Откройте свою тему и опишите всё подробно.С чего начать не знаю. Столько всего хочется написать и разобраться. Помогите пожалуйста мне!
Как получить помощь волонтеров форума и как они работают с родственниками | NeNormaСтрашно и стыдно писать все это. Но выбора у меня нет. Прошу понять и помочь мне в описании проблемы кторорая меня тревожит.
Вы тему открывайте, а там видно будет, что делать. А то здесь флудильня уже.Страшно и стыдно писать все это. Но выбора у меня нет. Прошу понять и помочь мне в описании проблемы кторорая меня тревожит.
До притонов ещё не дошла ? Только не надо про социальный статус, а то детей мэров буду в пример приводить и детей генералов МВД, ФСБ.Страшно и стыдно писать все это. Но выбора у меня нет. Прошу понять и помочь мне в описании проблемы кторорая меня тревожит.
Теперь мне кажется, что это ТС под другим ником... У него раздвоение...Откройте свою тему и опишите всё подробно.
В месте, где употребляла - то есть в том месте, где выработался рефлекс на зелье нужно бросать. У тебя это дача что ли ?Не так давно нашла ваш форум. Читала и понимаю что сама я не справлюсь. Рассказала мужу, он написал сюда. Нервоз и состояние адское.
Читай, по ссылкам внутри статей не переходи, а то каша в голове будет.Не так давно нашла ваш форум. Читала и понимаю что сама я не справлюсь. Рассказала мужу, он написал сюда. Нервоз и состояние адское.
Знакомство было там. А сейчас в Москве. Я прекратила общение с этим человеком. Настроена серьезно. Последний мой раз был 2 нед. назад.В месте, где употребляла - то есть в том месте, где выработался рефлекс на зелье нужно бросать. У тебя это дача что ли ?
Благодарю.Читай, по ссылкам внутри статей не переходи, а то каша в голове будет.
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Добро пожаловать! Правильно, что пришли? Сейчас как себя чувствуешь, что беспокоит? Какие статьи уже прочитала?Благодарю.
Нет не реально забудь о нем навсегда, это его жизнь, его торч. Можешь ссылку на нас кинуть. После этого в бан его...Страшно мне ребят.... Очень страшно за себя и за того человека. Общаясь с ним я подвергаю себя соблазну. Но мне от всей души хочется ему помочь. Это же не реально?
Пока сама зависима - точно нет.Страшно мне ребят.... Очень страшно за себя и за того человека. Общаясь с ним я подвергаю себя соблазну. Но мне от всей души хочется ему помочь. Это же не реально?
Скажи, что сдашь его полиции) может помочь!Страшно мне ребят.... Очень страшно за себя и за того человека. Общаясь с ним я подвергаю себя соблазну. Но мне от всей души хочется ему помочь. Это же не реально?