Здравствуй, осень

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не,я тоже этим летом никуда не ездила,следующим летом лялька подрастет и наверстаю
тоже ни куда не ездила )когда сын был маленький .Он у меня истерил в дороге )

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
тоже ни куда не ездила )когда сын был маленький .Он у меня истерил в дороге )
Не,моя спокойна если няньки рядом, любит ездить,я сама побоялась ротовируса и всякой фигни,да и нервотрепка такая была,короче лето мимо

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет!Все хорошо,как у тебя дела?
Как сын?У моего скоро др сломали всю голову,что дарить на 13 лет.Поделись идеями
Тоже все хорошо .У моего в начале сентября было ,он сперва отметил в школе (торт заказала и всякие сладости), подарила ему планшет и так же отвезла его в одно интересное место где есть всякие развлечения для детей .и так же ему котенка через 2 недели привезла ))
Смотри по своим финансам,детям лучше дарить то ,от чего больше они могут получить радостные эмоции ..Мой сын например на планшет среагировал без особой радости .а вот развлечение и на котенка получил море наслаждения и заряд положительных эмоций

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не,моя спокойна если няньки рядом, любит ездить,я сама побоялась ротовируса и всякой фигни,да и нервотрепка такая была,короче лето мимо
Это кайф )когда ребенок спокойный .Кстати ей качалка понравилась ?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Тоже все хорошо .У моего в начале сентября было ,он сперва отметил в школе (торт заказала и всякие сладости), подарила ему планшет и так же отвезла его в одно интересное место где есть всякие развлечения для детей .и так же ему котенка через 2 недели привезла ))
Смотри по своим финансам,детям лучше дарить то ,от чего больше они могут получить радостные эмоции ..Мой сын например на планшет среагировал без особой радости .а вот развлечение и на котенка получил море наслаждения и заряд положительных эмоций
Они в классе уже стремаются отмечать,выросли(((
Гаджеты все есть,кошка собака тоже.Вот хочется чем то удивить,чем то добрым

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Они в классе уже стремаются отмечать,выросли(((
Гаджеты все есть,кошка собака тоже.Вот хочется чем то удивить,чем то добрым
А он сам о чем то мечтает ?спросить аккуратно )

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Это кайф )когда ребенок спокойный .Кстати ей качалка понравилась ?
Нее,она еще та егоза,но ездить любит.Качалка не зашла,еще бы,дома три пары рук)))Не лежит совсем

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А он сам о чем то мечтает ?спросить аккуратно )
Мы спросили закидал ссылками:Lol:Модник)))Акено сказал "это несерьезно")))Наверное придется ноут дарить,хотя я против всей этой техники:Fool:тупеют только

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мы спросили закидал ссылками:Lol:Модник)))Акено сказал "это несерьезно")))Наверное придется ноут дарить,хотя я против всей этой техники:Fool:тупеют только
Ну тут ,наверное надо контролировать..Вот я сыну например тел купила уже в 6 лет ,так же у него и плейстейшен,ноутбук .. ну он не зависает по долгу ,ему самому это не интересно)не похож на меня )больше предпочитает подолгу рисовать в своей комнате

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500