- Реакции
- 3.613
Мне кажется, что кошки вообще необучаемы,толи дело собакиС малку. С ними две проблемы, лоток и место для точки когтей. И к тому и к другому нужно с малку приучать.
Мне кажется, что кошки вообще необучаемы,толи дело собакиС малку. С ними две проблемы, лоток и место для точки когтей. И к тому и к другому нужно с малку приучать.
Я двоих держал, нормально учатьсяМне кажется, что кошки вообще необучаемы,толи дело собаки
А если бы собаку завел,какую породу выбрал бы?Я двоих держал, нормально учаться
Смотрела фильм маска ? Вот ту, которая с Джимом снималасьА если бы собаку завел,какую породу выбрал бы?
Да, вот такого вьюнаДжек-рассел терьер
Посмотреть вложение 28194
Ну ты юморист )Это тебя жена отправила вопросы позадовать)))?
Ладно, давай по серьезке. Со временем могут проскакивать мысли. Это нормально. Контролировать их не выйдет. Главное понимать природу этих мыслей и механизмы по которым они срабатывают.Ну ты юморист )
Честно сказать ,времени на какие то мысли не хватает ,на работе переезд,и работы много ,прихожу домой и спать ,времени о чем думать и размышлять кроме работы нет абсолютно.Ладно, давай по серьезке. Со временем могут проскакивать мысли. Это нормально. Контролировать их не выйдет. Главное понимать природу этих мыслей и механизмы по которым они срабатывают.
Если такие мысли бываю , лучше делиться ими . Понимание , что это не зашквар, так же является признаком здорового разума.
У тя бываю мыслишки ?
Чо переезжаете?Честно сказать ,времени на какие то мысли не хватает ,на работе переезд,и работы много ,прихожу домой и спать ,времени о чем думать и размышлять кроме работы нет абсолютно.
Помещение где директор арендовывал продают ,вот теперь на другое место , на территории завода цех нашёл, столько дерьма накопили за 3 года,пока на этом месте были ,пипец)Чо переезжаете?
Вот неудобстваПомещение где директор арендовывал продают ,вот теперь на другое место , на территории завода цех нашёл, столько дерьма накопили за 3 года,пока на этом месте были ,пипец)
Да уж ,меня как дежурного сварщика оставили , а остальных отправили на новое место , вот я и шуршу тут) где газорезкой чё отрезать,где приварить, и помимо этого ещё и план остатки гоню , короче как белка в колесе )Вот неудобства
Ну хоть временно. Переезд закончиться и всё в русло войдёт.Да уж ,меня как дежурного сварщика оставили , а остальных отправили на новое место , вот я и шуршу тут) где газорезкой чё отрезать,где приварить, и помимо этого ещё и план остатки гоню , короче как белка в колесе )
Надеюсь,ток там пока душа нет,тепло ещё не подключили ,врезаться надо , как обычно в холода начнут делать) вот думаю на больничный уйти ,есть где подкалымить на это время , пока душ с теплом не сделают )Ну хоть временно. Переезд закончиться и всё в русло войдёт.
На больничный? Думаешь за пару недель душь сделают?Надеюсь,ток там пока душа нет,тепло ещё не подключили ,врезаться надо , как обычно в холода начнут делать) вот думаю на больничный уйти ,есть где подкалымить на это время , пока душ с теплом не сделают )
Ну неделю пока ещё на старом месте буду,потом можно больничный ,может успеют ,буду надеяться)На больничный? Думаешь за пару недель душь сделают?
Отчасти, да. Лето всегда такое короткое), ждешь его, ждешь, а оно бац.... и пролетело, едва начавшись (. В этом году, правда сентябрь прям порадовал.Видимо осень)