Жена год употребляет амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
Ваша ошибка, что Вы ставите клинический диагноз не видя все картины, как минимум это не профессионально.
Так че к нам приперся??мы ж профаны
Иди к профессионалам, здесь бросают наркоту, а не ищут таблы чтоб полегче было

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Так че к нам приперся??мы ж профаны
Иди к профессионалам, здесь бросают наркоту, а не ищут таблы чтоб полегче было
Да, здесь есть один амфетаминовый, которому нарколог выписал препарат, с которого тоже очень непросто слазить.

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
как минимум это не профессионально.
"Профессионалу" ты выгоден, ты любые бабки отдашь за то, что хочешь услышать сам. Тебе надо таблетки - пожалуйста, а если неудача, сорвется, так это сама не захотела, ситуация в семье и так далее. нарко рынок плодит охотников на нем поиметь бабки. Ты же понимаешь это.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
А это тут фишка такая, тему наполняют школото-долбоебы, чтобы проверить выдержит или нет человек этот цирк уродов? В принципе, я нормал и посильнее поехавших видал.
А для тебя школота это 35, 29, 31 или 42 и т.д.?

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
А это тут фишка такая, тему наполняют школото-долбоебы, чтобы проверить выдержит или нет человек этот цирк уродов? В принципе, я нормал и посильнее поехавших видал.
Сними корону, открой глаза. Здесь ВСЕМИ способами помогают прозреть, даже грубыми. В свое личное время за спасибо, просто, потому что добрые люди.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Сними корону, открой глаза. Здесь ВСЕМИ способами помогают прозреть, даже грубыми. В свое личное время за спасибо, просто, потому что добрые люди.
Да пофигу ему. Интеллектом он явно не блещет или просто пох.уист. Как можно не замечать целый год, что твоя жена торчит, я х.уй знает. Не замечать дырки в венах от инъекций может только человек, которому на сожитель откровенно положить с прибором. Есть такие приспособленцы, которым плохое, удобнее не замечать, пока полный кикос не наступит. У него мать его детей, торчит внутривенно, а он считает, что она социально адаптирована... Это типичное поведение наркомана, хоть и бывшего. Торчать то он может быть давно и бросил, а вот мозги не перестроил. Отсюда и непробиваемая аназогнозия, корона на голове и т.д. Он даже не может отличить стиль письма, изложение своих мыслей, взрослых людей от школоты. Придти на форум, где люди всеми силами пытаются бороться со своей зависимостью и помогают другим, с вопросом, какими таблами обкормить жену, жрущую меф, чтобы ей полегчало. Реально лол.
P.s. Привет от школоты 42х лет со стажем от опиатов 20 лет...

Cтасик

Guest
Ваша ошибка, что Вы ставите клинический диагноз не видя все картины, как минимум это не профессионально.
Губы танцуют по жаркому шмелю. Аккуратнее, не прикуси.

28301071.jpg

randaxtina

Наш человек
Реакции
318
Да пофигу ему. Интеллектом он явно не блещет или просто пох.уист. Как можно не замечать целый год, что твоя жена торчит, я х.уй знает. Не замечать дырки в венах от инъекций может только человек, которому на сожитель откровенно положить с прибором. Есть такие приспособленцы, которым плохое, удобнее не замечать, пока полный кикос не наступит. У него мать его детей, торчит внутривенно, а он считает, что она социально адаптирована... Это типичное поведение наркомана, хоть и бывшего. Торчать то он может быть давно и бросил, а вот мозги не перестроил. Отсюда и непробиваемая аназогнозия, корона на голове и т.д. Он даже не может отличить стиль письма, изложение своих мыслей, взрослых людей от школоты. Придти на форум, где люди всеми силами пытаются бороться со своей зависимостью и помогают другим, с вопросом, какими таблами обкормить жену, жрущую меф, чтобы ей полегчало. Реально лол.
Вообще, при таком раскладе для меня загадка, как он сам-то бросил употреблять

Cтасик

Guest
Он ждал, пока она сторчится, чтобы официально быть чистым перед родственниками. Ты думаешь, что у него любовницы нет ? Есть - 100%

randaxtina

Наш человек
Реакции
318

Cтасик

Guest
:Kiss:

Не забывай никогда,
как хлещет в пристань вода,
и как воздух упруг —
как спасительный круг.

А рядом — чайки галдят,
и яхты в небо глядят,
и тучи вверху летят,
словно стая утят.

Пусть же в сердце твоем,
как рыба, бьется живьем
и трепещет обрывок
нашей жизни вдвоем.

Пусть слышится устриц хруст,
пусть топорщится куст.
И пусть тебе помогает
страсть, достигшая уст,

понять — без помощи слов —
как пена морских валов,
достигая земли,
рождает гребни вдали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.038

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Чем быстрее вы перестанете покрывать наркоманию жены, тем быстрее она поймет, что она в жопе, а так у нее все хорошо. Вы в свое время без проблем бросили, у нее сейчас все есть, она ничего не потеряла, что ей еще нужно. Ей нужно вас успокоить, что она все поняла, расслабить вашу хватку, усыпить бдительность, сбить толер и начинать потихоньку торчать. Это и есть наркомания, сделать все для употребления, пусть даже и неосознанно.
Я одного не могу понять, Вы не читали что я писал? Жена сама пришла и рассказала о проблеме, сама попросила помощи и сказала, что хочет бросить. Признаться в проблеме, чтобы начать торчать, где логика? Она мы могла бы так же продолжать какое то время. Я безусловно понимаю, что скорее всего будут срывы, что бывших наркоманов не бывает и наркотики умеют ждать.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Признаться в проблеме, чтобы начать торчать, где логика?
Да здесь через одного говорят, да я хочу бросить, и срываются. Точнее даже бросить не в состоянии по многим причинам. Точнее по причинам невыполнения инструкции. Верьте в наши слова, в них нет третьего смысла, нет материальной заинтересованности, только желание вытащить очередную душу из лап монстра наркомании. Наркомания это психическое заболевание, при котором сам человек не понимает, почему он срывается, почему возникает тяга. Прочитав статьи, сам наркоман разбирается в себе и учится бороться с тягами, вырабатывать антирефлекс вместо рефлекса кайфа от наркоты и многому другому. Даже сам пришедший во многом спорит с командой, считая что бросит на ногах, не бросая работу. Срывается на втором, третьем месяце. И все равно приходит снова, запирается дома и да, реально получается завязать. Это опыт многих наркоманов.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!