Да, я два три грамма в сутки могла сьюзать.
Если каждый день по грамму-два, то да. Вот только я не испытывала на себе.
Было, что было много и юзала каждый день. Но увы, не считала дни. Я жестила года полтора наверное, не только с мефом, но и с феном и другим, или год, уж не вспомню - давно было. В общем было каждый день и завались. Теоретически возможно значит.
Но повторясь, удар по здоровью от такого будет такой, будто он за эти три месяца лет 25 прожёг.
Плюс, не верю, что юзал один.
Вот и по итогу, внешность ещё в порядке, несмотря на то, что полжизни, а то и больше, была собой не довольна, сейчас даже радует. А вот по здоровью: проблемы с костями, спиной, позвоночником. Зубы нужно лечить, в процессе. До прошлого года проблем не было замечено, теперь пломбы делаю. Зрение упало, плавало оно всегда, но так чтобы сложно было видеть ноты или чтении книжки фокус ухудшался - не было такого. Чего ещё. Спортом так и не занялась толком, но, если в горку на велике забирают, стучит оно мега-быстро и иногда возникает подозрение-наблюдение, что аритмично.
Но сейчас значительно лучше,чем в начале бросания.
Всё никак не соберусь на пробежки - потому что, опять же спина. Словом, куча квестов с тушкой, которые надо разруливать.а раньше думала, что я не убиваемая... Не спала неделями, работала, тусила. И вот в 32 года с бабушкой по телефону говорю - а она охает: что-то ты сама как бабка старая...одно, другое...
Такие вот дела.