Спасибо всем!
спать лег, сказал завтра все почитает.Че там наш писатель делает? Завтра ждем на форуме )
читаю вашу историю...Че там наш писатель делает? Завтра ждем на форуме )
Читайте, супруг Манишы тоже не сразу на отсидку согласился.читаю вашу историю...
Он у нее там совсем агрессивный былЧитайте, супруг Манишы тоже не сразу на отсидку согласился.
Но она этого добилась.
От того ,как Вы сейчас себя поведете, очень многое зависит.
Он у нее там совсем агрессивный былжесть.
Читайте, супруг Манишы тоже не сразу на отсидку согласился.
Но она этого добилась.
От того ,как Вы сейчас себя поведете, очень многое зависит.
так он дома, никуда не рвется. Статьи читаем вслух, вот зарегился тут. ключи все забраны. С работой его решим!А я действовала по инструкции и слушала команду, мой в жизни душка.
Вы своего прессоните хоть на 10 часть от того что делала я, и посмотрите какой бывает агрессивный НАРКОМАН!
Конечно он сейчас «мягкий и пушисты», он же не наркоман)так он дома, никуда не рвется. Статьи читаем вслух, вот зарегился тут. ключи все забраны. С работой его решим!
теперь надо мозги ему промывать...
Спасибо, мне иногда кажется, что я не справлюсь. Здоровья не хватит.Конечно он сейчас «мягкий и пушисты», он же не наркоман)
Он думает так - сейчас я три месяца перекантуюсь, а потом нужно более осторожно употреблять, чтобы не спалили, а то потом сложнее будет доказать жене, что я не наркоман.
А когда действительно захочу, брошу в тот же миг, лекго.
А когда вы будете анозогнозию ему пробивать, тогда и проснется в нем настоящий наркоман.
У вас все получится, если вы и муж будете соблюдать инструкцию на 100%.
Абсолютно уверен!
У вас только три варианта:Спасибо, мне иногда кажется, что я не справлюсь. Здоровья не хватит.
выбралаУ вас только три варианта:
1. Справиться
2. Похоронить мужа или ухаживать за инвалидом
3. Отказаться от него, отправив в свободное плавание, и похоронить мужа позже.
Выбирайте...
Теперь дайте себе установку, что пока что перед Вами не муж, а больной психически человек, который изо всех сил старается соответствовать норме, но в силу своего заболевания, и полной своей слепоты к нему, не может и не сможет.выбрала
И гоните его на форум.выбрала
Вы молодец большаядействовала по инструкции и слушала команду, мой в жизни душка.
Доброе утро. В правилах для родственников написано, что нельзя давать советы наркоманам, пока сами полностью не разобрались в этом вопросе... Что это может только навредить. Вы же еще менее двух месяцев назад плавали в этой вопросах, свой наркоман еще не вылечен, считаете, что уже можете лечить других наркоманов?Спасибо ребят, вы кстати с женой были первые кто меня в "чувства" на форуме приводили![]()
Она не лечит наркоманов, а помогает снять розовые очки.Доброе утро. В правилах для родственников написано, что нельзя давать советы наркоманам, пока сами полностью не разобрались в этом вопросе... Что это может только навредить. Вы же еще менее двух месяцев назад плавали в этой вопросах, свой наркоман еще не вылечен, считаете, что уже можете лечить других наркоманов?