- Реакции
- 5.950
Дяденьки майоры да не пойду я ни за какой закладкой, да пошутил я , не наркоман я, хватит резать мою дверь болгаркой:))
Капитан пока
Дяденьки майоры да не пойду я ни за какой закладкой, да пошутил я , не наркоман я, хватит резать мою дверь болгаркой:))
Поэтому нужно бороться с этим явлением) можно как Геркулес в мультике это один способ)ниточки в наше время интернета и гидры - это такое. Все их я разорвать не в силах. Само существование гидры - это не ниточка, это прям канат толстенный. Просто существование. Я всегда буду знать что там можно взять. У меня всегда будет телефон с которого можно взять. У меня всегда будут деньги на которые можно взять. В общем, сейчас я более менее отойду с последнего употребления, и начну читать все что было предложено.
ниточки в наше время интернета и гидры - это такое. Все их я разорвать не в силах. Само существование гидры - это не ниточка, это прям канат толстенный. Просто существование. Я всегда буду знать что там можно взять. У меня всегда будет телефон с которого можно взять. У меня всегда будут деньги на которые можно взять. В общем, сейчас я более менее отойду с последнего употребления, и начну читать все что было предложено.
Именно. Мне надоело долбить, но я знаю что мне будет хотеться это делать. На данный момент я даже могу с уверенностью сказать что я люблю ***** долбить. Но хочу отказаться от этого, или пытаюсь создать видимость что хочу отказаться - не понятно. Пока это не отразилось на моей жизни надо это бросить, срочно. Потом то уже поздно поди будет.Состояние у тебя сейчас "сам себя не понимаю,сам себе я надоел"!!!!!
Пароль набрал вслепую, скопировал/вставил/вышелА как ты аккаунт заблокировал?
Так и есть.Пока это не отразилось на моей жизни надо это бросить, срочно. Потом то уже поздно поди будет.
Перед человеками долгов нет, только перед организациями. Все знакомые нарки мне должны, но я их заочно простил, они не понимали на тот момент что не смогут отдать деньги, они верили в то что отдадут. Давал в долг столько, сколько не жалко просто про.батьУ тебя уже нет денег, давай на чистоту, если ты в долгах - ТЫ В МИНУСЕ
Надо полностью обследоваться , это да.МРТ мозга сделай
Воды по больше пей. Все равно скоро торчать прбежишь зачем детокс? Всё на меф) можно через наш аккаунт если что)Кто то знает что то за детокс?
Кто то знает что то за детокс? Расскажите пожалуйста, помогает или нет?
Ты мне нравишься, кексик =*Воды по больше пей. Все равно скоро торчать прбежишь зачем детокс? Всё на меф) можно через наш аккаунт если что)
Ну витаминки просто так взять и пить нельзя, нужно пройти обследование чтобы сказали что именно нужно пить. Насколько я помню витамин А+курение= ну лучшее комбоПей воду, ешь сырые фрукты и овощи, витаминки пей. Организм сам очистится.
С годами
Я тоже люблю людей) десять лет в похоронке отработал) приезжаешь на работу смотришь того знал этого знал)Ты мне нравишься, кексик =*
Ну так вот бросай,че то на заначках еще есть?детокс дело хорошее но тебе не поможет,ты вообще читал инструкцию,статьи?Именно. Мне надоело долбить, но я знаю что мне будет хотеться это делать. На данный момент я даже могу с уверенностью сказать что я люблю ***** долбить. Но хочу отказаться от этого, или пытаюсь создать видимость что хочу отказаться - не понятно. Пока это не отразилось на моей жизни надо это бросить, срочно. Потом то уже поздно поди будет.