Жена наркомана. Мефедрон.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Виктория, напомните Марусе про своего через неделю. Вам очень повезло, что она занялась вами лично. Не упустите возможность спасти Вашего мужа и вашу семью.

Маруся :heart1::heart1::heart1::heart1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Потому что в такой марафон скатится без навыка многолетнего невозможно. Толер должен быть. Он за 1.5 года не образуется такой, это невозможно физически.
Да и не начинает никто в 37. Только алкашня.
я таких тонкостей не знаю. Напишу только немного о нас: с самой нашей встречи мы всегда были максимально вместе. лет 6 работали вместе... потом я ушла в декрет. он всегда: дом- работа- дом. Не гуляка, дружков нет, не тусил. отдыхали всегда вместе. я чаще уходила « гулять с девочками». он домосед. И вот как раз года три назад у него появились новые посредники- молодые амбициозные и вполне успешные ребята. и как- то они стали чаще общаться уже и вне работы...
короче, как потом выяснилось, с ними он тогда это и попробовал. ( думаю постеснялся отказаться, что за лоха не сойти и старого пердуна)...
это моя версия.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
я таких тонкостей не знаю. Напишу только немного о нас: с самой нашей встречи мы всегда были максимально вместе. лет 6 работали вместе... потом я ушла в декрет. он всегда: дом- работа- дом. Не гуляка, дружков нет, не тусил. отдыхали всегда вместе. я чаще уходила « гулять с девочками». он домосед. И вот как раз года три назад у него появились новые посредники- молодые амбициозные и вполне успешные ребята. и как- то они стали чаще общаться уже и вне работы...
короче, как потом выяснилось, с ними он тогда это и попробовал. ( думаю постеснялся отказаться, что за лоха не сойти и старого пердуна)...
это моя версия.

Он и раньше торчал вот же его слова:

Раньше былислучаи приёма разных припаратов но это неболее одного максимум двух раз в год. Да ибыли года когда вообще ничего не употреблял.Да и мыслей таких не возникало что бы этонайти, купить и употребить Внесу уточнения.Травку не отношу к разряду тех наркотиков окоторых сейчас идёт речь.Но и её я так же нетак часто употреблял. Пару лет назадпопробовал первый раз мефедрон

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мефедрон 2 года назад появился, а торчал он и раньше))) да и экстази это же клубный наркотик молодежный в молодости тусил скорей всего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221
думаю постеснялся отказаться, что за лоха не сойти и старого пердуна
Так-то оно так, но начал он всё равно раньше гораздо. Просто не видно вам было. Когда стимуляторы разик в месяцок - никто не замечает годами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Мефедрон 2 года назад появился, а торчал он и раньше))) да и экстази это же клубный наркотик молодежный в молодости тусил скорей всего.
нет не тусил. на диско был редко. он написал, что экстези один раз и тоже года 2,5 назад

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Он и раньше торчал вот же его слова:

Раньше былислучаи приёма разных припаратов но это неболее одного максимум двух раз в год. Да ибыли года когда вообще ничего не употреблял.Да и мыслей таких не возникало что бы этонайти, купить и употребить Внесу уточнения.Травку не отношу к разряду тех наркотиков окоторых сейчас идёт речь.Но и её я так же нетак часто употреблял. Пару лет назадпопробовал первый раз мефедрон
это о марихуане, которая была периодами, раз в 1-2 года и вот про последние года

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
нет не тусил. на диско был редко. он написал, что экстези один раз и тоже года 2,5 назад

Да что он там говорит, можно смело на 5 умножать) не бывает таких длинных марафонов у новичков. А ваш прям "подготовился" и решил в пятый десяток на легке зайти, ну ком он )))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А вы у него спрашивали он как и с кем так 40 летие решил отметить? Явно без вас, а с кем?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
это о марихуане, которая была периодами, раз в 1-2 года и вот про последние года

То что он траву наркотиком не считает, вышибайте напрочь. Это трамплин к тяжелой наркоте, да и нет травы натуральной вам сеголня писали, вся она пропитана химией чтобы торкало сразу.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
А вы у него спрашивали он как и с кем так 40 летие решил отметить? Явно без вас, а с кем?
один дома. карантин же ж. ну еще два раза в день два раза в день ходил к бабушке, там и принимал, видимо... потом отпустит и домой приходил

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
я его не защищаю! не выгораживаю!
и сейчас мало чему уже удивлюсь, но я помню тот первый раз - это прием кокаина ( там и экстези видимо был, по приходу потом решили) - это сложно не заметить!!!!!! это было в НГ. Хер - его дружок угостил

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
один дома. карантин же ж. ну еще два раза в день два раза в день ходил к бабушке, там и принимал, видимо... потом отпустит и домой приходил

Т.е. он долбил дома? При вас и детях? И он еще че то там вякает?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
я его не защищаю! не выгораживаю!
и сейчас мало чему уже удивлюсь, но я помню тот первый раз - это прием кокаина ( там и экстези видимо был, по приходу потом решили) - это сложно не заметить!!!!!! это было в НГ. Хер - его дружок угостил

Это когда было?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
А до встречи с вами, как он жил?
в 20 лет женился, ребенок родился. работал. через 6 лет развелись. он свое дело начал... тут мы и познакомились. ему периодами жрать нечего было, не то что наркоту купить.