- Реакции
- 6.243
по каким сообщениям вам видно « его курорт»?Вижу так, со стороны, поэтому считаю, что Себостян на курорте у вас.
по каким сообщениям вам видно « его курорт»?Вижу так, со стороны, поэтому считаю, что Себостян на курорте у вас.
Вот поэтому и говорят, что Вы не применяете прессинг. Он должен забыть слово отказываюсь.он отказывается общаться на форуме. и он помощи не просит.
.
он отказывается общаться на форуме. и он помощи не просит.
Помощи и поддержки и подсказок прошу я .
не хотите- не пишите. Помогайте молодым.
это я знаю, понимаю.Форум нужен ВАМ, чтобы видеть его мышление. Что значит отказывается? У него нет выбора, заставляйте значит.
Форум это часть его лечения, в этом и смысл.
Вы сами его анозогнощия наврятли разобьёте. Он же не "наркоман")))
по каким сообщениям вам видно « его курорт»?
ДА прекратите уже спорить! !!!либо выполняете инструкцию на 100%,либо ищете помощь в другом месте.по каким сообщениям вам видно « его курорт»?
не хотите- не пишите. Помогайте молодым.
Вы на днях писали в его теме, вроде, какой молодец ваш нарк - стаитьи читаете и обсуждаете вместе - это вы его выгораживали, когда он два дня на форуме не появлялся.по каким сообщениям вам видно « его курорт»?
что я не так делаю, не по инструкции?ДА прекратите уже спорить! !!!либо выполняете инструкцию на 100%,либо ищете помощь в другом месте.
я его не выгораживала и молодцом не называла, просто написала, что мы не пропали, работаем по инструкцииВы на днях писали в его теме, вроде, какой молодец ваш нарк - стаитьи читаете и обсуждаете вместе - это вы его выгораживали, когда он два дня на форуме не появлялся.
Вот вам и результат.
Прессинга 0.что я не так делаю, не по инструкции?
В попу дуете ему и не принуждаете лечиться.что я не так делаю, не по инструкции?
ну не все же вам тут манипулировать. у вас и научилась.Вы у мужа манипулировать научились? Зачем?
Каждое сообщение Вы оспариваетея его не выгораживала и молодцом не называла, просто написала, что мы не пропали, работаем по инструкции
ну не все же вам тут манипулировать. у вас и научилась.
ваш был согласен на такую форму лечения. своего я сама тащу сюда за уши... а он брыкаетсяМой после каждой "беседы" на форуме, орал как резаный мат перемат, что мне нравится смотреть на его унижения. Манипуляции, психи и т.д.
На каждый такой вывод, я говорила что жто наркоманское чмо жлет и что я все начатое доведу др конца, если он откажется лечится.
Киса86 за мужа борется, полагаю, и ей не все равно, поэтому она действует, а не ноет тут!как вы все это выдерживаете на протяжении 4 месяцев?
Прессинга 0.
Употребляет дома.
На форуме нет .
Статьи не прочитаны Вами в первую очередь.