- Реакции
- 487
Научи читать инструкции со спящим мозгом, о великийЯ читал инструкцию) Ночью прочту ее ещё раз, когда мозг будет спать
Научи читать инструкции со спящим мозгом, о великийЯ читал инструкцию) Ночью прочту ее ещё раз, когда мозг будет спать
Ложная *****.День первый.
Последней капелькой, переполнившей чашу моей терпимости к наркомании и наркоманам, стало то, что во время последнего очень долгого съема клада я чуть не отморозил себе руки и прожёг любимые ***** штаны. Охуенные штаны. Нравились мне. Жалко. Затем вспомнил своих знакомых нарков, которые постоянно так ходят. Отмороженные , проженные, грязные, вонючие. Отвратительно. Представил как жалко я выгляжу со стороны, роясь в обоссаных сугробах. Ну нет уж, наркотикам меня не забрать.
Если бы ко мне приходили и приносили - я б сдох поди уже) а штанишки реально жалко)Ложная *****.
То есть если бы ты не порвал штаны а клады было бы легко забирать ты бы употреблял? Если бы к тебе приходили и приносили не надо было бы рыть и палиться, копаться
А вообще, если кто то попробует зайти со стаффом- отправлю к чертям собачьим, я всё.Ложная *****.
То есть если бы ты не порвал штаны а клады было бы легко забирать ты бы употреблял? Если бы к тебе приходили и приносили не надо было бы рыть и палиться, копаться
Привет. На данный момент в процессе чтения. С перерывами на работу.Статьи тебе вчера давали. Прочёл?
Как на счёт признания родным? Не хочешь им сказать что ты всё? Сюда в случае срыва можно продолжать писать какой ты мачо. Если хочешь покончить с дерьмом окончательно нужно кому-то об этом сказать в глаза. Желательно матери. Без признания перед родителями ты оставляешь себе лишнюю дорожку обратно мяукать своё дерь.мо...Привет. На данный момент в процессе чтения. С перерывами на работу.
Скажу для начала что решил таки отходить свой год к наркологу. Затем после лечения зубов скажу что у меня проблема. Но сначала - подготовлю.Как на счёт признания родным? Не хочешь им сказать что ты всё? Сюда в случае срыва можно продолжать писать какой ты мачо. Если хочешь покончить с дерьмом окончательно нужно кому-то об этом сказать в глаза. Желательно матери. Без признания перед родителями ты оставляешь себе лишнюю дорожку обратно мяукать своё дерь.мо...
ВОТ ЭТО ПО МУЖСКИ!Разработал план подготовки.
Первое - вылечить зубы, так как деньги сейчас есть, на дрянь их тратить не хочется, а зубы, в силу того что очень боюсь идти их лечить - ушатаные. Ушатаные они были еще за два года до начала употребления, употребление ушатало их в хлам. Затем плановое обследование состояния здоровья в платной поликлинике, которое оплачивает работодатель. Прохожу ежегодно, в прошлом году все было ок. Травился не сильно, будем надеятся что и в этом году все будет классно. Во вторник загляну к своему наркологу районному, вот она удивится, последний раз был у нее семь лет назад и ушел со скандалом что я - не наркоман(справедливости ради так оно на тот момент и было), скажу что я добросовестно отхожу к вам год, раз в две недели, писая в баночку в обязательном порядке. После всего вышеперечисленного буду использовать инструкции. Возьму на работе больничный , а затем отпуск, полтора месяца поди выйдет. Конечно думал что способ будет проще.
В соседней теме с названием темы Работал на закладках и подсел, один вроде сказал, что понял, что соль это плохо и надо бросать. Сам и работая. Сорвался через два дня. Теперь говорит, что я ж не такой, как бомжи и дно. У меня все хорошо, а мы тут то ли завидуем, то ли просто пытаемся помешать его нормальной жизни. Так вот это классическая ситуация, когда рядом никто не знает. И ты сейчас вот это все планируешь в случае срыва. А когда сорвешься, здравые мысли где-то убегут. И ты будешь двигаться в могилу.Конечно думал что способ бу
Я прочитал эту тему, он или тролль или конч. Надеюсь что тролль. Был у меня знакомый типа такого, тоже необразованный молодой человек, нихуя ни в чем толком не смыслящий. Подсел на ромашку. Попалась как то ему очень дикая, ему стало *****, вызвали скорую, откачали. Так этим же днём он вернулся домой и хапнул уже в последний раз.В соседней теме с названием темы Работал на закладках и подсел, один вроде сказал, что понял, что соль это плохо и надо бросать. Сам и работая. Сорвался через два дня. Теперь говорит, что я ж не такой, как бомжи и дно. У меня все хорошо, а мы тут то ли завидуем, то ли просто пытаемся помешать его нормальной жизни. Так вот это классическая ситуация, когда рядом никто не знает. И ты сейчас вот это все планируешь в случае срыва. А когда сорвешься, здравые мысли где-то убегут. И ты будешь двигаться в могилу.
Не факт, но то, что с ним произошло, может произойти с любым, поэтому нужно, чтобы рядом кто-то знал, и смог отреагировать. Но самое главное, что близкий может предупредить срыв по некоторым признакам.Надеюсь что тролль. Был у
Я даже и не надеюсь что срыва не будет, два раза уже был. Но я должен подготовить некий плацдарм для дальнейшей подготовки себя к боевым действиям. Выше я написал свой план действий. Если считаешь что я ошибаюсь тем что немного оттягиваю момент признания -ты права (но) нужно мне убедится что все со здоровьем в порядке перед тем как закрываться дома. И зубы подшаманить. А если я прямо сейчас заявлю что я нарк - меня и не выпустят никуда. Скажут что пизжю и поехал за дозой.Не факт, но то, что с ним произошло, может произойти с любым, поэтому нужно, чтобы рядом кто-то знал, и смог отреагировать. Но самое главное, что близкий может предупредить срыв по некоторым признакам.
Не успеются мои зубы , это моя мечта *****. Я на них кредит взял, и бабки уйдут на них.Зубы...смысл их лечить, если ещё в трезвой жизни не уверен. Мозг и рефлексы для начала, зубы успеются. Если срыв, как у соседа по теме, то смысла лечить зубы нет. Лучше уж тогда мозги и другие жизненно важные органы проверить, по которым бьет эта дрянь.
ты вообще читал что я написал или так, глазами пробежал? Там же написано полное обследование оплачиваемое работодателем в платной поликлиннике. Обследование хорошее, так как работаю с агрессивными химикатами, и наночастицами.Зубы...смысл их лечить, если ещё в трезвой жизни не уверен. Мозг и рефлексы для начала, зубы успеются. Если срыв, как у соседа по теме, то смысла лечить зубы нет. Лучше уж тогда мозги и другие жизненно важные органы проверить, по которым бьет эта дрянь.
Ты матом разговаривай с друзяшками своими.Не успеются мои зубы , это моя мечта *****. Я на них кредит взял, и бабки уйдут на них.