его на землю опустить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
я удивлена,что столько лет,а нет ни малейшего просветления в разуме...
А че удивляться-то? Ночка 10 лет на опиатах и чё? Почитай, шо она мелет... Ни капли прозрения, полный ноль...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Катя, я тоже думаю, что ей нужно сейчас начинать с себя. Как минимум организовать себе невозможность снова употреблять. Чтобы было кому ее контролировать. А организовав все это, можно браться за мужа.
Но опять же. Она то хочет его лечить, то не хочет. Пусть разберется с собой сначала, а потом решит, что смним делать будет
Вооот... А организовать невозможность употребления можно только тем, что сильно шуганет и напараноит приносильщика...
Как же вы туго соображаете, чесслово.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Я уже подключила свою подругу, она в курсе моей ситуации, предлагает найти денег на квартиру и свалить. Хочу еще одну подругу детства подключить, она никогда не употребляла, но я ей год назад озвучила, что употребляю, но наврала что "только по праздникам, и все под контролем"
Ну вы-то понимаете, что это неосуществимая и глупая затея? Переливание из пустого в порожнее.. Домой идите, к матери. А оттуда шугайте мужика своего...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Вы им давайте сразу сайт читать. Просите, чтобы они вникли и помогали вам удержаться. Пусть контролируют вас
Мурмур... Она рассказала подруге, которая тоже употребляла и дальше шо?) Да не расскажет никогда наркоман о своей беде трезвым, он же ныкается от них...
О каком чтении речь?
Ну вы чё, в натуре дурные совсем?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
может я не права,но правда я себя сейчас щизой чувствую,как будто 2 человека во мне не могут найти консенсус и придти к общему,благополучном решению для обеих сторон...
А всё потому, что ты не чувствуешь этой грани, не видишь её со стороны. Для тебя её слова - полностью здравые, а я вижу и здравость пробуждающуюся и перекос в мышлении сильный...
А ты не видишь перекоса, хоть ты и понимаешь это умом сейчас. Ты всё равно требуешь от неё здравого рассуждения и можешь поверить только в то, что человек хочет бросить, если уже начал здраво рассуждать.
Но ведь это не так!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А всё потому, что ты не чувствуешь этой грани, не видишь её со стороны. Для тебя её слова - полностью здравые, а я вижу и здравость пробуждающуюся и перекос в мышлении сильный...
А ты не видишь перекоса, хоть ты и понимаешь это умом сейчас. Ты всё равно требуешь от неё здравого рассуждения и можешь поверить только в то, что человек хочет бросить, если уже начал здраво рассуждать.
Но ведь это не так!
Так я тебе 2 дня доказываю обратное-нет в ее словах здравости и решительности...кумарит она вот и берется в сотый раз за умнрые речи.Но проблеск в отличии от мужа есть в эти моменты.Но как остановить их-ума не приложу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Так я тебе 2 дня доказываю обратное-нет в ее словах здравости и решительности...кумарит она вот и берется в сотый раз за умнрые речи.Но проблеск в отличии от мужа есть в эти моменты.Но как остановить их-ума не приложу
Так а я тебе доказываю, что их ждать не стоит ваще. Их быть не может. Но проблеск есть здравости и этого уже достаточно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Не, чи вы реально ждете, что придет нар и начнет именно здравые мысли толкать?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Тогда с хера он должен быть уже наром, если у него уже нет анозогнозии?))

Не, вы меня поражаете... Неужели так трудно увидеть ситуацию целиком?

Ленкин Зай

Мизогин и алкаш
Наш человек
Реакции
79
Вооот... А организовать невозможность употребления можно только тем, что сильно шуганет и напараноит приносильщика...
Как же вы туго соображаете, чесслово.
Так какого ей шугать? Она ж реально ждет чтоб принес получается? Она его не будет шугать она ж наркоманка вроде

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Не, чи вы реально ждете, что придет нар и начнет именно здравые мысли толкать?)))
Да с чего бы ей вдруг начать так делать)проблески разума есть,но как заставить ее двигаться в нужном русле-все ответы-сейчас типовые у нее и такое ощущение что у нее кумары жесткие.Ну я такие речи талкала именно в таком состоянии

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Так какого ей шугать? Она ж реально ждет чтоб принес получается? Она его не будет шугать она ж наркоманка вроде
Будет, если уже начали мелькать здравые мысли. Главное теперь, чтобы она сюда вернулась)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Да с чего бы ей вдруг начать так делать)проблески разума есть,но как заставить ее двигаться в нужном русле-все ответы-сейчас типовые у нее и такое ощущение что у нее кумары жесткие.Ну я такие речи талкала именно в таком состоянии
Вот так и заставить, писать ей это постоянно... Надежда есть, что в голове что-то отложится и когда-то выстрелит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Она бросила быстрей его, долго пришлось его в чувство приводить, он даже отказывался читать пару месяцев и что-то слушать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.294
Для королевы
Три диплома, цацка золотая из школы - и я быдлан, люмпен поэтому.
Когда будешь зарабатывать 10 000$ - 20 000$ в месяц, то размахивай своими бумажками, ты х.уйня для меня обычная.
Можно уточнить, кому адресовалось послание? Опять поступила жалоба. Отправлю же в ЛТП, на три дня)