Жена год употребляет амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
С чего начать не знаю. Столько всего хочется написать и разобраться. Помогите пожалуйста мне!

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Страшно и стыдно писать все это. Но выбора у меня нет. Прошу понять и помочь мне в описании проблемы кторорая меня тревожит.

Cтасик

Guest

Cтасик

Guest
Страшно и стыдно писать все это. Но выбора у меня нет. Прошу понять и помочь мне в описании проблемы кторорая меня тревожит.
Вы тему открывайте, а там видно будет, что делать. А то здесь флудильня уже.

Cтасик

Guest
До притонов ещё не дошла ? Только не надо про социальный статус, а то детей мэров буду в пример приводить и детей генералов МВД, ФСБ.

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
В краце. Я мама 2 их детей, была дикрете 8 лет. Решили снять дачу на лето. И там все и началось. Я познакомилась с человеком, который мне рассказал что он употребляет в целях повышения работоспособности.
Описал это так, что мне захотелось попробовать.. Первый раз я выпила его. Состояние не обычное начала писать стихи... Прикольно подумала я. Ну попробовала и ладно. Через месяц предложили ещё....
Интересные беседы.. много идей и настроение что нада.
Это продолжалось месяца три -четыре когда раз в месяц я употребляла его. Никаких изменений не видела в себе.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Узнала что его ещё и колят! И началось.. раз в две недели на выходные устраивала себе отдых. Дошло до того что каждые выходные уже начала.

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Не так давно нашла ваш форум. Читала и понимаю что сама я не справлюсь. Рассказала мужу, он написал сюда. Нервоз и состояние адское.

Cтасик

Guest
Не так давно нашла ваш форум. Читала и понимаю что сама я не справлюсь. Рассказала мужу, он написал сюда. Нервоз и состояние адское.
В месте, где употребляла - то есть в том месте, где выработался рефлекс на зелье нужно бросать. У тебя это дача что ли ?

Cтасик

Guest

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Я никогда не употребляла наркотики до этого случая. Повелась из-за интереса и попалась на удочку... Общаясь с людьми которые мне предложили это только со временем начала понимать что он зависим . По началу не придавала значению признакам его поведения прочитав у вас признаки я схватилась за голову. Я становлюсь такой же, как тот человек который мне предожил это. Агрессия,бессонница, нервные срывы на близких и потеря интереса к тому что было для меня так важны раньше.

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
В месте, где употребляла - то есть в том месте, где выработался рефлекс на зелье нужно бросать. У тебя это дача что ли ?
Знакомство было там. А сейчас в Москве. Я прекратила общение с этим человеком. Настроена серьезно. Последний мой раз был 2 нед. назад.

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Страшно мне ребят.... Очень страшно за себя и за того человека. Общаясь с ним я подвергаю себя соблазну. Но мне от всей души хочется ему помочь. Это же не реально?

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Страшно мне ребят.... Очень страшно за себя и за того человека. Общаясь с ним я подвергаю себя соблазну. Но мне от всей души хочется ему помочь. Это же не реально?
Нет не реально забудь о нем навсегда, это его жизнь, его торч. Можешь ссылку на нас кинуть. После этого в бан его...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618
Пока сама зависима - точно нет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618
Скажи, что сдашь его полиции) может помочь!