- Реакции
- 3.613
Привет!Все хорошо,как у тебя дела?Привет .Как ты ?детишки ?муж в порядке ?
Как сын?У моего скоро др сломали всю голову,что дарить на 13 лет.Поделись идеями
Привет!Все хорошо,как у тебя дела?Привет .Как ты ?детишки ?муж в порядке ?
тоже ни куда не ездила )когда сын был маленький .Он у меня истерил в дороге )Не,я тоже этим летом никуда не ездила,следующим летом лялька подрастет и наверстаю
Не,моя спокойна если няньки рядом, любит ездить,я сама побоялась ротовируса и всякой фигни,да и нервотрепка такая была,короче лето мимотоже ни куда не ездила )когда сын был маленький .Он у меня истерил в дороге )
ДаПрикольно )в деревни наверное бабушка с дедушкой живут ?
Тоже все хорошо .У моего в начале сентября было ,он сперва отметил в школе (торт заказала и всякие сладости), подарила ему планшет и так же отвезла его в одно интересное место где есть всякие развлечения для детей .и так же ему котенка через 2 недели привезла ))Привет!Все хорошо,как у тебя дела?
Как сын?У моего скоро др сломали всю голову,что дарить на 13 лет.Поделись идеями
Это кайф )когда ребенок спокойный .Кстати ей качалка понравилась ?Не,моя спокойна если няньки рядом, любит ездить,я сама побоялась ротовируса и всякой фигни,да и нервотрепка такая была,короче лето мимо
Они в классе уже стремаются отмечать,выросли(((Тоже все хорошо .У моего в начале сентября было ,он сперва отметил в школе (торт заказала и всякие сладости), подарила ему планшет и так же отвезла его в одно интересное место где есть всякие развлечения для детей .и так же ему котенка через 2 недели привезла ))
Смотри по своим финансам,детям лучше дарить то ,от чего больше они могут получить радостные эмоции ..Мой сын например на планшет среагировал без особой радости .а вот развлечение и на котенка получил море наслаждения и заряд положительных эмоций
А он сам о чем то мечтает ?спросить аккуратно )Они в классе уже стремаются отмечать,выросли(((
Гаджеты все есть,кошка собака тоже.Вот хочется чем то удивить,чем то добрым
Нее,она еще та егоза,но ездить любит.Качалка не зашла,еще бы,дома три пары рук)))Не лежит совсемЭто кайф )когда ребенок спокойный .Кстати ей качалка понравилась ?
Так и думала )))Нее,она еще та егоза,но ездить любит.Качалка не зашла,еще бы,дома три пары рук)))Не лежит совсем
Мы спросили закидал ссылкамиМодник)))Акено сказал "это несерьезно")))Наверное придется ноут дарить,хотя я против всей этой техникитупеют толькоА он сам о чем то мечтает ?спросить аккуратно )
Незнаю,на что я,триждымать расчитывалаНу я пыталасьТак и думала )))
В сапогах)А в чем надо?Папа всю жизнь в кроссах,если с берега
Как у тебя такой цветочек получился рядом с именем?Так и думала )))
Блин,я сегодня сапоги искала на осень и такая картинка вспыхнула сразу-папа в сапогах молочных,на каблуке рыбачитВ сапогах)
Блин,я сегодня сапоги искала на осень и такая картинка вспыхнула сразу-папа в сапогах молочных,на каблуке рыбачит
Ну тут ,наверное надо контролировать..Вот я сыну например тел купила уже в 6 лет ,так же у него и плейстейшен,ноутбук .. ну он не зависает по долгу ,ему самому это не интересно)не похож на меня )больше предпочитает подолгу рисовать в своей комнатеМы спросили закидал ссылкамиМодник)))Акено сказал "это несерьезно")))Наверное придется ноут дарить,хотя я против всей этой техникитупеют только
Это к @Яр_ослав ) постаралсяКак у тебя такой цветочек получился рядом с именем?
Главное пыталась ))Незнаю,на что я,триждымать расчитывалаНу я пыталась
Не, у меня тоже). Привет.По ходу у меня у одного только серо, дом работа, дом работа. За то каждый день на приколе проходит)))