- Реакции
- 1.595
Да я вижу.Я выше писала, что читаю второй раздел пункт 8
Да я вижу.Я выше писала, что читаю второй раздел пункт 8
Уже беру. Иначе бы и не вызвала никого. На меня это вообще не похоже.Всё,что тебе сдесь говорят,бери на вооружение,сдесь все с этим сталкивались и знают о чём говорят.
Придётся отрастить стальные яйцаУже беру. Иначе бы и не вызвала никого. На меня это вообще не похоже.
Читай статьи,чтобы знать свою позицию и твердо отстаивать её.Твой торчек уже хитрит и манипулирует,а ты плаваешь,усекаешь?Уже беру. Иначе бы и не вызвала никого. На меня это вообще не похоже.
Сегодня и правда разревелась, когда врач сказал, зачем вызвала, жена должна быть заодно с мужем, а не против, и если бы его жена вызвала, то он бы с ней развелся, и вообще он сейчас не знает, как мы с ним будем жить. Вот тогда я и разревелась.Читай статьи,чтобы знать свою позицию и твердо отстаивать её.Твой торчек уже хитрит и манипулирует,а ты плачешь,усекаешь?
Врачи сам больной на всю голову.Для особо тупых врачей,наркомания уговорами и проглаживанием по головке не лечится.Сегодня и правда разревелась, когда врач сказал, зачем вызвала, жена должна быть заодно с мужем, а не против, и если бы его жена вызвала, то он бы с ней развелся, и вообще он сейчас не знает, как мы с ним будем жить. Вот тогда я и разревелась.
Муж согласился на лечение здесь! Сейчас регистрируется под ником Алексей 43/46 . Я в панике. Статьи не дочитала. Что делать?Врачи сам больной на всю голову.Для особо тупых врачей,наркомания уговорами и проглаживанием по головке не лечится.
Будешь проявлять жалость к торчку проиграешь.
Успокойся и организуй ему изоляцию по всем правилам, читай 9-ый раздел, потом вернешься к тому, что не дочитала. Муж пусть заполняет опросник с своей темеМуж согласился на лечение здесь! Сейчас регистрируется под ником Алексей 43/46 . Я в панике. Статьи не дочитала. Что делать?
А чего паниковать? Очень хорошо, что согласился и регистрируется. Замечательно, еще б запала этого хватило. Организовывайте изоляцию, что неясно - спрашивайте тутМуж согласился на лечение здесь! Сейчас регистрируется под ником Алексей 43/46 . Я в панике. Статьи не дочитала. Что делать?
Муж согласился на лечение здесь!
Та не.. как захотел, так и расхотел поди. Хозяин же своего слова)
- Не жены,ни му.жа.Наверное заодно с мужем стала,как "аля-доктор" велел?
Быстро же ты сдалась. Эх.. молодая мама . Интересно , а недайбог в будущем, твой ребенок подсядет на наркоту, ты также быстро ручки сложешь ?Муж согласился на лечение здесь! Сейчас регистрируется под ником Алексей 43/46 . Я в панике. Статьи не дочитала. Что делать?