- Реакции
- 487
Даштотытакоенесешь, не курил я ни штаны, ни трусы , ни носки, вообще курить не люблю.Докури лучше штаны свои, или что там делаешь
И то польза будет, тригу удалишь
Даштотытакоенесешь, не курил я ни штаны, ни трусы , ни носки, вообще курить не люблю.Докури лучше штаны свои, или что там делаешь
И то польза будет, тригу удалишь
Да , их стало больше. Сначала незаметно, но потом явно, в трезвых компаниях я начал чувствовать себя неуютно, как будто знаю что-то страшное, что они обязательно должны знать, и узнать именно от меня, но не рассказываю им об этом.Так почти с половиной употребляющих. Наркотик как средство от комплексов. В итоге комплексов становится ещё больше
Вот это,, страшно не уютное,,Да , их стало больше. Сначала незаметно, но потом явно, в трезвых компаниях я начал чувствовать себя неуютно, как будто знаю что-то страшное, что они обязательно должны знать, и узнать именно от меня, но не рассказываю им об этом.
Блин или я тупой совсем стал, или ты выражаешь свои мысли слишком расплывчато. Собери всё в какую нибудь более-менее перевариваемую моей головой форму и выдай здравый панч. Я верю в тебя!Вот это,, страшно не уютное,,
И есть опухоль.
Видео которое мне скидывает вообще кто-либо я не смотрю, не знаю почему:(это в тему зубов)
Нанотехнологии - наше будущее.Внимание! Тест)
Пройди, пожалуйста, тест. Результаты в личку Аррау.
А этот тест на iq?Внимание! Тест)
Пройди, пожалуйста, тест. Результаты в личку Аррау.
да, пройди тоже)А этот тест на iq?
Я уже проходил. Точно такой же,только на сайте,а не на бумажку выписывал ответы.да, пройди тоже)
А ты на работе об этом расскажи) и 3 месяца свободных сами-собой появятсяНанотехнологии - наше будущее.
Тест пройду вечером, после работы.
Парадокс - в нос пихаю всякую *****, а на работе в полнолицевой маске, видите ли среда у меня агрессивная:)
А ты на работе об этом расскажи) и 3 месяца свободных сами-собой появятся
Осуждаю. Работой дорожу и люблю.А ты на работе об этом расскажи) и 3 месяца свободных сами-собой появятся
Я вот с работы уволился, лишь бы справиться с этим дерьмом. По тому что понимаю , что на ногах я не брошу. Ты наверно думаешь что ты особенный?! ХРЕН ТАМ. Ты такой же нарк как и все. И выход только один. Делать как написано в статьях. Либо в итоге могила дружище.Нанотехнологии - наше будущее.
Тест пройду вечером, после работы.
Парадокс - в нос пихаю всякую *****, а на работе в полнолицевой маске, видите ли среда у меня агрессивная:)
Я такой же нарк как и все. С несколькими больными зубами, которые явно могут оказать влияние на принятие мной каких либо решений, ПОЭТОМУ я хочу их вылечить, и приступить к инструкции.Я вот с работы уволился, лишь бы справиться с этим дерьмом. По тому что понимаю , что на ногах я не брошу. Ты наверно думаешь что ты особенный?! ХРЕН ТАМ. Ты такой же нарк как и все. И выход только один. Делать как написано в статьях. Либо в итоге могила дружище.
Посмотрите, не понравилось ему. А закладки нравилось раскладывать? Людей травить нравилось? Или ты думал что это баловство? И тебе ни чего за это не сделают?! Да за 0.25 ты уехал бы на 10 минимум. Подумай башкой своей.Ты себе жизнь мог испортить.А ты на работе об этом расскажи) и 3 месяца свободных сами-собой появятся
Какой же ты упёртый. Ты понимаешь, что главная твоя проблема не зубы?Я такой же нарк как и все. С несколькими больными зубами, которые явно могут оказать влияние на принятие мной каких либо решений, ПОЭТОМУ я хочу их вылечить, и приступить к инструкции.
Я никогда в жизни ни чем подобным не занимался, ты меня с кем-то путаешь. Выйди пожалуйста с моей темы, с тобой диалог я вести не хочу.Посмотрите, не понравилось ему. А закладки нравилось раскладывать? Людей травить нравилось? Или ты думал что это баловство? И тебе ни чего за это не сделают?! Да за 0.25 ты уехал бы на 10 минимум. Подумай башкой своей.Ты себе жизнь мог испортить.