Живой уголок Ненормы

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
А КиТя, это которая вторая, она пятнистая или нет? Благородные кошки они, голые помоему называются. Но с характером блин они! А чёрненькая зудовая какая, видно бандитка)
Обе бандитки. Весь день спят, а ночью на метлах по квартире носятся ..

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
))) Ну тык днем занять их чем то надо. У меня кот днём бодрсивует, а киса спит. Но киса уже девушка в возрасте, поэтому ночью чуток похулиганит и спит опять)

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
IMG_1240.JPG
IMG_1683.JPG

Красивая киса, хотя мало видно её)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Я раньше(много лет назад)) была конкретно собачницей. Потом, когда купили частный дом пришлось завести кошек. Мышей полно было. И вот как я завела кошек, я прям прониклась ими. Собак обожаю всех и вот кошек тоже теперь)) Какие-то они особенные что-ли по характеру. Но умныеее)))

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Я раньше(много лет назад)) была конкретно собачницей. Потом, когда купили частный дом пришлось завести кошек. Мышей полно было. И вот как я завела кошек, я прям прониклась ими. Собак обожаю всех и вот кошек тоже теперь)) Какие-то они особенные что-ли по характеру. Но умныеее)))
Я тоже собачник по натуре. Одна кошка в наследство с женой была, вторую мама мне после переезда привезла и благополучно забыла. Кошатник по неволе теперь))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Я тоже собачник по натуре. Одна кошка в наследство с женой была, вторую мама мне после переезда привезла и благополучно забыла. Кошатник по неволе теперь))
))) Животные в доме, неимет значения кошка или собака, это хорошо. Они каким то чудесным образом плохое настроение, стресс, усталость снимают моментально.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
А собаки нет?