- Реакции
- 100.221
Угу, чтобы из головы не вылетело.Виктория, напомните Марусе про своего через неделю.
Угу, чтобы из головы не вылетело.Виктория, напомните Марусе про своего через неделю.
да просто в нашем доме часть квартир в балкончиками, часть с эркерами. вот мы купили с эркеромА вы из какого города что балконов нет?)))
Виктория, напомните Марусе про своего через неделю. Вам очень повезло, что она занялась вами лично. Не упустите возможность спасти Вашего мужа и вашу семью.
я таких тонкостей не знаю. Напишу только немного о нас: с самой нашей встречи мы всегда были максимально вместе. лет 6 работали вместе... потом я ушла в декрет. он всегда: дом- работа- дом. Не гуляка, дружков нет, не тусил. отдыхали всегда вместе. я чаще уходила « гулять с девочками». он домосед. И вот как раз года три назад у него появились новые посредники- молодые амбициозные и вполне успешные ребята. и как- то они стали чаще общаться уже и вне работы...Потому что в такой марафон скатится без навыка многолетнего невозможно. Толер должен быть. Он за 1.5 года не образуется такой, это невозможно физически.
Да и не начинает никто в 37. Только алкашня.
Что Маняша?![]()
я таких тонкостей не знаю. Напишу только немного о нас: с самой нашей встречи мы всегда были максимально вместе. лет 6 работали вместе... потом я ушла в декрет. он всегда: дом- работа- дом. Не гуляка, дружков нет, не тусил. отдыхали всегда вместе. я чаще уходила « гулять с девочками». он домосед. И вот как раз года три назад у него появились новые посредники- молодые амбициозные и вполне успешные ребята. и как- то они стали чаще общаться уже и вне работы...
короче, как потом выяснилось, с ними он тогда это и попробовал. ( думаю постеснялся отказаться, что за лоха не сойти и старого пердуна)...
это моя версия.
Так-то оно так, но начал он всё равно раньше гораздо. Просто не видно вам было. Когда стимуляторы разик в месяцок - никто не замечает годами.думаю постеснялся отказаться, что за лоха не сойти и старого пердуна
А до встречи с вами, как он жил?с самой нашей встречи мы всегда были максимально вместе. лет 6 работали вместе
нет не тусил. на диско был редко. он написал, что экстези один раз и тоже года 2,5 назадМефедрон 2 года назад появился, а торчал он и раньше))) да и экстази это же клубный наркотик молодежный в молодости тусил скорей всего.
это о марихуане, которая была периодами, раз в 1-2 года и вот про последние годаОн и раньше торчал вот же его слова:
Раньше былислучаи приёма разных припаратов но это неболее одного максимум двух раз в год. Да ибыли года когда вообще ничего не употреблял.Да и мыслей таких не возникало что бы этонайти, купить и употребить Внесу уточнения.Травку не отношу к разряду тех наркотиков окоторых сейчас идёт речь.Но и её я так же нетак часто употреблял. Пару лет назадпопробовал первый раз мефедрон
нет не тусил. на диско был редко. он написал, что экстези один раз и тоже года 2,5 назад
это о марихуане, которая была периодами, раз в 1-2 года и вот про последние года
один дома. карантин же ж. ну еще два раза в день два раза в день ходил к бабушке, там и принимал, видимо... потом отпустит и домой приходилА вы у него спрашивали он как и с кем так 40 летие решил отметить? Явно без вас, а с кем?
один дома. карантин же ж. ну еще два раза в день два раза в день ходил к бабушке, там и принимал, видимо... потом отпустит и домой приходил
я его не защищаю! не выгораживаю!
и сейчас мало чему уже удивлюсь, но я помню тот первый раз - это прием кокаина ( там и экстези видимо был, по приходу потом решили) - это сложно не заметить!!!!!! это было в НГ. Хер - его дружок угостил
в 20 лет женился, ребенок родился. работал. через 6 лет развелись. он свое дело начал... тут мы и познакомились. ему периодами жрать нечего было, не то что наркоту купить.А до встречи с вами, как он жил?