Живой уголок Ненормы

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Хотела бы такого ?
Если была бы большая квартира или дом - однозначно) но я лентяй редкостный, по утрам я бы точно не гуляла с ним) поэтому тут 50/50, собаки, тем более породистые - большая ответственность:)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Если была бы большая квартира или дом - однозначно) но я лентяй редкостный, по утрам я бы точно не гуляла с ним) поэтому тут 50/50, собаки, тем более породистые - большая ответственность:)
Собаки-кошки, это большая ответственность. Говорят же, мы в ответе за тех кого приручили. Мои хвостики, вот например, приучили меня к режиму. Вроде мы их воспитывает, ан нет, они нас)))

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Собаки-кошки, это большая ответственность. Говорят же, мы в ответе за тех кого приручили. Мои хвостики, вот например, приучили меня к режиму. Вроде мы их воспитывает, ан нет, они нас)))
Мой , собака , ну кот тоесть, будит меня ровно в 5 утра. Лапой по носу ), завтрак у него в это время.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Мой , собака , ну кот тоесть, будит меня ровно в 5 утра. Лапой по носу ), завтрак у него в это время.
наши тоже так делали . электронная кормушка рулит. порционное кормление на сутки. один раз в день зарядил и свободен. )))) у кошек мы с женой перестали ассоциировался с едой. они теперь по времени сидят у нее и ждут волшебного щелчка. супер штука рекомендую всем.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
наши тоже так делали . электронная кормушка рулит. порционное кормление на сутки. один раз в день зарядил и свободен. )))) у кошек мы с женой перестали ассоциировался с едой. они теперь по времени сидят у нее и ждут волшебного щелчка. супер штука рекомендую всем.
Хмм..

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
tempImageyTXdWz.png

6 порций каждые 4 часа открывает одну.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
У меня в квартире большая собака 10 лет и, честно говоря, надоело. Запах, мусор, шерсть и прочие выделения. Понял, что таким животным не место в квартире.