Земля из под ног...

• Последние ответы
  • Новые темы

Malinka83.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Всё,что тебе сдесь говорят,бери на вооружение,сдесь все с этим сталкивались и знают о чём говорят.
Уже беру. Иначе бы и не вызвала никого. На меня это вообще не похоже.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Уже беру. Иначе бы и не вызвала никого. На меня это вообще не похоже.
Читай статьи,чтобы знать свою позицию и твердо отстаивать её.Твой торчек уже хитрит и манипулирует,а ты плаваешь,усекаешь?

Malinka83.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Читай статьи,чтобы знать свою позицию и твердо отстаивать её.Твой торчек уже хитрит и манипулирует,а ты плачешь,усекаешь?
Сегодня и правда разревелась, когда врач сказал, зачем вызвала, жена должна быть заодно с мужем, а не против, и если бы его жена вызвала, то он бы с ней развелся, и вообще он сейчас не знает, как мы с ним будем жить. Вот тогда я и разревелась.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Сегодня и правда разревелась, когда врач сказал, зачем вызвала, жена должна быть заодно с мужем, а не против, и если бы его жена вызвала, то он бы с ней развелся, и вообще он сейчас не знает, как мы с ним будем жить. Вот тогда я и разревелась.
Врачи сам больной на всю голову.Для особо тупых врачей,наркомания уговорами и проглаживанием по головке не лечится.
Будешь проявлять жалость к торчку проиграешь.

Malinka83.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Врачи сам больной на всю голову.Для особо тупых врачей,наркомания уговорами и проглаживанием по головке не лечится.
Будешь проявлять жалость к торчку проиграешь.
Муж согласился на лечение здесь! Сейчас регистрируется под ником Алексей 43/46 . Я в панике. Статьи не дочитала. Что делать?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Муж согласился на лечение здесь! Сейчас регистрируется под ником Алексей 43/46 . Я в панике. Статьи не дочитала. Что делать?
Успокойся и организуй ему изоляцию по всем правилам, читай 9-ый раздел, потом вернешься к тому, что не дочитала. Муж пусть заполняет опросник с своей теме

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А чего паниковать? Очень хорошо, что согласился и регистрируется. Замечательно, еще б запала этого хватило. Организовывайте изоляцию, что неясно - спрашивайте тут

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Быстро же ты сдалась. Эх.. молодая мама . Интересно , а недайбог в будущем, твой ребенок подсядет на наркоту, ты также быстро ручки сложешь ?