Жена год употребляет амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618
Хорошо, подведём итоги. Ты предлагаешь метод лечения не имеющий достаточной доказательной базы, написанный человеком не имеющим соответвующего образования? Я ничего не упустил?
Я читаю уже третий раз и жена читает. Есть моменты как минимум не однозначные, типа продолжать общаться с нариками, этому я вообще обоснования не вижу. После 90 дней станет легче, нуда именно все так и происходит. Тогда почему мои знакомые отсидев 1,2 срока за наркоту по 3-5 лет, как только выходили с зоны первым делом начинали колоться. Типа фармирование негативных эмоций при приёме наркотиков, ну суд и зона куда неготивней то?
Реально, глупый))
Да потому что, они СТАТЬИ не читали!!! :Rofl2:

Как и ты))

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Да ты глупый)))))
Да, умом я не блещу, ну тогда ты мне подскажи какой процент стойкой ремиссии в десятилетней перспективе. Или ладно, какое % людей воспользовавшихся программой завязали хотябы на год.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Тогда почему мои знакомые отсидев 1,2 срока за наркоту по 3-5 лет,
Так мозг так устроен, что забывает плохие события. А при выработке антирефлекса наступает отвращение к наркоте. И человек уже знает, как обезопасить себя от того, чтобы опять не влезть.
И я думаю, ты не просто так зацепился за этот форум. Что-то в нем было, что ты до сих пор здесь.
В любом случае желаю тебе победить наркоту в своей семье.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618
Да, умом я не блещу, ну тогда ты мне подскажи какой процент стойкой ремиссии в десятилетней перспективе. Или ладно, какое % людей воспользовавшихся программой завязали хотябы на год.
Я не пойму, ты чё пальцы гнёшь? Тебя денег тут спрашивают? Езжайте к наркологам и в РЦ, там такие вопросы задавай. Про статистику.
Бросивших здесь много.
Форуму 10 лет нет.
Чапай давай, жена ждёт:JC_spank:

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Нет, общение нужно ограничить полностью.
Тогда я не понимаю, мне говорят изучай статьи и действуй по ним, ты мне говоришь, в принципе, то оно да, но там и херня понаписана. Я ничего не упустил?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618
Тогда я не понимаю, мне говорят изучай статьи и действуй по ним, ты мне говоришь, в принципе, то оно да, но там и херня понаписана. Я ничего не упустил?
Ссылку давай, разберемся)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618
Основная статья, пошаговая инструкция, как вылечить наркомана
Принтскрин давай
Где?
IMG_20191024_085422.jpg

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Так мозг так устроен, что забывает плохие события. А при выработке антирефлекса наступает отвращение к наркоте. И человек уже знает, как обезопасить себя от того, чтобы опять не влезть.
И я думаю, ты не просто так зацепился за этот форум. Что-то в нем было, что ты до сих пор здесь.
В любом случае желаю тебе победить наркоту в своей семье.
Нет такого понятия в медицине, антирефлекс. Да, есть интересные моменты в методике сайта, но есть спорные моменты ну и видно конечно, что не профессионал писал. На войне все средства хороши. Не понятно откуда такая уверенность в этой методике, не имею достаточной доказательной базы, так программа 12 шагов, вполне может иметь эффективность в пять раз больше, как и в пять раз меньше, к сожалению это я узнать не могу. Я вообще людям не очень верю, все лгут. А вот если бы мне показали ссылку на статью в рецензируемом научном журнале, где бы описывался аналог двойного слепого плацебо-контролируемого исследования, конечно я уверенности больше приобрёл. А так многие тут напоминают членов секты с позицией все вокруг гвардейцы координала, один я дартаньян

Вложения

• Screenshot_2019-10-24-08-57-10-051_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2019-10-24-08-57-10-051_com.android.chrome.jpg
    454,5 KB · Просмотры: 60

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618
Вообще этот пункт меня тоже смущал, надо Марусе написать.
Я бывшему по началу пела (по интернету) про бросание - он сразу сказал, не готов. Заблокировала. А на форуме все сразу заголосили: блочь всех!
А до форума из-за него был срыв, после двух месяцев трезвости. Тоже пела-пела, он слушал-слушал, потом пива выпили и трындец)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618
Нет такого понятия в медицине, антирефлекс. Да, есть интересные моменты в методике сайта, но есть спорные моменты ну и видно конечно, что не профессионал писал. На войне все средства хороши. Не понятно откуда такая уверенность в этой методике, не имею достаточной доказательной базы, так программа 12 шагов, вполне может иметь эффективность в пять раз больше, как и в пять раз меньше, к сожалению это я узнать не могу. Я вообще людям не очень верю, все лгут. А вот если бы мне показали ссылку на статью в рецензируемом научном журнале, где бы описывался аналог двойного слепого плацебо-контролируемого исследования, конечно я уверенности больше приобрёл. А так многие тут напоминают членов секты с позицией все вокруг гвардейцы координала, один я дартаньян
Так тебя никто не держит)
Список вон висит - все заходят, отмечаются. Около 40 человек за год - по-моему, не мало. Для самодеятельности, как ты говоришь)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618
Никто тебе и не говорит, что здесь доктора наук сидят )
Тебе говорят - есть метод, если его соблюдать и вникать в смысл, он рабочий. Проверено.
Не нравится - до свиданья :Bye:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618