Жена наркомана. Мефедрон.

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
У нас последние дни очень напряженные! Вечером читаем статьи, обсуждаем, спорим, ругаемся, потом плохо спим, снятся кошмары. и так ночи три подряд.
Вчера вечером мне не понравилось его поведение, какой-то загруженный...как будто он под чем- то... Начал психовать, вещи собирать... Заставила сделать тест, показал метамфетамин !

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
У нас последние дни очень напряженные! Вечером читаем статьи, обсуждаем, спорим, ругаемся, потом плохо спим, снятся кошмары. и так ночи три подряд.
Вчера вечером мне не понравилось его поведение, какой-то загруженный...как будто он под чем- то... Начал психовать, вещи собирать... Заставила сделать тест, показал метамфетамин !
Во ган.дон !!
Нычка у него дома. Ищите. .
Мефедрон в некоторых случаях как раз показывает метамфетамин на тестах.

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.711
Пусть нычку сам отдает или скажите ему, что кинологи с ментами тогда помогут найти, а там последствия необратимые для него будут.
Может мозги от страха включатся.
Если дома что то есть, то он с ума сходит у вас там от тяги.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Во ган.дон !!
Нычка у него дома. Ищите. .
Мефедрон в некоторых случаях как раз показывает метамфетамин на тестах.
делали до этого тесты 22 и 28.- отрицательные. А тут!!!!
я перерыла дом. где могла. пытаю, чтоб отдал . Говорит, что у меня паранойя. он чист... а тест врет.
Забрала телефоны. До этого общался по работе. Обнулила срок. Теперь даже в туалет ходит с открытой дверью.
Как я заеб... сь!!!

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Справедливости ради скажу: 28 мне тоже не понравилось его поведение... но тест был отрицательный.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
я перерыла дом. где могла. пытаю, чтоб отдал . Говорит, что у меня паранойя. он чист... а тест врет.
Забрала телефоны. До этого общался по работе. Обнулила срок. Теперь даже в туалет ходит с открытой дверью.
Как я заеб... сь!!!

Виктори, да понятно все было по нему тут. Он же не "наркоман", и Стас был прав с первых минут что нычки у него есть.

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.711
Справедливости ради скажу: 28 мне тоже не понравилось его поведение... но тест был отрицательный.
Так вы же не сильно против, что он торчит, поэтому он и продолжает употреблять.

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Забрала телефоны. До этого
Как я заеб... сь!!!
добрый день! Ищите лучше: в стояке в туалете, за вентиляционной решеткой, в одежде( особенно в носках, в карманах, в детской одежде), в боковушках подоконника, в колене труб под раковиной, в обуви, в освежителях воздуха(муж там прятал), в цветочных горшках, капли в нос, если вскрыта бутылочка. Обыщите его прям досконально( мой булки в попе раздвигал). И ещё Вам нужен прессинг как написано в статье «прессинг наркомана»: отдельную посуду для, что говорить при этом в статье прочитайте, в кровать свою не пускать( либо другая кровать либо пол). Вам надо дать ему понять, что наркоман Вам омерзителен. Ведите его к наркологу с этим тестом. Вам нужен очень серьезный прессинг ежедневный! Почитайте тему Маниши, она правильно все делала. Я тоже жена наркомана и мы нарушали правила, итог - третий круг((((

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
добрый день! Ищите лучше: в стояке в туалете, за вентиляционной решеткой, в одежде( особенно в носках, в карманах, в детской одежде), в боковушках подоконника, в колене труб под раковиной, в обуви, в освежителях воздуха(муж там прятал), в цветочных горшках, капли в нос, если вскрыта бутылочка. Обыщите его прям досконально( мой булки в попе раздвигал). И ещё Вам нужен прессинг как написано в статье «прессинг наркомана»: отдельную посуду для, что говорить при этом в статье прочитайте, в кровать свою не пускать( либо другая кровать либо пол). Вам надо дать ему понять, что наркоман Вам омерзителен. Ведите его к наркологу с этим тестом. Вам нужен очень серьезный прессинг ежедневный! Почитайте тему Маниши, она правильно все делала. Я тоже жена наркомана и мы нарушали правила, итог - третий круг((((
поняла. проверю эти места!
прессую постоянно...
:girl_devil:

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187
да что Вы говорите?
Дмитрий прав, Как только Вы видите изменённое сознание, нужно довести его до трясучки, а Вы с ним мягки, судя по всему, и мало его прессуете, поэтому он употребляет при Вас!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
( мой булки в попе раздвигал). И ещё Вам нужен прессинг как написано в статье «прессинг наркомана»: отдельную посуду для, что говорить при этом в статье прочитайте, в кровать свою не пускать( либо другая кровать либо пол). Вам надо дать ему понять, что наркоман Вам омерзителен.

Виктория, рано вы с ним пряник используете и к рассудительности его призываете. Он ТОРЧ, скот и отношение соответствующее.
С нами он конечно пусть шутит изображает че то там, мы тут к клоунам привыкши)) но без вашей реальной "помощи" ему, Вы еще не раз будете счетчик обнулять.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Дмитрий прав, Как только Вы видите изменённое сознание, нужно довести его до трясучки, а Вы с ним мягки, судя по всему, и мало его прессуете, поэтому он употребляет при Вас!
я не жду измененного сознания, я прессую ежедневно...
подозрительный « в изоляции» он был два последних раза.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Тест показал наркотик, ваши действия опишите? Почему это чмо наркоманское на форуме не появляется 3 день?

Нам что ли надо? Тут пацаны молодые косяком идут, им команда помогать будет, пока ваш пенсионер борщи там кашеварит.

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187
Мой тоже был в изоляции и я обыскивала все его прежние нычки- ничего не было, но один раз был странный, тест был положительный! Мой уже 4 месяца сидит дома, не работает и тд и тп, а долгов тьма! Если Вы хотите вылечить его с первого раза и уложится в три месяца, вы отращиваете себе яйца прямо сейчас! Купите цепь длиной дойти до туалета, посадите его на цепь к батарее! Тут девочку Дашу 17 лет мама на цепь сажала. ему нужно дать понять, что вы уничтожите наркомана в нем! Как Вы его прессуете, напишите сюда.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мой тоже был в изоляции и я обыскивала все его прежние нычки- ничего не было, но один раз был странный, тест был положительный! Мой уже 4 месяца сидит дома, не работает и тд и тп, а долгов тьма! Если Вы хотите вылечить его с первого раза и уложится в три месяца, вы отращиваете себе яйца прямо сейчас! Купите цепь длиной дойти до туалета, посадите его на цепь к батарее! Тут девочку Дашу 17 лет мама на цепь сажала. ему нужно дать понять, что вы уничтожите наркомана в нем! Как Вы его прессуете, напишите сюда.

Да там Царек местного разлива))) мы только подумали, а он уже знает че нам продать...он и жене там "продает" себя хорошего)

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

А есть ветка вашего мужа?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
в квартире дети, я не могу чморить его на всю квартиру и пристегивать на цепь.
я и так постоянно начеку...

как вы все это выдерживаете на протяжении 4 месяцев?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Тест показал наркотик, ваши действия опишите? Почему это чмо наркоманское на форуме не появляется 3 день?

Нам что ли надо? Тут пацаны молодые косяком идут, им команда помогать будет, пока ваш пенсионер борщи там кашеварит.
он отказывается общаться на форуме. и он помощи не просит.
Помощи и поддержки и подсказок прошу я .
не хотите- не пишите. Помогайте молодым.