Ездить никуда нельзя. Толку не будет в изоляции никакого тогда.Из дома он не ушел: собранные вещи были манипуляцией.
Сказал, что будет сидеть дома, читать статьи... Но просит в крайних случаях ездить с ним на встречу с клиентами( раз в неделю). Общаться на форуме в таком ключе, как там начали ему отвечать он отказывается.
Я стою на своем....
Какая ранимая душа ))))Из дома он не ушел: собранные вещи были манипуляцией.
Сказал, что будет сидеть дома, читать статьи... Но просит в крайних случаях ездить с ним на встречу с клиентами( раз в неделю). Общаться на форуме в таком ключе, как там начали ему отвечать он отказывается.
Я стою на своем....
пойду, поищу про чсвЕздить никуда нельзя. Толку не будет в изоляции никакого тогда.
А по поводу общения на форуме, с ним еще мягко. ..
Про ЧСВ наркотскую дайте ему почитать
И вещи собирать, и разводиться будет с Вами каждые полчаса, все по накатанной.прочитал комменты- собрал вещи, собирается уходить из дома. Что мне делать?
Пусть муж приходит на форум и выскажет свое негодование по поводу того, что его наркотиков лишают.Разбирает пакеты с вещами, раскладывает их по полочкам. Я говорю, чтобы этого не делал, так как скоро он снова из будет паковать обратно...Пусть уж уже готовые стоят в коридоре. Бесится...
Разбирает пакеты с вещами, раскладывает их по полочкам. Я говорю, чтобы этого не делал, так как скоро он снова из будет паковать обратно...Пусть уж уже готовые стоят в коридоре. Бесится...
Хотел мужик по красоте пятый десяток разменять а тут все всполошились )Пусть муж приходит на форум и выскажет свое негодование по поводу того, что его наркотиков лишают.
.
пытаюсь применять метод кнута и пряника: сначала о чем то отвлеченном разговариваем или вообще не трогаю его, потом начинаю « свою линию гнуть»... Он теряется, уже заикнулся, что готов сидеть безвылазно...Чувствую бубенцы начинают расти!!!
пытаюсь применять метод кнута и пряника: сначала о чем то отвлеченном разговариваем или вообще не трогаю его, потом начинаю « свою линию гнуть»... Он теряется, уже заикнулся, что готов сидеть безвылазно...
Пусть муж приходит на форум и выскажет свое негодование по поводу того, что его наркотиков лишают.
Или он только с вами смелый и решительный?
Спросите у него, почему он боится признать себя больным, которым он является.
Пока не признает, что он Болен и наркоман, он не начнет выздоравливать, а будет ходить кругами вокруг наркоты, выжидая удобный случай.
Всё правильно, если не агрессирует и не пытается выломать двери и выбить окна, кнут и пряник самое оно.пытаюсь применять метод кнута и пряника: сначала о чем то отвлеченном разговариваем или вообще не трогаю его, потом начинаю « свою линию гнуть»... Он теряется, уже заикнулся, что готов сидеть безвылазно...
ох, вы слишком быстро все хотите... Я считаю и так прогресс есть. Я зае... алась уже, нервы измотаны !!!!Не просто сидеть, а общаться с командой. Нужно видеть его кривое мышление, и направлять в нужное русло.
Подождем, спуску не давайте!
Так это он вам так говорит, а считает он по-другому, просто признаться в этом боится.Он не считает, что его чего-то лишают. Он же гульнул РАЗок и все, сам завязал и ему больше не надА.
Поэтому и больным себя не считает, у него же ничего не болит
( это пересказ его изречений мне)
ох, вы слишком быстро все хотите... Я считаю и так прогресс есть. Я зае... алась уже, нервы измотаны !!!!
Он не считает, что его чего-то лишают. Он же гульнул РАЗок и все, сам завязал и ему больше не надА.
Поэтому и больным себя не считает, у него же ничего не болит
( это пересказ его изречений мне)