- Реакции
- 2.228
добряк был жуткий. двух племянников и дочь вытерпел ))) А уж они ему устраивали еще те испытания на стойкость))))Очень красивый мальчик!
добряк был жуткий. двух племянников и дочь вытерпел ))) А уж они ему устраивали еще те испытания на стойкость))))Очень красивый мальчик!
О, какой статный! Красавец!!))
Почему был? Умер?добряк был жуткий. двух племянников и дочь вытерпел ))) А уж они ему устраивали еще те испытания на стойкость))))
Хотела бы такого ?О, какой статный! Красавец!!))
ДаПочему был? Умер?
Жалко было?
Если была бы большая квартира или дом - однозначно) но я лентяй редкостный, по утрам я бы точно не гуляла с ним) поэтому тут 50/50, собаки, тем более породистые - большая ответственность:)Хотела бы такого ?
не то слово. член семьи умер.Жалко было?
Понимаю о чем тыне то слово. член семьи умер.
Собаки-кошки, это большая ответственность. Говорят же, мы в ответе за тех кого приручили. Мои хвостики, вот например, приучили меня к режиму. Вроде мы их воспитывает, ан нет, они нас)))Если была бы большая квартира или дом - однозначно) но я лентяй редкостный, по утрам я бы точно не гуляла с ним) поэтому тут 50/50, собаки, тем более породистые - большая ответственность:)
Твои?https://youtube.com/shorts/J8c8CAleJbg?si=dvpWc62g1BikpYVF
Дени и Мэни, звезды ю туба))
Нет)) слежу за каналом. МЕГА умный песТвои?
Мой , собака , ну кот тоесть, будит меня ровно в 5 утра. Лапой по носу ), завтрак у него в это время.Собаки-кошки, это большая ответственность. Говорят же, мы в ответе за тех кого приручили. Мои хвостики, вот например, приучили меня к режиму. Вроде мы их воспитывает, ан нет, они нас)))
)))https://youtube.com/shorts/J8c8CAleJbg?si=dvpWc62g1BikpYVF
Дени и Мэни, звезды ю туба))
наши тоже так делали . электронная кормушка рулит. порционное кормление на сутки. один раз в день зарядил и свободен. )))) у кошек мы с женой перестали ассоциировался с едой. они теперь по времени сидят у нее и ждут волшебного щелчка. супер штука рекомендую всем.Мой , собака , ну кот тоесть, будит меня ровно в 5 утра. Лапой по носу ), завтрак у него в это время.
Хмм..наши тоже так делали . электронная кормушка рулит. порционное кормление на сутки. один раз в день зарядил и свободен. )))) у кошек мы с женой перестали ассоциировался с едой. они теперь по времени сидят у нее и ждут волшебного щелчка. супер штука рекомендую всем.
стоит не дорого . хочешь ссылку могу кинутьХмм..
)) Спасибо, не нужно.стоит не дорого . хочешь ссылку могу кинуть