- Реакции
- 47.796
Нужно печку установить , возможно у него свой путьВот наш также, руками вообще нельзя махать, сразу в "позу")))
Нужно печку установить , возможно у него свой путьВот наш также, руками вообще нельзя махать, сразу в "позу")))
)))мне нравится когда мне делают больно )
У нас короче есть клетка - переноска, он когда очень шкодничает, мы его туда закрывали пару раз, он так плакать начинает, у меня сердце кровью обливается, я не могу, вот это неправильно, я понимаю, но я не могу. Мне его так жалко становиться, я чуть ли не плачу))))Аа..не надо так .
Мяукает если ,возьми и закинь в другую комнату(закрывай дверь ) и так каждый раз ( если лезет на стол ,столешницу)
Так же приказным тоном говори «нет» .Но не бить ,даже если и не сильно !
Потихоньку дойдет ) моя шелковая в этом плане стала)
Вот кусаться ей иногда разрешаю сама ,потому что мне нравится когда мне делают больно )
Люблю гладкошерстныхА эта киса Муся на передержке у меня)Посмотреть вложение 29027
Нужно печку установить , возможно у него свой путь
Не, закрывать ненадо, всё равно не поймёт. В детском возрасте воспитывать надо было, сейчас поздно уже. А так, просто объясняйте, они всё понимают, всё. Если захочет, послушается вас и небудет делать то за что ругают. А не захочет, ну значит не захочет))) Кошки-коты, они такие)У нас короче есть клетка - переноска, он когда очень шкодничает, мы его туда закрывали пару раз, он так плакать начинает, у меня сердце кровью обливается, я не могу, вот это неправильно, я понимаю, но я не могу. Мне его так жалко становиться, я чуть ли не плачу))))
Есть такое )и ничего собой поделать не могу
Какая няшкаА эта киса Муся на передержке у меня)Посмотреть вложение 29027
Красивый) Вообще они все красивые, кошки-коты. Прям все)
Ну он у нас очень вольный парень, иногда мне кажется, что не он у нас живёт, а мы у него)))))Не, закрывать ненадо, всё равно не поймёт. В детском возрасте воспитывать надо было, сейчас поздно уже. А так, просто объясняйте, они всё понимают, всё. Если захочет, послушается вас и небудет делать то за что ругают. А не захочет, ну значит не захочет))) Кошки-коты, они такие)
))))) после еды по ходу )сытая мордашкаУ нас тоже в своём роде уникальный кот)) Сидит как человек, лижит как собака, разговаривает, требует, ругает, короче сладкий паразит)) Посмотреть вложение 29025Посмотреть вложение 29026
Он на тебя похож))))
Переезжай в Россию, здесь удовольствие каждый день получать будешь))Есть такое )и ничего собой поделать не могу
Если бы не царапины ,которые остаются на руках , это было бы для меня только в удовольствие)
Ахаха точно)))Переезжай в Россию, здесь удовольствие каждый день получать будешь))
))) У меня с Мусей, когда мне дали только её, война была. Она считала что хозяйка она, а я обслуживающий персонал, даже била меня))) Но мы пришли к общему знаменателю, теперь мы подружки))Ну он у нас очень вольный парень, иногда мне кажется, что не он у нас живёт, а мы у него)))))
)) Такой же худойОн на тебя похож))))
Ну тык давольный весь из себя)) Когда кушать хочет, блиииин требует на весь дом. Как только услышал я встала, всё, дай срочно поесть.))))) после еды по ходу )сытая мордашка
Если только в гости ) вот переезжать точно не хочуПереезжай в Россию, здесь удовольствие каждый день получать будешь))