Это единственное, что ты не должен забывать. .Будет сложно
А "волшебная" таблетка есть. Но! Она снюхивается за раз. И дальше идёшь за новой. И так годами платишь за "волшебство", которого нет.Ну ты же знаешь =) все ищут волшебную таблетку =) или кнопуку
что бы яйца из тисков отпустили
Посмотреть вложение 6426
Были бы неплохи жизненные пиздюля связанные с употреблением, но их или не было, или очень слабые, поэтому и не могу решится. Картинку мне мой мозг рисует такую: друг, ну мы же уже пять лет балуемся всякой херней время от времени, и ничего плохого не случилось, никто не умер, работу не потерял, здоровье в норме. Как переубедить то себя?Тебе каких пиздюлей для уверенности добавить? Ссаными тапками или ещё как?
Ты пришел и признался. Это важный шаг к нормальной трезвой жизни. Теперь вгрызись в мысль, что ты отсюда не уйдешь. И не посмеешь травитьсяОткуда я могу знать?) Может быть я уже конченый, сам себя адекватно я вряд ли в состоянии оценить.
Тебе страшно что-ли не пойму?Ты меня в личке про опыт расспрашиваешь, эмпатию расписываешь, сверх ощущения, и сквозит, что ты склонен к тому, что это классно
Мало ли, что ты не говорил
Паранойя говорит что нахрен ты сюда пришел, щас они тебя по айпи вычислят, всем все рассасжут, сдадут в дурку. Проебешь хорошую работу ну а дальше то точно ******.Щас, секундочку.....
Суть одна, спасибоАнтирефлексы. Читай на здоровье, запасайся на случай тяги. И не смотри, что вещества разные.
Работу без нас ты точно прое.ешь. а если паранойя говорит, то это уже дно грохочет. Хорошо, что ты пока паранойю отделить можешь.Паранойя говорит что нахрен ты сюда пришел, щас они тебя по айпи вычислят, всем все рассасжут, сдадут в дурку. Проебешь хорошую работу ну а дальше то точно ******.
Вряд ли это паранойя, это просто сумбурный поток плохих мыслей. Паранойя вроде жестче. Ни разу не сталкивался.Работу без нас ты точно прое.ешь. а если паранойя говорит, то это уже дно грохочет. Хорошо, что ты пока паранойю отделить можешь.
Ну очень-очень не хочу терять работу, у меня даже мысли о ней светлые, типа вот мол что то полезное делаю на благо всего человечества, именно из-за этого она мне нравится.Работу без нас ты точно прое.ешь. а если паранойя говорит, то это уже дно грохочет. Хорошо, что ты пока паранойю отделить можешь.
Нифига себе)) а что за работа с чем связана?)Ну очень-очень не хочу терять работу, у меня даже мысли о ней светлые, типа вот мол что то полезное делаю на благо всего человечества, именно из-за этого она мне нравится.
Кому ты нужен) сдохнешь мир станет чище) хочешь торчать торчи хочешь жить живи) если бы мы хотели тебя принять мы бы тебя приняли на закладке) но ты никому не нужен наркоманище) денег у тебя нет) тюрьмы переполнены такими как ты) дохни уже скорее) от вас дышать нечем)Паранойя говорит что нахрен ты сюда пришел, щас они тебя по айпи вычислят, всем все рассасжут, сдадут в дурку. Проебешь хорошую работу ну а дальше то точно ******.
Параноя это такая вещь где все твои подозрения находят подтверждение, и ты думаешь может это параноя да точно параноя но потом сразу что то происходит и у тебя выстраивается цепочка заключений дальше и глубжеВряд ли это паранойя, это просто сумбурный поток плохих мыслей. Паранойя вроде жестче. Ни разу не сталкивался.
Нанотехнологии броНифига себе)) а что за работа с чем связана?)
Я конечно в гавне, но что мне мешает встать и отмыться?)Кому ты нужен) сдохнешь мир станет чище) хочешь торчать торчи хочешь жить живи) если бы мы хотели тебя принять мы бы тебя приняли на закладке) но ты никому не нужен наркоманище) денег у тебя нет) тюрьмы переполнены такими как ты) дохни уже скорее) от вас дышать нечем)
Блин теперь и за закладкой сходить нельзя, что ты за редиска за такая.Кому ты нужен) сдохнешь мир станет чище) хочешь торчать торчи хочешь жить живи) если бы мы хотели тебя принять мы бы тебя приняли на закладке) но ты никому не нужен наркоманище) денег у тебя нет) тюрьмы переполнены такими как ты) дохни уже скорее) от вас дышать нечем)
А ты в себе веришь?Спасибо что веришь в меня, мне это важно( сарказм в квадрате) :))
У нас не принято общаться в личках. А за то, что ты там строчил, вообще в бан улетают. Цыганская сила, блинТебе страшно что-ли не пойму?
Это не классно, но это есть как данность и меня интересовало так ли у тебя было
А ты выставляешь наше личное общение на показ причем переиначиваешь смысл и содержание) Как вам доверять?