Земля из под ног...

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И всегда, когда он будет вам на что-то/кого-то, жаловаться, или вас в чем-то обвинять, подчеркивайте, что это все с ним происходит только и исключительно потому что он наркоман.
-С работы выгнали? Конечно, потому что ты нарк, никто не хочет иметь дел с нарками.
-Обманули, избили, обворовали на улице? Потому что видно что ты наркоман, наркоманы бесправны, ты же даже в полицию не побежишь на них жаловаться, и это сразу по тебе видно.
-Гаишники задержали и отняли права? Правильно, потому что ты наркоман, наркоману нельзя ездить за рулем, вождение в нетрезвом виде опасно и противозаконно, ты ж можешь убить кого-то и сам убиться.
- Хочешь поесть? Я тобой брезгую есть из одной посуды, ты же наркоман, неизвестно какую заразу на себе принес. Да и денег нет на еду тебе, ты ведь наркоман, не работаешь и денег давно в семью не приносишь.
-Какой с.екс? Ты торч, мне и подходить-то к тебе мерзко. Сначала вылечись, потом поговорим.
- Не подходи к детям, детям не нужен наркоман-отец, наркоман вообще не способен быть отцом.
- и т.д. и т.п.

Malinka83.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Вообще наркоману нужно создать невыносимые, некомфортные условия для употребления. Только целый ворох неразрешимых проблем может заставить наркомана самостоятельно согласиться на лечение. Приставы, коллекторы, гаишники, менты и т.д. и т.д. - все средства хороши. Можно выкрасть у него документы, чтоб он не мог брать еще кредиты и займы. Лишить прав на машину и инициировать лишение родительских прав. Наркоман должен оказаться загнанным в угол ворохом проблем, которые возникли у него из-за употребления, он должен видеть, что проблемы сыпятся на него как из рога изобилия из-за того, что он торчит. Это все есть в статьях.
Ну и прессинг наркомана - по факту это шантаж, это целый пресс проблем, которые неминуемо его раздавят, если он не остановится (не сядет на лечение на ваших условиях). То есть ваша задача любыми путями создать торчку такие невыносимые, дискомфортные условия, чтобы он осознал, что все его проблемы из-за наркомании, и единственный выход - лечение по инструкции.
То же самое и с родней. Они не должны его покрывать, не должны поддерживать, в том числе и деньгами, в идеале все должны его отовсюду выгнать со словами, что раз он наркоман, то он им такой не нужен, пусть идет лечиться (если, конечно у вас в планах нет его лечение переложить на его мать, к примеру, если она способна на это, конечно).
Спасибо, очень доступный ответ!!!! Разжевали. Могут ли ещё родственники писать и звонить с целью создать дискомфорт? В частности моя сестра и сестры мужа? Родителей у него нет.

Malinka83.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
И всегда, когда он будет вам на что-то/кого-то, жаловаться, или вас в чем-то обвинять, подчеркивайте, что это все с ним происходит только и исключительно потому что он наркоман.
-С работы выгнали? Конечно, потому что ты нарк, никто не хочет иметь дел с нарками.
-Обманули, избили, обворовали на улице? Потому что видно что ты наркоман, наркоманы бесправны, ты же даже в полицию не побежишь на них жаловаться, и это сразу по тебе видно.
-Гаишники задержали и отняли права? Правильно, потому что ты наркоман, наркоману нельзя ездить за рулем, вождение в нетрезвом виде опасно и противозаконно, ты ж можешь убить кого-то и сам убиться.
- Хочешь поесть? Я тобой брезгую есть из одной посуды, ты же наркоман, неизвестно какую заразу на себе принес. Да и денег нет на еду тебе, ты ведь наркоман, не работаешь и денег давно в семью не приносишь.
-Какой с.екс? Ты торч, мне и подходить-то к тебе мерзко. Сначала вылечись, потом поговорим.
- Не подходи к детям, детям не нужен наркоман-отец, наркоман вообще не способен быть отцом.
- и т.д. и т.п.
Охх, как жёстко. Как бы так научиться, смочь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Спасибо, очень доступный ответ!!!! Разжевали. Могут ли ещё родственники писать и звонить с целью создать дискомфорт? В частности моя сестра и сестры мужа? Родителей у него нет.
Не во время изоляции. До нее - да, если вы в них уверены, что они не будут вестись на его манипуляции и жалеть его (это важно!). Пусть напоминают о долгах, обязательствах, если они у него есть, требуют отдать. Ни в коем случае не спонсировать его. В идеале если все, кому он должен, вдруг вспомнят о нем а начнут об этом напоминать и требовать погашения. Но наркоман как правило быстро просекает фишку и перестаёт отвечать на звонки и избегает встреч с теми, с кого взять нечего, и кто не готов мириться с его зависимостью.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вы можете формулировать иначе, но смысл должен быть один, это важно - он должен в итоге понять, прочувствовать и согласиться с тем, что все беды - от наркомании. Подведите его к этому пониманию. Нет других причин. Не вы - злая стерва, не начальник - козел, не гаишники - уроды, а просто он - торчок, и только поэтому с ним случаются все его неприятности. Вообще, читайте, главное читайте, в 8 и 9 главах статей все это будет расжевано до молекул.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Метод жёсткий но рабочий,если будете придерживаться правил и то что говорят участники проекта,то всё получится.
Не забывайте самое главное,что успех на 90% зависит,от вас.Наркоману в одиночку не справится.

Malinka83.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
- и т.д. и т.п.
Здравствуйте. Я почитала посты, статьи, набралась смелости. Сегодня с детьми и мамой приехали домой из деревни. Муж в 4 апреля ушёл до гаража за инструментом с концами. В четверг я с детьми уехали к маме в гости. Сегодня приехали. Зашли домой, а там накурено, боижаьмной воняет. У меня как простыня с глаз упала. Сказала, либо соглашаешься на лечение, либо звоню в скорую. Не согласился . Скорая приехали вместе с полицией. Я надеялась, что его заберут, но сказали, что не имеют права без его согласия. А он вообще в отказ, типа, я дура, устроила цирк, поругались просто, и вообще я его из квартиры хочу выгнать. Говорил настолько убедительно, что на миг и сама засомневалась в своей адекватности. Но потом вспомнила всё, что прочитала и не отступила. Вечером ещё участковый приходил. Муж и при нём сказал, что я дура цирковая. В объяснительной указано, что в квартире проживают дети. Участковый сказал ,что завтра придет инспектор по делам несовершеннолетних. Скажите, пожалуйста, как мне разговаривать с мужем? Как заставить его согласиться на лечение?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Участковый сказал ,что завтра придет инспектор по делам

с участковым договориться, чтобы при нём сдал анализ на наркотики. И если он чист, а ты дура, он должен спокойно это сделать, чтобы свою правду доказать.

Malinka83.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
с участковым договориться, чтобы при нём сдал анализ на наркотики. И если он чист, а ты дура, он должен спокойно это сделать, чтобы свою правду доказать.[/QUOTE Через сколько после приема Альфа тест покажет отрицательно?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Здравствуйте. Я почитала посты, статьи, набралась смелости. Сегодня с детьми и мамой приехали домой из деревни. Муж в 4 апреля ушёл до гаража за инструментом с концами. В четверг я с детьми уехали к маме в гости. Сегодня приехали. Зашли домой, а там накурено, боижаьмной воняет. У меня как простыня с глаз упала. Сказала, либо соглашаешься на лечение, либо звоню в скорую. Не согласился . Скорая приехали вместе с полицией. Я надеялась, что его заберут, но сказали, что не имеют права без его согласия. А он вообще в отказ, типа, я дура, устроила цирк, поругались просто, и вообще я его из квартиры хочу выгнать. Говорил настолько убедительно, что на миг и сама засомневалась в своей адекватности. Но потом вспомнила всё, что прочитала и не отступила. Вечером ещё участковый приходил. Муж и при нём сказал, что я дура цирковая. В объяснительной указано, что в квартире проживают дети. Участковый сказал ,что завтра придет инспектор по делам несовершеннолетних. Скажите, пожалуйста, как мне разговаривать с мужем? Как заставить его согласиться на лечение?
А ты дочитала статьи? Весь 9 раздел этому посвещен.
Применяй рычаги

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Статьи же прочитаны,а понимания нет,это как?
Грузи его по полной,говори что он тебе противен,кошмарь его,прекращай кормить и обстирывать его,пока он не начнет лечение.
Если работает,то сообщай на работу,что он наркоман.Делай жизнь его неудобной для него,ясно.Если есть документы на машину,находи и прячь,не выдовай ему не под каким предлогом,наркоманам не место за рулём.Перестань быть женой для него измини отношение к нему,побольше негатива в его сторону.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я ещё только второй раздел читаю.
Нужно было скорее читать, потом действовать, наломаешь дров и укрепишь торчку анозогнозию.
Инспектору так и скажешь, так мол и так, дети, папаша наркот. Пусть на освидетельствование везут. Соляра, правда, недолго держится в крови, вроде до трёх суток. По волосам и ногтям можно диагностировать, но это дорого.
Читай скорее статьи, их за 2 недели можно прочесть. Или на ютубе слушай аудиоформат, пока дела делаешь

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
В крови до двух недель остаётся,это точно.

Malinka83.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Статьи же прочитаны,а понимания нет,это как?
Грузи его по полной,говори что он тебе противен,кошмарь его,прекращай кормить и обстирывать его,пока он не начнет лечение.
Если работает,то сообщай на работу,что он наркоман.Делай жизнь его неудобной для него,ясно.Если есть документы на машину,находи и прячь,не выдовай ему не под каким предлогом,наркоманам не место за рулём.Перестань быть женой для него измини отношение к нему,побольше негатива в его сторону.
Статьи не до конца прочитаны.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595

Malinka83.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Нужно было скорее читать, потом действовать, наломаешь дров и укрепишь торчку анозогнозию.
Инспектору так и скажешь, так мол и так, дети, папаша наркот. Пусть на освидетельствование везут. Соляра, правда, недолго держится в крови, вроде до трёх суток. По волосам и ногтям можно диагностировать, но это дорого.
Читай скорее статьи, их за 2 недели можно прочесть. Или на ютубе слушай аудиоформат, пока дела делаешь
Да, согласна. Последние два дня не задавила в телефон совсем. У дочки зубы лезут, на руках всё.