Жена наркомана. Мефедрон.

• Последние ответы
  • Новые темы

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.711
опять пересчитывать? он же не помнит точно , когда и сколько.
Это считается просто - он знает частоту употребления (сколько раз в день/неделю/месяц) он употреблял, он знает сколько он покупал за раз и какой вес.
Это все умножается и получается примерная цифра.
Это как с алкоголем, вы же знаете, сколько примерно выпиваете за одно мероприятие (ваша примерная норма) и сколько мероприятий посетили за неделю/месяц/год. так и он может посчитать.
Или можно посчитать от потраченных денег, поделить их на стоимость наркоты и получиться количество доз. Далее можно посчитать, примерно, сколько времени это займет, чтобы употребление было относительно не заметным.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Это считается просто - он знает частоту употребления (сколько раз в день/неделю/месяц) он употреблял, он знает сколько он покупал за раз и какой вес.
Это все умножается и получается примерная цифра.
Это как с алкоголем, вы же знаете, сколько примерно выпиваете за одно мероприятие (ваша примерная норма) и сколько мероприятий посетили за неделю/месяц/год. так и он может посчитать.
Или можно посчитать от потраченных денег, поделить их на стоимость наркоты и получиться количество доз. Далее можно посчитать, примерно, сколько времени это займет, чтобы употребление было относительно не заметным.

Excel )

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Соль стоит около 1000
Мефедрон, вроде дороже, раза в 2.
150 грамм за 3 месяца не возможно употребить, при таких дозировках летальный исход будет уже на 10-м грамме, а то и раньше.
Пусть прояснит, где несостыковки.
я знаю сколько что стоило, у меня скрины с нарко магазина :girl_devil: но он не в одном брал... потом он говорит, что оптом брать дешевле...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Муж ответил
Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?

С очень тщательным умом и осторожностью, скрывая это

Я не употреблял мефедрон, но я не верю, что можно физически сожрать 150грамм за 3 месяца, тем более не заметно)))
После 1 грамма не спишь минимум сутки.
Это он должен был вообще не спать 3 месяца подряд. У него кукушка отъехала бы через неделю уже, и это было бы заметно.
Это не возможно, а вот 1 грамм на неделю растягивать, это возможно, опять же в теории, но, так как желание кайфа возьмет верх, и этот грамм будет употреблён за 1 раз.
В общем, есть пробелы и не состыковки.
Да ну не. И раньше то спать можно было через часа два.
А сейчас варят из заменителей, потому что прекурсоры запретили
После альфы - да, дофига не спишь.
А после мефа немного пошатался - и спать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Ты с альфой путаешь.
Мефа ни грамм, ни два, ни три, невозможно "растягивать" на неделю. Сжирается за сутки-двое, чаще всего. И дозы там как у фена и больше. Что тоже опасно - толер растёт с каждой дозой, почти в двукратном размере... И потом не прет, а нагрузка на организм всё равно ужасная
Только не растянешь его, как не захоти - жадность, так уж он устроен.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.711
Ты с альфой путаешь.
Мефа ни грамм, ни два, ни три, невозможно "растягивать" на неделю. Сжирается за сутки-двое, чаще всего. И дозы там как у фена и больше. Что тоже опасно - толер растёт с каждой дозой, почти в двукратном размере... И потом не прет, а нагрузка на организм всё равно ужасная
Только не растянешь его, как не захоти - жадность, так уж он устроен.
Меф не употреблял, детали не знаю.
Я амф и кокаин употреблял, поэтому смотрю через свою призму.
Но в любом случае, мне не верится, что можно 150 грамм за 3 месяца употребить.
Если 150грамм аспирина, или другой бодяги употреблять, конечно, то наверно можно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Если не в одно лицо, то легко.
Меф не употреблял, детали не знаю.
Я амф и кокаин употреблял, поэтому смотрю через свою призму.
Но в любом случае, мне не верится, что можно 150 грамм за 3 месяца употребить.
Если 150грамм аспирина, или другой бодяги употреблять, конечно, то наверно можно.
Если разделить 150 на 90 получится всего 1.6 грамм в сутки )) фигня ))) только вот если каждый день, то лучше никогда больше в жизни даже с курящими рядом не стоять, и уехать в регион с благоприятной экологической обстановкой...

Dmit

Команда форума
Реакции
1.711

Dmit

Команда форума
Реакции
1.711
Если не в одно лицо, то легко.

Если разделить 150 на 90 получится всего 1.6 грамм в сутки )) фигня ))) только вот если каждый день, то лучше никогда больше в жизни даже с курящими рядом не стоять, и уехать в регион с благоприятной экологической обстановкой...
А в одного 150 за 90 дней, физически возможно?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
А в одного 150 за 90 дней, физически возможно?
Да, я два три грамма в сутки могла сьюзать.
Если каждый день по грамму-два, то да. Вот только я не испытывала на себе.
Было, что было много и юзала каждый день. Но увы, не считала дни. Я жестила года полтора наверное, не только с мефом, но и с феном и другим, или год, уж не вспомню - давно было. В общем было каждый день и завались. Теоретически возможно значит.
Но повторясь, удар по здоровью от такого будет такой, будто он за эти три месяца лет 25 прожёг.
Плюс, не верю, что юзал один.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.624

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Да, я два три грамма в сутки могла сьюзать.
Если каждый день по грамму-два, то да. Вот только я не испытывала на себе.
Было, что было много и юзала каждый день. Но увы, не считала дни. Я жестила года полтора наверное, не только с мефом, но и с феном и другим, или год, уж не вспомню - давно было. В общем было каждый день и завались. Теоретически возможно значит.
Но повторясь, удар по здоровью от такого будет такой, будто он за эти три месяца лет 25 прожёг.
Плюс, не верю, что юзал один.
Вот и по итогу, внешность ещё в порядке, несмотря на то, что полжизни, а то и больше, была собой не довольна, сейчас даже радует. А вот по здоровью: проблемы с костями, спиной, позвоночником. Зубы нужно лечить, в процессе. До прошлого года проблем не было замечено, теперь пломбы делаю. Зрение упало, плавало оно всегда, но так чтобы сложно было видеть ноты или чтении книжки фокус ухудшался - не было такого. Чего ещё. Спортом так и не занялась толком, но, если в горку на велике забирают, стучит оно мега-быстро и иногда возникает подозрение-наблюдение, что аритмично.
Но сейчас значительно лучше,чем в начале бросания.
Всё никак не соберусь на пробежки - потому что, опять же спина. Словом, куча квестов с тушкой, которые надо разруливать.а раньше думала, что я не убиваемая... Не спала неделями, работала, тусила. И вот в 32 года с бабушкой по телефону говорю - а она охает: что-то ты сама как бабка старая...одно, другое...
Такие вот дела.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
150 за квартал? Епать! Вы про Халка?
50 поверю.
А что такого? 1.6 грамма в день
Учитывая толер мефовый, что многие себе по 0.5 делают на пару часов или час, вообще пшик. Странно только, что он жив остался, особенно учитывая современное качество всей химии

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Что делал, притаившись? Тоже пил, что ли???:JC_spank:
Да не в коем случае. Яжжж голову лечу. По врачам водят меня. КТ сделал. Кисту нашли. На алкашку смотреть не могу!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543