- Реакции
- 3.527
Враньё. Абсолютное враньё.первый раз попробовал мефедрон два года назад. два раза. и вот сейчас.
А марафоны может и сложно не заметить, но системное употребление Вы проморгали.
Враньё. Абсолютное враньё.первый раз попробовал мефедрон два года назад. два раза. и вот сейчас.
Куда деть ребенка и престарелую бабулю?
Враньё. Абсолютное враньё.
А марафоны может и сложно не заметить, но системное употребление Вы проморгали.
У ребёнка есть Вы.Куда деть ребенка и престарелую бабулю?
Да, он не признает себя наркоманом. он их представляет иначе, когда они совсем уже снаркоманились...Если будете читать ему статьи и при этом он будет гулять свободно, то это будет просто пустое сотрясание воздуха.
Он в своей теме вальяжно так пишет "я конечно не наркоман, но я все делаю, как жена сказала, еще и 3 месяца дома сидеть? Я же сказал, что не наркоман."
Это как раз и есть та самая загадочная анозагнозия, тотальный самообман. Он твердо верит в то что говорит и пишет, и Вас пытается убедить.
Закрывайте, срочно.
спросите, каких. Может вам скажет что ещё было.Раньше были случаи приёма разных припаратов (с)
Да, он не признает себя наркоманом. он их представляет иначе, когда они совсем уже снаркоманились...
спросите, каких. Может вам скажет что ещё было.
я его закрыла дома. как ни одного действия по инстпукции? я вроде еще утром это написала.А что вы сделали чтобы он себя им признал? Он в анозогнозии - он болен, вы вроде здоровая, но ни одного действия по инструкции.
Вот Вам ещё одно доказательство, что он именно такой, кем не хочет себя представлять.Да, он не признает себя наркоманом. он их представляет иначе, когда они совсем уже снаркоманились...
У ребёнка есть Вы.
С бабулей на 3 месяца нужно что-то придумать. Думайте, мозгуйте.
Родственников и друзей оповещайте о ситуации дома, просите помощи, поддержки.
стыдно, признаюсь.Вот Вам ещё одно доказательство, что он именно такой, кем не хочет себя представлять.
Он ведёт себя ровно как и все ему подобные. Предсказуемо и закономерно.
В общем, у вас причин начать прессинг 1000 и маленькая тележка.
Если не возьмёте ситуацию в свои руки, не поставите чёткие условия и не закроете его, будет Вам очередной забег по наркоманскому колесу.
Ищите варианты, привлекайте всех, кого можно, не вздумайте стыдиться и малодушничать.
Муж Ваш залез в адски опасную для жизни задницу, и только Ваши действия решают в данный момент, сможет он вылезти из нее или нет.
в сад нам пока не попасть из- за этого карантина. сейчас он на даче, но на следующей недели его привезут . бабушка живет одна, отдельно- 5 минут на машине.Ребёнок дома с вами, у нас тоже ребёнок в сад веду мужа под замок.
А бабушка с вами живет?
Это нормально, что Вы это чувствуете.стыдно, признаюсь.
я его закрыла дома. как ни одного действия по инстпукции? я вроде еще утром это написала.
в сад нам пока не попасть из- за этого карантина. сейчас он на даче, но на следующей недели его привезут . бабушка живет одна, отдельно- 5 минут на машине.
Рядом совсем. Она самостоятельная?бабушка живет одна, отдельно- 5 минут
стыдно, признаюсь.
На встречу с заказчиком ездили во вторник или среду. одни раз. все.На данный момент уже практически неделю нахожусь дома. Соврал. Не каждый день но бывает мне нужно ездить на встречи с заказчиками.Супруга ездит, ходит со мной вместе. (с)
Поясните?
он писал про нее. 87 лет!Рядом совсем. Она самостоятельная?
Нужен кто-то, кто сможет временно к ней поездить, когда Вы не сможете.