- Реакции
- 8.070
Наш тоже только на руках гуляет, зато в машине уже как штурман )))]Первый снежок в жизни у моей Милы ) испугалась )не захотела с моих рук спустится на землю Посмотреть вложение 29023
Наш тоже только на руках гуляет, зато в машине уже как штурман )))]Первый снежок в жизни у моей Милы ) испугалась )не захотела с моих рук спустится на землю Посмотреть вложение 29023
Фея- это мамка Барсика, который на моей аватарке. Остальные где то дрыхнут. Тупенький открывает дверь печки, и любит дрыхнуть там в золе,пару раз так и затопила, топка длинная не видно,тушила потом)
Типо ты знала)))Ааа, ну блин, я чето упустила этот момент)
Да мои уже пожилые, под 80 по кошачьим годам им,Тупенький моложе, но тупость его погубит, вечно битый кемтоПосмотреть вложение 29021 Посмотреть вложение 29022 Красотки, добротные прям такие)))
Наш шкед пока))
Не, не знала, даже не задумывалась об этом)Типо ты знала)))
Мне так нравиться твоя честностьНе, не знала, даже не задумывалась об этом)
Я представляю какой он оттуда вылазиет)))))Фея- это мамка Барсика, который на моей аватарке. Остальные где то дрыхнут. Тупенький открывает дверь печки, и любит дрыхнуть там в золе,пару раз так и затопила, топка длинная не видно,тушила потом)
Ну если я действительно не знала))Мне так нравиться твоя честность
Первый кот Шон был как тигр, он прям кидался на руку. Приходилось по харе давать. Порой пугался от вида его глаз, они прям "кровью " наливались) Злой-добрый кот былНе, не знала, даже не задумывалась об этом)
Ну я верю. Чего ты?Ну если я действительно не знала))
То черный от сажи, то зеленкой и валерьянкой обмазаный весь, чтоб коты боялись и любили))). Для Настоящего самурая важен путь а не итог)Я представляю какой он оттуда вылазиет)))))
Да ничего)Ну я верю. Чего ты?
)))Для Настоящего самурая важен путь а не итог)
Ахахахаха)))То черный от сажи, то зеленкой и валерьянкой обмазаный весь, чтоб коты боялись и любили))). Для Настоящего самурая важен путь а не итог)
Класмный какой)У нас тоже в своём роде уникальный кот)) Сидит как человек, лижит как собака, разговаривает, требует, ругает, короче сладкий паразит)) Посмотреть вложение 29025Посмотреть вложение 29026
Вот наш также, руками вообще нельзя махать, сразу в "позу")))Первый кот Шон был как тигр, он прям кидался на руку. Приходилось по харе давать. Порой пугался от вида его глаз, они прям "кровью " наливались) Злой-добрый кот был
Оооо, депутат прям)))У нас тоже в своём роде уникальный кот)) Сидит как человек, лижит как собака, разговаривает, требует, ругает, короче сладкий паразит)) Посмотреть вложение 29025Посмотреть вложение 29026
Аа..не надо так .Ахахаха)))
Наш тоже орёт, когда я на кухне готовлю или посуду мою, и орёт ведь - не ест просит. А ему надо именно залезть на столешницу и смотреть че я делаю))) я иногда сажают его и вот из крана вода течёт, он сидит смотрит и один раз чуть ли не нырнул, это капец. В ванну дверь открываешь - он с разбегу в ванну запрыгивает и сидит смотрит, как мы увмываемся и зубы чистим))))) а ещё мы тут старую стиралку утилизировали, его в зале закрыли, чтоб не мешался, ну дверь просто закрыли, так он орал так, как будто мы его убиваем))) Короче ему надо быть в центре событий)))
Ой, Люси, сорян, мне надо было это кому-то рассказать)) ато мамка уже устала меня слушать))))))