Живой уголок Ненормы

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
))) У меня с Мусей, когда мне дали только её, война была. Она считала что хозяйка она, а я обслуживающий персонал, даже била меня))) Но мы пришли к общему знаменателю, теперь мы подружки))
Я считал , что это мифы , оказываеться правда
Ну он у нас очень вольный парень, иногда мне кажется, что не он у нас живёт, а мы у него)))))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Нет, это не мифы. Кошки-коты, не признают нас за своих хозейвов. В доме они хозейва. По их мнению))
Не, не так. У кошек иерархия исключительно по прайдам ( семьям). В прайде или кот главный, если кота нет, его место занимает кошка. Если кошка выросла у вас котенком- она признает себя членом вашего прайда,вашим ребенком. Взрослая кошка будет воспринимать как чужую, соперницу, но если возраст уже недетородный или кастрирована-:поймет и воевать не будет. А вот котов в активном поиске не любят пожилые кошки ни своего прайда, ни чужие. У меня 2 прайда, кто вырос котенком - считают меня своей мамой, воюют между собой, деля меня, кошка попавшая ко мне взрослой- не понимала куда попала, долго привыкала, теперь думает что она моя сестра и ставит на место "детей моих" как тетка

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Не, не так. У кошек иерархия исключительно по прайдам ( семьям). В прайде или кот главный, если кота нет, его место занимает кошка. Если кошка выросла у вас котенком- она признает себя членом вашего прайда,вашим ребенком. Взрослая кошка будет воспринимать как чужую, соперницу, но если возраст уже недетородный или кастрирована-:поймет и воевать не будет. А вот котов в активном поиске не любят пожилые кошки ни своего прайда, ни чужие. У меня 2 прайда, кто вырос котенком - считают меня своей мамой, воюют между собой, деля меня, кошка попавшая ко мне взрослой- не понимала куда попала, долго привыкала, теперь думает что она моя сестра и ставит на место "детей моих" как тетка
Во, это происходит и у меня дома. Кошка пришла ко мне взрослая и стерилизованая. Кот пришёл котёнком больным на лечение на передержку задолго до кошки. Но потом кота забрал куратор и через некоторое время я забрала его уже как своего кота. А пока его небыло ко мне кошка пришла. И вот теперь они никак не подружатся, вот никак.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Во, это происходит и у меня дома. Кошка пришла ко мне взрослая и стерилизованая. Кот пришёл котёнком больным на лечение на передержку задолго до кошки. Но потом кота забрал куратор и через некоторое время я забрала его уже как своего кота. А пока его небыло ко мне кошка пришла. И вот теперь они никак не подружатся, вот никак.
Да, они если " не муж и жена,не сестры" ,то хуже чем кошка с собакой, так и будут, у меня дети хотели их подружить всегда, бесполезно, война жуткая))) В прайде ( кошачьей семье) обычно главный тот, кто главный добытчик корма,то есть у нас это я, и каждый считает своим долгом изгнать "чужаков" из семьи)))

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Интерестно, как же это определили ?) Ну да ладно, так веселее
Ну моя когда у двери мяукает, я ей открываю она сидит и смотрит на меня невозмутимо-типа выходи давай.Я,естественно, в отказ!Тогда она гордо выходит,т.к нет уже сил шерстяных от наглости людской))))

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Как интересно, то есть если взять малыша,то взрослая кошка рано или поздно его примет?

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Как интересно, то есть если взять малыша,то взрослая кошка рано или поздно его примет?
Обычно животные либо сразу принимают в семью малыша, либо уже никогда, принимают обычно одиночки,кто живет в зоопарке например один, в питомнике,в частном доме,в вольере или своей комнате , одиночкам нужно общение и примут , кошка если потеряла котят- примет чужого, собака ( ****) в калужском зоопарке сейчас приняла тигренка, выкармливает .

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Очень часто без надзора людей взрослые животные убивают чужих детенышей, да птицы тоже, в порядке вещей.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Да, они если " не муж и жена,не сестры" ,то хуже чем кошка с собакой, так и будут, у меня дети хотели их подружить всегда, бесполезно, война жуткая))) В прайде ( кошачьей семье) обычно главный тот, кто главный добытчик корма,то есть у нас это я, и каждый считает своим долгом изгнать "чужаков" из семьи)))
))) Вот и живём так.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Ну моя когда у двери мяукает, я ей открываю она сидит и смотрит на меня невозмутимо-типа выходи давай.Я,естественно, в отказ!Тогда она гордо выходит,т.к нет уже сил шерстяных от наглости людской))))
)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
:Biggrin:

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ахахаха)))
Наш тоже орёт, когда я на кухне готовлю или посуду мою, и орёт ведь - не ест просит. А ему надо именно залезть на столешницу и смотреть че я делаю))) я иногда сажают его и вот из крана вода течёт, он сидит смотрит и один раз чуть ли не нырнул, это капец. В ванну дверь открываешь - он с разбегу в ванну запрыгивает и сидит смотрит, как мы увмываемся и зубы чистим))))) а ещё мы тут старую стиралку утилизировали, его в зале закрыли, чтоб не мешался, ну дверь просто закрыли, так он орал так, как будто мы его убиваем))) Короче ему надо быть в центре событий)))
Ой, Люси, сорян, мне надо было это кому-то рассказать)) ато мамка уже устала меня слушать))))))
Может ему нужен друг?))

Люси

Команда форума
Реакции
38.737

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
IMG_20231204_221306.jpg