- Реакции
- 17
Здравствуйте. В январе муж признался, что принимает Альфа( скорость) уже чуть больше года. Почему не заметила сама? Он изначально очень много работал, домой только ночевать приходил. И дочка родилась в мае, голова с ней была забита. А может быть, не хотела верить. Да и сейчас не верю до конца, что это всё реально. У меня эмоциональные качели на протяжении нескольких недель уже. Сначала хочу всё бросить, порвать, чтобы не видеть и не слышать его. Потом думаю, пусть всё идёт своим чередом. А на следующий день от жалости к нему сердце останавливается. Ещё пару лет назад муж был довольно уважаемым человеком в городе в своей отрасли. А сейчас... Живёт в гараже, домой не ходит. А если и приходит, ничем хорошим это не заканчивается. Постоянно обижает меня, не физически, нет. Он семейный деспот. А на фоне приёма наркотиков стало ещё хуже: не так стою, не тем голосом говорю, мимика страшная. Лечиться отказывается. Говорит, сам. Начал продавать всё содержимое гаража, боюсь и до самого гаража дойдут руки. У нас двое детей, квартира в ипотеке. У него куча долгов по кредитам, связанных с работой. Но он не работает уже больше полугода. Живёт тем, что продаёт то, что копилось годами. Сегодня принесли повестку в суд. Когда он объявится, неизвестно. На связь он не выходит. Вот и живу , как на пороховой бочке. Боюсь, что придут и опишут имущество. У нас двое детей. На них он забил и забыл. Раньше очень сильно его жалела. Ночами не спала, переживала, не дай бог что случилось. Сейчас думаю, как с двумя детьми не остаться на улице. Просыпаюсь с этой мыслью, засыпаю. Конечно, с мужем разговаривали. Я и просила, и умоляла, и требовала, и угрожала, и плакала, хотя бы ради детей. Но он всегда уходил. Помогите, пожалуйста, хотя бы советом!!! У него есть возможность работать подальше от города, в глуши, там ему не достать этой дряни. Но постоянно отговаривает счета, что нет денег на дорогу и на первое время на проживание. Просила помощи у его сестры, она отвернулась. Сегодня, как за спасательный круг, держусь ща мысль, попросить помощи у его двоюродной сестры и брата. Но в таком случае придется рассказать. А я читала где-то, что не советуют родственникам рассказывать. Одной не справиться. Ни морально, ни материально. Как поступить? Ну вот проговорилась, вроде голова даже светлее стала.