- Реакции
- 27.618
Да ты глупый)))))Хорошо, кем написана? Практикующими наркологами?
Да ты глупый)))))Хорошо, кем написана? Практикующими наркологами?
П. 7 раздела "наркомана"Это где написано?
Реально, глупый))Хорошо, подведём итоги. Ты предлагаешь метод лечения не имеющий достаточной доказательной базы, написанный человеком не имеющим соответвующего образования? Я ничего не упустил?
Я читаю уже третий раз и жена читает. Есть моменты как минимум не однозначные, типа продолжать общаться с нариками, этому я вообще обоснования не вижу. После 90 дней станет легче, нуда именно все так и происходит. Тогда почему мои знакомые отсидев 1,2 срока за наркоту по 3-5 лет, как только выходили с зоны первым делом начинали колоться. Типа фармирование негативных эмоций при приёме наркотиков, ну суд и зона куда неготивней то?
Да, умом я не блещу, ну тогда ты мне подскажи какой процент стойкой ремиссии в десятилетней перспективе. Или ладно, какое % людей воспользовавшихся программой завязали хотябы на год.Да ты глупый)))))
Так мозг так устроен, что забывает плохие события. А при выработке антирефлекса наступает отвращение к наркоте. И человек уже знает, как обезопасить себя от того, чтобы опять не влезть.Тогда почему мои знакомые отсидев 1,2 срока за наркоту по 3-5 лет,
Нет, общение нужно ограничить полностью.П. 7 раздела "наркомана"
Можно ссылочку?П. 7 раздела "наркомана"
Я не пойму, ты чё пальцы гнёшь? Тебя денег тут спрашивают? Езжайте к наркологам и в РЦ, там такие вопросы задавай. Про статистику.Да, умом я не блещу, ну тогда ты мне подскажи какой процент стойкой ремиссии в десятилетней перспективе. Или ладно, какое % людей воспользовавшихся программой завязали хотябы на год.
Тогда я не понимаю, мне говорят изучай статьи и действуй по ним, ты мне говоришь, в принципе, то оно да, но там и херня понаписана. Я ничего не упустил?Нет, общение нужно ограничить полностью.
Ссылку давай, разберемся)Тогда я не понимаю, мне говорят изучай статьи и действуй по ним, ты мне говоришь, в принципе, то оно да, но там и херня понаписана. Я ничего не упустил?
Основная статья, пошаговая инструкция, как вылечить наркоманаМожно ссылочку?
Принтскрин давайОсновная статья, пошаговая инструкция, как вылечить наркомана
Нет такого понятия в медицине, антирефлекс. Да, есть интересные моменты в методике сайта, но есть спорные моменты ну и видно конечно, что не профессионал писал. На войне все средства хороши. Не понятно откуда такая уверенность в этой методике, не имею достаточной доказательной базы, так программа 12 шагов, вполне может иметь эффективность в пять раз больше, как и в пять раз меньше, к сожалению это я узнать не могу. Я вообще людям не очень верю, все лгут. А вот если бы мне показали ссылку на статью в рецензируемом научном журнале, где бы описывался аналог двойного слепого плацебо-контролируемого исследования, конечно я уверенности больше приобрёл. А так многие тут напоминают членов секты с позицией все вокруг гвардейцы координала, один я дартаньянТак мозг так устроен, что забывает плохие события. А при выработке антирефлекса наступает отвращение к наркоте. И человек уже знает, как обезопасить себя от того, чтобы опять не влезть.
И я думаю, ты не просто так зацепился за этот форум. Что-то в нем было, что ты до сих пор здесь.
В любом случае желаю тебе победить наркоту в своей семье.
Принтскрин давай
Где?Посмотреть вложение 4653
Так тебя никто не держит)Нет такого понятия в медицине, антирефлекс. Да, есть интересные моменты в методике сайта, но есть спорные моменты ну и видно конечно, что не профессионал писал. На войне все средства хороши. Не понятно откуда такая уверенность в этой методике, не имею достаточной доказательной базы, так программа 12 шагов, вполне может иметь эффективность в пять раз больше, как и в пять раз меньше, к сожалению это я узнать не могу. Я вообще людям не очень верю, все лгут. А вот если бы мне показали ссылку на статью в рецензируемом научном журнале, где бы описывался аналог двойного слепого плацебо-контролируемого исследования, конечно я уверенности больше приобрёл. А так многие тут напоминают членов секты с позицией все вокруг гвардейцы координала, один я дартаньян
Никто тебе и не говорит, что здесь доктора наук сидят )Нет такого понятия в медицине, антирефлекс. Да, есть интересные моменты в методике сайта, но есть спорные моменты ну и видно конечно, что не профессионал писал. На войне все средства хороши. Не понятно откуда такая уверенность в этой методике, не имею достаточной доказательной базы, так программа 12 шагов, вполне может иметь эффективность в пять раз больше, как и в пять раз меньше, к сожалению это я узнать не могу. Я вообще людям не очень верю, все лгут. А вот если бы мне показали ссылку на статью в рецензируемом научном журнале, где бы описывался аналог двойного слепого плацебо-контролируемого исследования, конечно я уверенности больше приобрёл. А так многие тут напоминают членов секты с позицией все вокруг гвардейцы координала, один я дартаньян