Со вторника муж у меня всегда на виду, в среду делал тест- отрицательный. Читаю ему статьи, говорит так лучше воспринимает информацию. Сегодня таки зарегистрировался на сайте, читает правила.Так что в итоге на сегодняшний день у вас?
Опишите ситуацию подробно
Натяжные потолки.Какой у мужа бизнес?
я читала- форма общения как часть психотерапии.Виктори,вы не обижайтесь на резкость Стаса,он Мужик и в отличии от нас женщин в команде форума может резко но очень доступно привести в чувства родственника,который еще плавает в ситуации с наркоманом.Родственники порой,да что там порой,практически все тупят на первых порах очень сильно и их надо отрезвлять почище наркоманов,чтобы они переставали сюсюкаться со своими нарками и начинали видеть настоящую проблему со всеми вытекающими последствиями.а это-убийства,воровство,насилие со стороны наркоманов.Вас пока это не коснулось,а может и очень скоро,потому как муж ваш употребляет соль_мефедрон,страшнейший наркотик от которого очень быстро деградирует личность и превращается в настоящего скота.Так,что привыкайте к местному общению,потом когда всё осознаете,сами спасибо скажете,что вас встряхнули и направили к правильным действиям,тогда и Стас напишет вам стишок,он и это умеет,но только тому в ком видит потенциал на действия,а не болтологию.
Натяжные потолки.
Со вторника муж у меня всегда на виду, в среду делал тест- отрицательный. Читаю ему статьи, говорит так лучше воспринимает информацию. Сегодня таки зарегистрировался на сайте, читает правила.
Он руководит всем процессом. Есть несколько бригад монтажников.Сам натягивает или есть команда?
Расскажите про мужа поподробней, какой он отец, муж. Что творил под наркотой, какие отношения с родителями? Они кстати в курсе что он наркоман?
Ждем-с...Сегодня таки зарегистрировался на сайте, читает правила.
Ждем-с...
руководит всем процессом. Есть несколько бригад монтажников.
Он отличный муж и прекрасный отец, про таких говорят: как за каменной стеной.
Они вначале все так - подглядывают в замочную скважину несколько дней, думая при этом "вот сейчас как зайду, вот сейчас как напишу!...Когда там ЦАРЬ изволит снизойти до нас?
Виктория, а вы ему говорите что его как раз таки здоровые (жены) на форуме ждут, а не нарики как он вам верещал.
Самоизоляция была. работал редко. Проблем с работой не успело возникнуть.Когда марафонил, кто за бизнесом следил? Не в адекватен был при ребёнке?
На отходняках как себя ведёт?
все так и есть, как вы пишите.... он там поэму какую-то вам пишет... уже час , наверноеОни вначале все так - подглядывают в замочную скважину несколько дней, думая при этом "вот сейчас как зайду, вот сейчас как напишу!...
".
Потом думают - ну чего я им там напишу? И так все ясно...
Мозг жене выносят недельку другую "да ты видела эту секту?!! Да я без них быстрее справлюсь!!! Я сам! Сама дура!!! Развод!!! "
Муж Виктории, пропускайте эти никому не нужные пункты, и пишите сразу, не раздумывая. Здесь все свои
они не плохие, просто никакие: привет- пока.Почему у него с матерью плохие отношения? А у вас с ней какие?
все так и есть, как вы пишите.... он там пожту какую-то вам пишет... уже час , наверное
это он уже сегодня не осилит. Хорошо бы хоть что- нибудь уже написал. Реально час сидит...Ой все ща как выдаст)))
Анкету пусть заполнит обязательно
они не плохие, просто никакие: привет- пока.
у меня с ней такие же. Ровные: видимся по праздникам ...
Ей совершенно не интересна наша жизнь... Просто она такой человек..
Главное - начать.это он уже сегодня не осилит. Хорошо бы хоть что- нибудь уже написал. Реально час сидит...