- Реакции
- 8.814
Кто был согласен? Дима?ваш был согласен на такую форму лечения. своего я сама тащу сюда за уши... а он брыкается
Дмитрий, расскажи как ты был "согласен ".
Кто был согласен? Дима?ваш был согласен на такую форму лечения. своего я сама тащу сюда за уши... а он брыкается
ваш был согласен на такую форму лечения. своего я сама тащу сюда за уши... а он брыкается
нет, не каждое.Каждое сообщение Вы оспариваете
читала ваши темы.По каким признакам вы это поняли?
он писал сам, рассуждал...Кто был согласен? Дима?
Дмитрий, расскажи как ты был "согласен ".
вам очень повезло с женой!!!В попу дуете ему и не принуждаете лечиться.
Если бы моя жена просто жаловалось бы, распускала слюни и терпела, я бы продолжал торчать.
нет, не каждое.
я просто сейчас очень устала и морально и физически.
Виктория, убирайте Ваши психозащиты! Не получится вылечить мужа, пока Вы сами не осознаете, что Вы жена наря! В одной статье я прочитала, чем гордость отличается от гордыни? Тем, что гордость можно засунуть в жопу, а гордыня засунет в жопу Вас! Убирайте Вашу гордыню, она не поможет Вашей семье! Вы не на форуме мамочек, тут все жены наркоманов и многие из них вылечившие своих мужчин! У Вас на руках тест положительный, ведите его к наркологу. Мы когда ходили, у мужа температура поднялась до 38,8,он не был болен, это была психосоматика, но он плёлся со мной к врачу. Мы в итоге не попали туда, нас не приняли, но он понял, что шутки плохи.ну не все же вам тут манипулировать. у вас и научилась.
бл., дь где я ною? я делюсь с вам тем, что у нас происходит.Киса86 за мужа борется, полагаю, и ей не все равно, поэтому она действует, а не ноет тут!
Я не был согласен, категорически!ваш был согласен на такую форму лечения. своего я сама тащу сюда за уши... а он брыкается
понятно.Я не был согласен, категорически!
Меня заставили)))
И я рад этому, что мозги перепрошиваю после 12шагов.
И сейчас я понимаю, как действительно любит меня жена, что она лечит меня, больного, а не отправила умирать на Дно!
Я ценю это очень и дорожу этим!
Если бы у меня жена лечила бы меня также, как вы, боюсь я уже передознулся бы чем-нибудь.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/igroman-alkogolik-narkoman.3415/page-15#post-381128. Мой муж тоже не общается на форуме, он читает его каждый день, но не пишет, я тоже не пишу. Просто Сейчас очень захотелось написать Виктории не совершать моих же ошибок!А есть ветка вашего мужа?
у меня нет таких денег.Вам надо пить успокоительные, поставьте условие вашему мужу не придет сюда, сдадите его принудительно в РЦ. Вы же сдадите?
Можно сказать, что под двустволкой с взведенный курком)))он писал сам, рассуждал...
или его под дулом травмата заставляли?
https://nenormaforum.info/index.php?threads/igroman-alkogolik-narkoman.3415/page-15#post-381128. Мой муж тоже не общается на форуме, он читает его каждый день, но не пишет, я тоже не пишу. Просто Сейчас очень захотелось написать Виктории не совершать моих же ошибок!
у меня нет таких денег.
Нужно не делиться, а действовать!!!бл., дь где я ною? я делюсь с вам тем, что у нас происходит.
у меня нет таких денег.
напишите как Вы его прессуете, прям перечислите! Не на том может акцент делаете?Да нафиг на этого упырка еще деньги тратить, в Мотивационный дом бесплатный его сдадите и все.