Жена наркомана. Мефедрон.

• Последние ответы
  • Новые темы

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Почему так все парятся из-за срыва мужей
Ну как жёнам не париться то...
Дома жопа, в прямом и переносном смысле.
Деньги просраны. Иногда ВСЕ, до копейки, и даже те, которых не было.
Чувствуешь себя в дешевом цирке, на который смотреть не хочешь, но отчего-то заставляют.
Ребёнок бегает, и тормошит невменяемого папу, который криво улыбается и дальше храпеть. Ладно храпеть, некоторые с арматурой бегают за жёнами и детьми.
Осознаешь, в какой жопе семья находится.
Можно ещё продолжить, но все про то же будет.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ну как жёнам не париться то...
Дома жопа, в прямом и переносном смысле.
Деньги просраны. Иногда ВСЕ, до копейки, и даже те, которых не было.
Чувствуешь себя в дешевом цирке, на который смотреть не хочешь, но отчего-то заставляют.
Ребёнок бегает, и тормошит невменяемого папу, который криво улыбается и дальше храпеть. Ладно храпеть, некоторые с арматурой бегают за жёнами и детьми.
Осознаешь, в какой жопе семья находится.
Можно ещё продолжить, но все про то же будет.
Ну просто я не верю, что мужчины меняются((

У всех в основном такие ДО брака были(

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Ваш не из тех, кто самостоятельно решил завязать, у него принудительный отказ от наркоты, поэтому Ваш прессинг не совсем прессинг на первых этапах! Вам нужно что-то глобальное! Ваш абсолютно не признаёт себя наркоманом, он писал об этом прямым текстом, ему нужно тыкнуть в лицо, что он поганый нарь! Позвоните участковому, договоритесь, чтобы он пришёл к Вам и беседу провёл с мужем, а мужу скажите, что раз ты мне не отдаёт остатки своего яда, которым ты убиваешь отца моего ребенка, то я вызываю ментов! Я боюсь тебя, пусть полиция ищет и если найдёт, то поедешь в кутузку за хранение! Мне наркота дома не нужна! А если ребёнок найдёт и нечаянно попробует! ( это тоже говорите). Либо вы с тестом идёте к наркологу, только ведёте его за руку, со словами типа, никогда бы не подумала, что попаду к такому врачу, это жутко и унизительно, но таким как ты « не больным» диагноз должен поставить врач, я говорила что-то подобное! Либо вы вызываете семейный совет и рассказываете все в подробностях при нем, какой он в употреблении! Когда он спрашивает у Вас почему он должен сидеть дома, вы должны отвечать как в статьях, так быстрее доходит до них!пусть обязательно пьёт успокоительные типа валерьянки, пустырника! Ему надо обязательно спать, на ночь не проводите прессинга)))) с.екс нельзя какое-то время точно, можете ему этим тоже тыкать с намеком, а не заднеприводный ли он, раз на солях сидит( я так понимаю, что мефедрон одна из разновидностей солей).На этом форуме куча видосов подходящих. Симкарту его смывайте в унитаз при его присутствии! Телефон уберите из дома. Продайте, хватит денег на еду. Все нужные телефоны себе перепишите, пароль поставьте на свой телефон и объясните почему вы его поставили от наркомана. Старайтесь первое время сейчас его все время на виду держать, заходите к нему в туалет и просите его подняться с унитаза! Вы должны дать ему понять, что наркоманы-это чмошники, а он наркоман, но может вылечиться! Извините за длинную портянку, но я вижу свои ошибки в Вашей семье и пытаюсь обьяснить как их избежать. Если что, то срок моего мужа закончится только в конце сентября, а изолирован он с 26 апреля! Я много делала не по инструкции, тк отнеслась к ней не слишком серьезно и стеснялась на форум писать, а оказалось, что там написано прям все по дням поведения наркомана в трёх месячном плену!
спасибо за подробный ответ. я поняла.!!!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Ну просто я не верю, что мужчины меняются((

У всех в основном такие ДО брака были(
Поживём - увидим.
В большинстве случаев здесь до брака мужья были нарками. Поэтому про местных сложно сказать. Одно точно, если до наркоты был говном, то ничего не попишешь.
А вообще, в широком смысле, все зависит от самого человека. Когда мозги есть, да еще рядом человек оказался хороший, прикладываешь усилия - меняешься.
Мозгов нет - хоть кто рядом с тобой будет, не изменишься.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Поживём - увидим.
В большинстве случаев здесь до брака мужья были нарками. Поэтому про местных сложно сказать. Одно точно, если до наркоты был говном, то ничего не попишешь.
А вообще, в широком смысле, все зависит от самого человека. Когда мозги есть, да еще рядом человек оказался хороший, прикладываешь усилия - меняешься.
Мозгов нет - хоть кто рядом с тобой будет, не изменишься.
Люди не
Меняются.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
спасибо за подробный ответ. я поняла.!!!
Действуйте, отбросьте всю мишуру в виде стыда и саможалости.
Это Вас тормозит, мешает. И прокладывает дорогу в Ваш личный ад.
Пока у вас все карты в руках - муж дома, тест есть, команда и форумчане поддерживают активно.
Не откладывайте. Увидите сами результат.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Ваш муж в охренительной жопе, начинайте прессинг уже настоящий.
Начните с похода в нарколожку с положительным тестом, хотя бы.
по поводу нарколога. Что говорить наркологу? Что он будет делать?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Виктория, убирайте Ваши психозащиты! Не получится вылечить мужа, пока Вы сами не осознаете, что Вы жена наря! В одной статье я прочитала, чем гордость отличается от гордыни? Тем, что гордость можно засунуть в жопу, а гордыня засунет в жопу Вас! Убирайте Вашу гордыню, она не поможет Вашей семье! Вы не на форуме мамочек, тут все жены наркоманов и многие из них вылечившие своих мужчин! У Вас на руках тест положительный, ведите его к наркологу. Мы когда ходили, у мужа температура поднялась до 38,8,он не был болен, это была психосоматика, но он плёлся со мной к врачу. Мы в итоге не попали туда, нас не приняли, но он понял, что шутки плохи.
что говорить наркологу? что нарколог будет делать?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
У нас опыта с принудительной нарколожкой не было, мой сам ездил в детокс после передозов. Ждем что девушки скажут.

Как у вас сейчас обстановка, Виктори?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
У нас опыта с принудительной нарколожкой не было, мой сам ездил в детокс после передозов. Ждем что девушки скажут.

Как у вас сейчас обстановка, Виктори?
добрый день. пока старший сын на даче, вчера выгнала спать в другую комнату( сына). Есть сказала из отдельной посуды. Сказала, раз тесты ему не подтверждение, тогда идём к наркологу , пусть тот скажет, что он не наркоман....
сказала, что лишу родительских прав, заявлю в ментовку... короче , что вчера мне писали- делаю планомерно. Сегодня сидит думает, что же его сподвигло на все это... сказал, что выбора у него нет, будет делать, что я скажу.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.711
Виктори, чтобы ваш муж начал лечиться от наркомании, он в первую очередь должен признаться себе и окружающим факт своей болезни и то, что он наркоман.
Если он сам это не осознает, то нужно, чтобы кто то донес до него факт того, что он наркоман.
В этом должны помочь родственники, в первую очередь, либо врач, который скажет ему и покажет, что он наркоман обычный.
Пока он считает себя здоровым и не наркоманом, лечиться он не будет, так как не будет понимать, что именно ему нужно лечить!

Dmit

Команда форума
Реакции
1.711
добрый день. пока старший сын на даче, вчера выгнала спать в другую комнату( сына). Есть сказала из отдельной посуды. Сказала, раз тесты ему не подтверждение, тогда идём к наркологу , пусть тот скажет, что он не наркоман....
сказала, что лишу родительских прав, заявлю в ментовку... короче , что вчера мне писали- делаю планомерно. Сегодня сидит думает, что же его сподвигло на все это... сказал, что выбора у него нет, будет делать, что я скажу.
Виктори, без осознания своей болезни наркомании, и что именно лечить ему нужно, он так и останется наркоманом, даже если будет делать все, что вы ему скажите.
Поймите, это главное!
И все ваши действия с отдельной посудой, чмырением наркомана и тд т тп, должны привести к тому, чтобы он признал себя больным наркоманией.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Молодец, Виктория! Пожестче с ним, один раз предупредили, второй раз действие. Он сейчас как лев в клетке.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.711
Муж должен понять, что наркомания презрительна, что это противно, омерзительно, грязно, заразно, ничтожно!
И вы не будете жить и терпеть в своем доме наркомана!