- Реакции
- 938
Но если она не решится, ей же нужно с чего-то начать. Так и удостоверится, что без полици иникудаЛишение родительских прав это потом должно быть, в идеале.
Но если она не решится, ей же нужно с чего-то начать. Так и удостоверится, что без полици иникудаЛишение родительских прав это потом должно быть, в идеале.
Ирина, мы не ругаемся, мы с Катей часто спорим, не обращайте на нас внимания, мы быдлы)Не ясновидящая конечно. Я боюсь попробовать, разбираюсь почему, пока девочки переругиваются) я понимаю и одну и другую, они по своему обе правы, и я путаюсь(((
Ахахахахахз)))))))у нас максимум 3ое суток и то если сопротивляться будет))))вон соседка я первого этажа третий год тут живёт и третий год,она с разбитой рожей ,а он уже проптсался в мусарне)))уже дадене сутки дают а исправить работы))))ходит дворы метёт,жабры красит)))больная такая семейкаТак у нас бабы, как и у вас, законов не знают))) Их бьют в рожу, а они утираются и думают: "Я че, конченая, родного мужа сдавать..."
Ну так, значит ей так нравится) Шо тут можно сказать?))) А насчет мусарни - не верю. Она, видимо, вызывает и заяву не пишет, так многие делают...Ахахахахахз)))))))у нас максимум 3ое суток и то если сопротивляться будет))))вон соседка я первого этажа третий год тут живёт и третий год,она с разбитой рожей ,а он уже проптсался в мусарне)))уже дадене сутки дают а исправить работы))))ходит дворы метёт,жабры красит)))больная такая семейка
Ладно...а ей то как сейчас быть,я надо отлеживаться,перебаливать?!Что то жена до придумать,что бы она тоже держаласьИрина, мы не ругаемся, мы с Катей часто спорим, не обращайте на нас внимания, мы быдлы)
А я пошла ща спать, завтра я работаю до 9 вечера и буду поздно.
А вам я советую перечитать эту тему на свежую голову, хорошо все обдумать и начать читать вот это:
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Причем... Отбросить в голове то, что вы тоже были наркоманка. Нет, отныне вы уже не наркоманка и вы должны карабкаться вверх, всеми силами...
Вот именно.Но если она не решится, ей же нужно с чего-то начать. Так и удостоверится, что без полици иникуда
Ей сейчас надо родителям сдаваться и садиться на их шею! С детьми! И в отлежку!Ладно...а ей то как сейчас быть,я надо отлеживаться,перебаливать?!Что то жена до придумать,что бы она тоже держалась
Пишет, без заявы у нас не забирают.А самое ужасное,что у нас очень домашнее насилие процветает,глянь в инете, женщины и о угрозе жизни пишут и побои снимают,а дело уголовное заводят уже когда то руки отрубить,то изуродуеь,то убьетУ вас женщины судя по законам защищщеннееНу так, значит ей так нравится) Шо тут можно сказать?))) А насчет мусарни - не верю. Она, видимо, вызывает и заяву не пишет, так многие делают...
А у нас если женщину ударил и его за это взяли, то в мусарне еще и морду начистят. К ним, как к мразям относятсяАхахахахахз)))))))у нас максимум 3ое суток и то если сопротивляться будет))))вон соседка я первого этажа третий год тут живёт и третий год,она с разбитой рожей ,а он уже проптсался в мусарне)))уже дадене сутки дают а исправить работы))))ходит дворы метёт,жабры красит)))больная такая семейка
А он тогда как?Ей сейчас надо родителям сдаваться и садиться на их шею! С детьми! И в отлежку!
А он - вместе с ней! Но на её условиях!А он тогда как?
Нам тут в РФ представляют по ТВ Украину как нелбдей,а по факту у вас именно люди,что женщины защищены. у нас на 6 областей нет ни одного центра для женщин подвергшимся насилию в семье.Москва,Питер,это дааа,а все что дальше-ужас...как каменный век.А у нас если женщину ударил и его за это взяли, то в мусарне еще и морду начистят. К ним, как к мразям относятся
Та у нас и соседские мужики так морду разрисуют, если соседка поплачется, что потом будет коыеи в постель носить. Что у вас женщины такие тихие? У нас если кто получил, через полчаса все знают, у храбреца морда бита и в мусарке. Не славянки что ли? С нами так нельзя. А если мы еще и месть подготовим, с расчетом.... Трындец человечку))Пишет, без заявы у нас не забирают.А самое ужасное,что у нас очень домашнее насилие процветает,глянь в инете, женщины и о угрозе жизни пишут и побои снимают,а дело уголовное заводят уже когда то руки отрубить,то изуродуеь,то убьетУ вас женщины судя по законам защищщеннее
Не, ща уже рожи не чистят, закрылась лавочка. Новая полиция не имеет права бить. Но, пугают они довольно неплохо)А у нас если женщину ударил и его за это взяли, то в мусарне еще и морду начистят. К ним, как к мразям относятся
Катя, лично я, в 20 лет, хату у мужа-мусора отжала, за то, что он меня побил) Однушку)Нам тут в РФ представляют по ТВ Украину как нелбдей,а по факту у вас именно люди,что женщины защищены. у нас на 6 областей нет ни одного центра для женщин подвергшимся насилию в семье.Москва,Питер,это дааа,а все что дальше-ужас...как каменный век.
У нас у.бивать будутв подъезде,ни кто не выйдет даже ,о чем ты говоришь.Всем плевать,у всех одно ,мол сами разберутсячужая семья.А точто защитить полиция не может ,а остальным плевать вообще удручаетТа у нас и соседские мужики так морду разрисуют, если соседка поплачется, что потом будет коыеи в постель носить. Что у вас женщины такие тихие? У нас если кто получил, через полчаса все знают, у храбреца морда бита и в мусарке. Не славянки что ли? С нами так нельзя. А если мы еще и месть подготовим, с расчетом.... Трындец человечку))
Нелюлей у нас достаточно. Но у нас люди стали законы изучать, иначе ведь никто пальцем о палец не ударит. Все свои права знают. Ну, почти все, я уж отбросы не беру во внимание, они тнтернацтональны... Так мы ао всех организациях чиноаников затыкаем... Короче, жизнь заставила. Потому и защищеныНам тут в РФ представляют по ТВ Украину как нелбдей,а по факту у вас именно люди,что женщины защищены. у нас на 6 областей нет ни одного центра для женщин подвергшимся насилию в семье.Москва,Питер,это дааа,а все что дальше-ужас...как каменный век.
Да вот говорят, что в России бабы просто терпеливые шибко... Терпят, жалеют... А у нас мало кто жалеет.Та у нас и соседские мужики так морду разрисуют, если соседка поплачется, что потом будет коыеи в постель носить. Что у вас женщины такие тихие? У нас если кто получил, через полчаса все знают, у храбреца морда бита и в мусарке. Не славянки что ли? С нами так нельзя. А если мы еще и месть подготовим, с расчетом.... Трындец человечку))